디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

화교 이 병신들 해외여행 못 다니는 거 확 티난다 ㅋㅋㅋ

왕서방(211.219) 2024.04.14 18:09:08
조회 97 추천 1 댓글 5

요즘 한국인들은 알바만 해도 일본 포함 아시아 국가 여행은 아무나 다니는데,

화교 이 새끼들은 깡통 여권이라 해외여행 한번 가기 어려운 티가 확 남

화교 새끼들이 자유롭게 들어올 수 있는 건 한국 뿐임. 대만 조차 마음대로 못 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7eed8470e4833ea06db98ee412827065f1617cbae78d83aa86bff1df45c247d02378c74d443516ec6cfcac3f39c32907a4bcc13b6cb2afc04f1434

화교 전용 깡통 여권 ㅋㅋ

오리지널 대만인 여권과 화교의 여권. 표지 디자인 부터 다르다.

오리지널 대만인 여권과는 다르게 여권의 역할을 거의 못하는 종이 쪼가리임 ㅋㅋㅋ
서류상 국적인 대만으로부터 외국인 취급 당하는 비참한 난민 신세 ㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트