갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리
개념글 리스트
1/3
- 해적판을 옹호하는 중국인 ㅇㅇ
- Keykobo gigachad(키코보 기가채드) 리뷰 하리아빠
- 선관위가 다 받으면서 감사만 거부하는 이유 ㅇㅇ
- 싱글벙글 전용 비행기 생긴 걸그룹 초능력화신
- 싱글벙글 홍위병들이 작살낸 중국 황제의 무덤을 araboja 아문-라
[요리대회]루비카나보빔스프
뭐 할까 고민하다가 루비(빨간색), 카나(피망)으로 만든 스프를 만들기로 했음글 재밌게 쓰는 재주는 없어서 그냥 대충 설명함딸기, 참외, 마늘, 빵, 올리브오일, 식초, 소금, 토마토쥬스정도가 필수 재료고 나머진 그냥 있어도 그만 없어도 그만임빵은 대충 썰어서 마늘이랑 같이 오일에 바삭하게 볶아주셈, 원래 가스파쵸할때 그냥 쓰긴하는데 난 저렇게 하면 더 맛있어서 저렇게 함이렇게 볼이나 큰 그릇에 담고빵 > 참외 > 딸기 > 피망 > 좋아하는 허브 > 소금 1티스푼 > 토마토쥬스 50ml, 식초 30ml 순으로 넣어줘 딴거는 상관없는데 빵은 무조건 아래에 들어가게그리고 랩이나 뚜껑 올려서 냉장고에서 꽝꽝 얼려줘얼리는 이유는 차갑게 할려는 것 보단, 얼게 되면 채소나 과일이 물러지기 때문에 갈았을때 더 부드럽게 나옴믹서기나 핸드블랜더로 곱게 갈아주면 됨. 누렁이가 먹게 생기긴 했는데 너무 거칠면 체에 내려주면 좋음그리고 대충 크루통 만들어서 스프 위에 올려주면 끝가스파쵸 라는 토마토와 오이로 만든 스페인의 차가운 스프가 원형이고 생각보다 여름에 해먹으면 맛있음근데 난 오이가 싫어서 오이 친구 참외랑 딸기로 만들었음. 진짜 친구임마지막으로 귀여운 요리하는 아케네 보고가셈
작성자 : 아카네쿠로카와고정닉