디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

(블라) 재봄오빠 찌찌파티 받아친 한화성님 ㅋㅋ앱에서 작성

블라탐험가페페갤로그로 이동합니다. 2024.05.15 15:20:02
조회 41919 추천 1,032 댓글 509

789f8507c7f7698423e98fe5349c701e6ea68df1f859ea707aee645f60b67b65bd9d824e47494527b38a80555406a4db452509b5

75ed8776bd8b69f623ea8097339c706f87b08ab057ac679405c29d17efa18d6e8422d7f760ff678b55f6e1272ed57f0035a4c79d

09ec8877b6826af623ee86ed309c701f391b0c02d19bb24f1af4156480000ac374681cf471075238a6809c8412c47dcdbda265

오늘도 평화로운 블라인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터 좀 이쁘다 했더니 와이프가 개지랄떨면서 더럽다고하길래
그럼 니1애미도 ㅋㅋ 거울치료를 해보리신 한화성님 ㅋㅋㅋㅋ
역시 청계산 데이다라의 후예 답게 화끈하시노 ㅋㅋㅋ
그럼 댓글 반응은??

0b9b8374bc816af723ea8396459c70196244b20fe86b769ac66d6249fe7a7568e5204aa3f4ff02928f33b4307782d2399934d0

7e998875b0f36dfe239987ed469c706efdb489c5cfa27f0a0e33d70e55439dfb05b931aa4e78651744984d6c83c5d3198ee0a867

75eaf476c68a1af623eaf793329c706eb71d6faeb4ed1c4fc6557fe6667725b7c28bf3c04625c2c9702edb35aee78bf056469ff5

79ea8171bc846d8223ea8fe54f9c706aee36e490c555d201f2b758671a2fa85133d80603b2ccbc114c053622f0ae149c0e53e807

0fe5f471c7871bf323998497339c701f0a24539361e7d61ac7a5a9d71763c51f9cff2829d4de7c78149c864916d8217ec634efde

니1애미 가족욕은 좀 아니지 않냐는 아줌마들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시1발련들아 남편은 가족아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아…

아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(퐁퐁)

7a9b8973b4851c8723e9f4e5479c70656a8113aef3f5863b39bdac6f81752f5737bb9bebae3a124e9dd831f972d713f314eb7e49

7bec8774b5811a8223e88691359c701f0ab6fcc3a4c42f3ed4068c2017342d531d559c811c747d8bfea62e8a160fc2df5b7025

7ceff205c4851ef123e9f7904e9c70657e318278f375d2c4611e75c337175b58a3eb74ede7e45002ea8708125c87e69b4873dca4

74eff305bc816df323ec82e64e9c701c5a40a1b90b65b858bf9b9677666a5045e1602d89ec0aa83d5a6b0589b330038d571e8f

7deb8075c7836cf1239df5e1339c706ac9ae20c7448e90bfc9e474d060f09ca49bac19bf0b2786b495bd6aff03849356518bb7be

기가막힌 성님의 일침에 감탄하는 블붕이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재봄오빠 찌찌파티엔 역시 거울치료가 답 아니겠노 ㅋㅋㅋㅋ

7c9ef504bd821c8423ee8fe1349c701ca5a74f8fd60931423be3c96c4f8a89fdea74f7cfddfcdbcb66140466df09f975a0edfbdc

7fec8776bc846b8023e882e0349c706848bdc2159eb13bc6c556149183ec4364d0cc201d6e4f4c9fd0961ef93644923d6d41ab0a

이 스윗물소 새끼는 너무달아서
그냥 여자를 불우한 장애인 새끼로 만들어 버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼가 제일 악질 아님?? ㅋㅋㅋ

79e58274c6816af223eb8596359c706e88b1b3c7894b0f229111d77480019b23d2cfcf141b0312a9c8b24403023cba7f42b494

7d9f8372c1801b8423ef80e5349c7019b6e9bcbc5a3c90388f325ffc7788b6104621993a9ca9bbe7972c38ad03355aada5717f

0eedf302b78b608223e785ed469c706a75248a7644cd1e427e1cf7de08ff5fc96994b1c94824dd235be5237064540f89b7ff105c

7b98f500bd811c8723eb86e0419c706a68465f5244f8ae04731ab3f52c204c176c1892ae34790b9bb9cb10a8a814a0b224d7ecf5

7cec8870b585688223e984ec4e9c706e343c5dec2a8e87f96c0a87334ba98bb782a6be4dae249e235b94fdb84db7db73b415e060

아무튼 기부니가 나쁘다는 노괴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 과연 글쓴이가 패드립을 한 것일까??

7be5f671bdf7618223ecf493419c706915309991eca3ba0a6aa75e102765d6dac317541388346fc27174d17661c6a1c718710259

7b99827fc7876a87239d8ee3329c706ac3f33cfa913cc7e65f2f89b47f1176821ed97d968fc301b18d8fdf6e8643b6c6e078a731

엄멤메………..
결국 지애1미 욕먹인건 자기자신이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 쏙쏙되는 노괴슬레이어 갈배햄의 1타 강의 ㅋㅋㅋㅋ

749c8977c0f46182239d80e1349c701f48d1d01e38f594de7e1a3f9ebce0fbc1c718dac011c3e95e4d6c6de866866f679f81bd

7ae58800b3821e82239b87e1419c7068cbff4213dc5f60ff15273760547f78e857edbcbb618089799bf8d59aab58ffd218dceeb6

근데 이건 퐁퐁이 잘못 아니노 ㅋㅋㅋ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 스탑럴커였다고?? 몰랐는데 결혼을 무를수 있냐고??

무르는 방법 알려줌 잘 집중해라 
한화 게이야 ㅋㅋㅋ

79e5f270bc8b6b8723eff597479c706f0d354d724d7f69e1fc6b09c67ea2287f640ed5b6fe6fff2a6124d4ac52038e7acdbbd05c804b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7eeaf174c68119f1239a82ed479c701c924314ad27a8067380b58a58074d878df9de89501df3ee5a180ca34fede193d2693ee4

그래도 윈터앨범 샀잖아 한잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애도 있는 퐁퐁이 ㄹㅇ 
개ㅈ된거 같으면
괴추 ㅋㅋㅋ

- dc official App

출처: 주식 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

1,032

고정닉 141

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 간호사들의 실화 괴담
[606]
썸네일
[새갤] 경호처 비공개 행사에 차출된 군인들, "신분 밝히지 말라" 왜?
[499]
썸네일
[싱갤] 와들와들 북한에서 유출된 식인범죄 목록.JPG
[546]
썸네일
[S갤] 직구시위 상황보러 와봄
[520]
썸네일
[카연] 드래곤에 이르는 병.manhwa
[144]
썸네일
[새갤] 윤석열-국방장관 통화 "초급간부 처벌 가혹"
[357]
썸네일
[군갤] ROTC 소위 임관 역대 최저.. 서울대 꼴랑 5명 임관
[608]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 세인트버나드 견주가 강형욱에게 개빡친 이유.jpg
[468]
썸네일
[기갤] SBS뉴스 한동훈 한국형 제시카법 나옴
[420]
썸네일
[토갤] 사진많음) 따거산 닼소3 화방녀 커스텀 헤드
[55]
썸네일
[새갤] [단독] 북한, 총선 전 국내 여론조사업체 해킹 시도
[173]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 트위터의 임산부석
[559]
썸네일
[베갤] 자작케이블 만드는 방법
[110]
썸네일
[주갤] 여시 언냐들 천룡인 입갤 wwwwwwww
[607]
썸네일
[무갤] "무조건 맞고 시작해"...20대 청년 죽음 내몬 '직장 괴롭힘'
[600]
썸네일
[새갤] 국힘, “22대 국회서 김정숙 특검” 공식화
[506]
썸네일
[싱갤] 미개미개 죽기 직전까지 최대한 빨아먹기
[333]
썸네일
[이갤] 옛날 비디오가게 여덞가지 국룰.jpg
[300]
썸네일
[기갤] 천억 원 들여 산 태블릿PC, 포장도 안 뜯고 창고에 '그득'…학교에서
[629]
썸네일
[카연] 내 딸을 잡아먹은 도플갱어에 대하여(上)
[270]
썸네일
[야갤] 그 와중 오킹 복귀...해명 영상 업로드 ㄹㅇ...jpg
[569]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 위기의 윤석열... 비장의 무기 사용...
[848]
썸네일
[새갤] 이재명 "연금개혁 44%도 가능" 與 "민주당, 책임 피하려 거짓말"
[445]
썸네일
[이갤] 극한환경에서 살아가는 생물...jpg
[174]
썸네일
[야갤] 강형욱 해명보고 분노 폭발한 여성시대...JPG
[1875]
썸네일
[새갤] 'VIP 격노' 녹취에 커지는 파장.. '수백 건 통화내역' 더 있다
[307]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 미국 전통 무술 기술들ㄷㄷ
[422]
썸네일
[치갤] 침착맨 민희진 지지 탄원서 제출
[866]
썸네일
[사갤] 시위를 가고자 하는 사붕이를 위한 준비물.
[173]
썸네일
[유갤] 조지 플로이드 사건...근황....jpg
[439]
썸네일
[미갤] 김호중 팬 성명문
[324]
썸네일
[토갤] [돼지] 로메로가 가끔 상대 걷어차는거 좋아해 ㅎㅎ
[39]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 특이한 생물이름들
[125]
썸네일
[블갤] 3D 프린터로 1년만에 블리치 참월 다시 만들기
[41]
썸네일
[카연] 만물보부상 김미니언 -2- (여기사 능욕 어쩌구)
[17]
썸네일
[디갤] 데이터) 오늘은 디즈니 실사 인어공주..개봉1주기....gif
[150]
썸네일
[남갤] MBTI T가 F인척 할수없는 질문.jpg
[579]
썸네일
[이갤] 아침 식사를 걸러도 되는 이유
[475]
썸네일
[사갤] 30년된 옷장으로 장식장 만들었다
[77]
썸네일
[야갤] 온순해진 세계 10대들.jpg
[683]
썸네일
[만갤] 그냥저냥 그려왔던거
[104]
썸네일
[싱갤] 안싱글벙글 소년만화속 병신대사들.jpgs
[363]
썸네일
[도갤] 혼자 등산하는 여성 유튜버한테 조언해주는 아주머니.jpg
[604]
썸네일
[해갤] 방구석폐인,히키에게 최적이라는 직업.jpg
[883]
썸네일
[이갤] 스윙스가 분석한 한국 사회의 현실
[832]
썸네일
[싱갤] 요즘 군대랑 옛날 군대랑 과연 얼마나 차이가 날까?
[639]
썸네일
[레갤] 프라모델과 레고 비교하길래 건담 만든거 올려봄
[85]
썸네일
[카연] 포켓몬) 공포의 북신의고장 만화1,2
[301]
썸네일
[기갤] 파파괴인 히사이시조 콘서트 정체.jpg
[121]
썸네일
[이갤] 하버드 의사가 말하는 탄수화물
[1049]
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션