디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

싱글벙글 강형욱 실드치는 댓글 안나오는 이유

모스크바갤로그로 이동합니다. 2024.05.23 11:25:01
조회 41387 추천 385 댓글 545

29ead676b58568f66aea82e21585716c42f177b0047c5d17f359d1c8a3f8e9e648d99450c1a52c5841cab03401b02a66cc58172655d3234e0f7b93cdb98409b6407df0246c4885d9cc9c2f6bfe616f

2ce5d472e6806bf13dedd0ec4388203ffe302c3f6360c14ada3a0fa15b4553eed024f96cb9d2a6d4c5c548cc86808b437597993067f4e644267f0b3b9616b96a4fbe4945db514db4f9026bb5811bfb

실드치는 댓글들은 절대 개추못받음

물론 저 댓글도 진실이라는 보장은 없음 

강형욱 옹호글 보니까 오히려 더 맞아떨어지는데?

7cea8170b1806eff39ee98bf06d6040365bae0334a409914ad

급여나 복지 업계 최고였다...? -> 급여 보면 과연 이게 진짜 업계 최고였을까??ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 9760원 노동청에 신고당한건?

cctv는 강아지 훈련용도로 쓰였다? -> 근데 왜 일반 사무실에...???

화장실이슈 -> 그래서 수리 안하고 10분거리 카페로 가라고 한거 맞네??ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해직원들이 주장하는 말이 다 맞네???

강형욱이 보듬사업을 접는 진짜 이유.jpg

7cea8170b18268f136ee9ee45f9f2e2d2ff8c9bd4163fc71b9ba206e

7cea8170b18268f136ee98bf06d604033abec92984b4438564b2

가르치는 의미가 없어서

사무실 CCTV로 직원근태 감시하는거 불법인데요

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d2fa34f83d2d4c9b0b4c2c4044f1790931b8bf4e03ba6116f90a0288d7e9f0a79d384

사장와이프가 CCTV로 직원 감시하고 톡보내서 자세 지적하는게 아무 문제가 아니다

강형욱이 월급루팡짓하는 괘씸한 직원 참교육했다 이런글에 개추찍히는건 뭔지

무슨 백수새끼들도 아니고 전국 염전주들 다 모였나ㅋㅋ

출처: 싱글벙글 지구촌 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 87

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 가족과 완벽하게 손절해야 할 것 같은 스타는? 운영자 24/06/24 - -
썸네일
[야갤] 현재 '엠팍' 핫한) "정우성은 그냥 캣맘입니다.".jpg
[583]
썸네일
[해갤] 해외팬들 "왜 손흥민은 이강인에게 사과하지 않은걸까?".jpg
[423]
썸네일
[주갤] (블라) 백설공주론 떴다 !!
[906]
썸네일
[모갤] 부산 지하철 객실 안내기 이야기-2편(1호선 91년식 전동차의 안내기)
[48]
썸네일
[야갤] 뷰티풀너드...지금 욕먹는 이유 ㄹㅇ...jpg
[525]
썸네일
[전갤] "韓서 살고파"..러시아 청년들,수개월 째 인천공항서 노숙..jpg
[1221]
썸네일
[대갤] 황당) 차도에서 테니스 연습하는 미친 남성... 일본의 놀라운 민도
[163]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 미주갤에서 신 이라고 불리는 남자....
[194]
썸네일
[야갤] 속보))뉴진스 "배그 게임 성희롱, 강경 대응하겠다"
[1471]
썸네일
[대갤] 日, 쥐새끼 닮은 중학교 교사가 10대女 성폭행... 2개월간 지속
[378]
썸네일
[이갤] 대통령 부인께 300만원 어치 엿 선물? "직무 관련 없으면 가능"
[237]
썸네일
[한갤] 경찰, 한동훈 딸 스펙 의혹 무혐의 결론 뉴스 떴다!
[415]
썸네일
[우갤] 메가박스 8년차 VVIP 씹덕이 쓰는 글
[144]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 의외로 여자애들이 인스타보다 열심히 하는것
[456]
썸네일
[자갤] 인도사람들의 타타자동차 인식
[412]
썸네일
[케갤] [단독] “삭제하면 그만” 안 통한다… 다음카페 ‘초강수’
[318]
썸네일
[미갤] 6월 20일 시황
[22]
썸네일
[힙갤] 맨스티어 콘서트 민심 ㅋㅋ
[359]
썸네일
[헤갤] [망한머리 구조대 미용실형] 히피펌 망한 머리 밖에 못 다님
[119]
썸네일
[미갤] 6월 19일 시황
[39]

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역