디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[정보] (러-우전쟁) 후지토라 마저 까기앱에서 작성

ZZ갤로그로 이동합니다. 2024.01.28 19:22:30
조회 1233 추천 82 댓글 19

0b988502b4846cf323e9f5ed349c701c5255c1674246590b43e37886907a7d736f9e09af48fae088f76407b80195686c7698a803

우-러 전쟁 어쩌고 게시물 레퍼란을 가득 채우는
신뢰성 높고 공정하다는 외신 Forbes 기사의 실체다.

데이비드 액스는 군경력 같은건 당연히 없고
뭐 종군기자 같은걸로 현장에 나가 있는것도 아니고
그냥 글쟁이 작가& Forbes 객원기자인데

우뽕 코인 탑승 한 뒤로 친우 스피커를 자처하고 있고
조회수가 생각보다 뽑히는지 포브스도 그냥 냅두고 있다.

우크라측에서 불러주는대로만 쓰면
그냥 널리고 널린 우뽕 취급 하겠는데

(후지토라가 글 작성하면서 레퍼로 가져온 원문 기사)

74e5f674c4836ef623ed81e74e9c706c178d263bebaa7415e75bfb1576627bfe6c4b98bdb1bb47734cca4800b50b3fe2b69173f1

다른 서방 언론들이랑 우크라 주류 언론 마저도
크린키에 병력 꼴아 박는건 븅신짓이고
거긴 지옥이라고 보도했는데

그걸 지 생각으로는 사실이 아닙니노 하면서
다른 기사들은 거짓을 보도하는것 마냥 쫀심 부려놨다.

우크라이나에 특파원으로 가 있는 BBC 특파원의 르포

SNS로 현장에 있는 우크라군이랑 인터뷰 했는데
인터뷰에 응한 우크라군 병사가
지휘부가 자신들을 버린것 같고 여기는 지옥이란다.

우크라이나 주류언론인 키예프 인디펜던트 마저도

크린키에 병력 개꼴아 박는건 다분히 정치적 의도로 하는거고
현장에 있는 우크라군 부사관이 
폐허 지키려고 사람들 죽어나간다 하소연 하는 내용이다.

현장에 있는 우크라군 병력 본인들이 ㅈ같고 지옥이라는데
방구석에서 텔그 깔짝 거려서 기사쓰는 데이비드 엑스
지가 뭐라고 전황과 교환비 유리하다고 판단 하는거냐?

과연 후장토라가 레퍼로 빠는 새끼답게 끼리끼리 수준인데

러시아 해병대와 공수부대의 피해가 극심하다는 주장의
레퍼 링크를 타고 들어가 보면

0ee8f572c78a6ff023e785ec469c7065c8fec23d8a6a3b93327c4228fde34cd89ca4b3e79972820cef8939a75b6428da605de760

지가 쓴 기사다.

아니 어떤 븅신 새끼가
내 주장의 근거로 내가 쓴 기사를 가져와??

무한동력도 아니고 내가 기사 쓴 다음 그걸 레퍼로
계속 기사를 불려나가면 펙트 세계관 완성 되는거야?

극심한 피해를 입었다는 러시아군의 신규부대
제104 근위공수 사단이 크린키에서 입은 피해는
상기의 우뽕 오신트 WarSpotting을 전부 찾아봐도

BTR-D, BMD 장갑차 다 합쳐서 12대 격파
중대급 피해인데

사단이 작년 11월 부터 두 달 넘게 교전하면서
1개 중대 중장비 손실난게 대서특필감이면

투입된 우크라군 4개 해병여단들은 전멸 판정 받아야 한다.

75998370b2f71df423eb8594469c701be6ea6f54c3576610efa7d9091b507847410407de7963316b7c2b7fd26d3ec42dc9aa30a3

그리고 우뽕들이 주장하는 우크라군의 2023년 12월 22일
러시아군 Su-34 전폭기 3대 격추 주장.

격추관련 증거는 전폭기 1대 분량의 사출좌석과
조종사가 탈출하며 썼던 낙하산 사진 몇장인데

7dea8000bd866ef423eff596339c706be1510b429a1db035142f78b18b218cad3c422e3dc2a9013e3e712b6e3862bf84c874f20f

친우편에 서서 작성하는 영문 위키피디아
전과 등록 항목에도 시각증거자료 불충분 때문에
1대 격추로 등재했다.

군첩들 그렇게 레퍼 좋아하던데
전과는 주장하는 쪽에서 증명해야 하는거니
어디 3대 격추 했다는 증거좀 가져 올 수 있니?

러뽕 새끼야 우크라랑 영국 국방부 피셜이니 팩트라고?

걔네가 구라를 얼마나 많이 쳤는지는 생략하더라도

09eb8375c1f11d8723e88f96409c70652d84b904ab8f44f1d03484e0f8e5d309cb322dd379d51531aa07735589a8b72d895846df

그럼 니들 이거는 믿냐?

똑같은 정부기관, 국방부 발표인데
어느 한쪽은 믿고 어느 한쪽은 무조건 구라라고 거르고

애초에 러시아는 절대악 다 씹구라
우크라와 서방은 절대선&무오류
답을 정해 놓고 생각을 안 하니까

아직도 우크라가 교환비에서 앞서고 있고
러시아는 이미 국가역량 다 날아갔다는 행복회로 돌리는거지.

0f99f607bc861ef623eb8397439c701f74953ee2b3c2fe77690e6197c8d999dc48e532e8a9a3b56144f56b163e1f9d3e4ac817d4

후장토라야 일단 이게 개소리 망상이라는건 잘 알겠다.

우크라군은 무슨 크린키를
스탈린그라드 교두보 사수하는 거 마냥 붙잡고 있는데
이거 작전술, 전략적으로는 아무 의미 없는 개죽음이고

우크라군의 크린키 개 꼴박을 구지 예시를 들어 비유하면
1차 대전때 프랑스군이 하던 니벨 공세에 가깝다.
사냥터는 러시아군이 운영하고 있는거라고.

저번 포스트에서는 강이 얼면 병력들이 쉽게 건너 갈 수 있으니
대규모 공세를 기대해 봐도 좋다 어쩌구 했었는데

0febf67ec684198523ef85ed339c706e44e475e5e833d2fedce4adcdea9418d5ee15a9c1e443d7ef6c137aa561553a669e2742cbf478

0cedf171c4f16a82239df5e3419c701c228a12665596c55ac712d4cb66cb2d104691038b884b0364dadcc7d922c42135314bb23e88

강이 어니까 오히려 우크라군이 인원 물자 보급용으로
사용하던 보트들 운행이 어려워서
보트 탄 인원은 살얼음에 갇혔다가 드론한테 터져 죽고

크린키에 있는 우크라 해병들은 
보급 안 되서 덜덜 떨며 굶고 있다 병신아.

헤르손쪽 드네프르강은 겨울에 얼음이 수십 cm씩 얼어서 
보병이나 차량이 언 강을 건널 수 있는
그런 지역이 아니에요 씨발아

0be48804b48b1d8723ed8fe4349c706f5f5c8c1453bc8f4f26e9d9310152e6f0dd9e4c38208a08bbe25b4ae8ae89bd9acb8372d0

넌 이것부터 좀 해명 하자 군사좆문가 씹새야 ㅇㅇ

- dc official App

추천 비추천

고정닉 7

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
687025 정보 미구라 미군기지 로켓포 폭격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 헬조선갤로그로 이동합니다. 01.29 984 31
686767 일반 텍사스 관련기사 보도금지당한 이유는 국가전략과 완벽하게 위배되서 ㅋㅋㅋㅋ [10] 키에프불바다(172.225) 01.29 1164 60
686375 일반 생포되는것보다 자살택하는 러시아군을 보고 좋아하는 우크라이나인들 많노ㅋㅋ [12] 키에프불바다(172.226) 01.29 1298 59
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역