디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[장문후기]올랖좌와 함께한 코메박 620 리얼 싱어롱 후기앱에서 작성

흰둥이.갤로그로 이동합니다. 2019.12.15 21:48:24
조회 567 추천 38 댓글 22

어제 용포디 930에 갔다가 처음으로 싱어롱의 빅잼을 알고
930때 너무 아쉬워서 코메박 620이 핫하다는 소문을듣고
즉시 620을 예약함 이때 I12자리 예매했음

그런데 출발하기 1시간 전쯤인가?
갑자기 자리를 체크해봤는데 G7자리가 나옴
I12보다 좋은 자리 같아서 일단 예매함

코메박은 처음가봐서 명당을 잘 몰라서 갤에 물어봄
두 자리중에 어디가 명당인지
그런데 아무도 댓을 안담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 G7이 좋을 것 같아서 I12 취소함

본인은 오늘 620에 올랖좌가 온다는 말을 듣고
어제처럼 입구에서 나눔할수도 있겠다는 생각에
설렌마음으로 팝콘이랑 콜라사서 들어감ㅋㅋㅋㅋ

근데 일찍 들어가서 그런지 사람이 별로 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ;
오늘은 나눔 안하나보다 생각하면서 아쉬웠음

아니 근데 올랖좌가 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 용포디 930에 왔었다는데 나는 못봐서
처음봤는데 올랖 수면잠옷 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랖좌 아는 사람 있는지 둘이 하이파이브 하면서 포옹함ㅋㅋ
핵인싸임을 느낌

올랖좌 하이파이브하고 내 앞줄로 와서 내 앞으로 오더니
뒤돌아서 내 앞 자리번호 확인함
그러더니 내가 앉아있는 줄로 오더니 내옆에 앉음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 바로 "올랖 갤러시죠? 만나서 반갑습니다. 제팝콘 드실래요?"
훈훈하게 인사떼리고 싶었는데 좀 망설이다가 영화시작해서 인사못함ㅜㅜ

진짜 최고의 명당 최고의 인싸 옆에서 싱어롱 한다는 마음에
본인 흥분 300%됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 재밌게 감상할까 생각하면서 영화 시작함

------------영화 시작--------------

이두나 노래부르다가 프로즌2 로고 나오는데
올랖좌 노래부르다가 박수치면서 환호 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 관중들 소리지르면서 환호성에 박수침
진짜 이때 뽕 999999999999999999% 충전

그리고 노래끝날때마다 환호지르고 박수침
무슨 콘서트 팬미팅 온줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랖좌 Ah Ah Ah 할때도 저음말고 원키로 하길래
같이 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 관중다 잘따라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃음

스벤 노래하는거 따라할때 모두 다같이
스벤 목소리로 노래하는데 진짜 캐웃ㅋㅋㅋㅋ

올랖좌 중간 중간 올랖대사쳐주는데
목소리 똑같게 하려고 노력하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 너무 신났음

그런데 도중에 올랖좌가 노래를 안부름
왜 그러지 슬쩍 봤는데 어제오늘 풀로 뛰다보니 피곤했는지
자고 있더라ㅠㅠㅠㅠ 같이 뒷부분 노래 못불러서 너무 아쉬웠어

그러다가 중간 쯤에 가방들고 일어나더니 나감ㅠㅠㅠㅠ
(사실 끝나면 인사하고 같이 사진찍고 싶었는데ㅠㅜㅠㅜ)

올랖좌 나가도 갤러들과 함께 신나게 감상함
참고로 내 앞에 내가 갤러 확인한 애들만 2명이었음ㅋㅋㅋ
내 옆에도 갤러있었다고 하더라

노래 잘하는 사람도 왔는지 뒤에서 가창력 쌉오지고
킹반인들도 많아서 같이 웃는데 너무 분위기 좋았다

앞에는 응원봉 흔드는 사람들도 있었고
맨앞사람은 안나팬인지 안나가발 가져왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
안나좌는 쇼유얼셀프 부를때 리액션 뽕에차서 격하게 하는데
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 올라프 문제 다 따라하고
스벤이랑 클톺 노래 끝나고 스벤 소리 내는거
애들따라할때 진짜 예상못하고 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 엘사느님 말타시고 엔딩 빡 끝날때
사람들 모두 뽕에차서 환호성에 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때도 본인 뽕 99999999999999999% 충전

엔딩 인투디언노운 나오는데 안나좌 흥분해서 일어나더니
뒤돌아서 사람들에게 "여러분 모두 일어납시다!!!!!" 시전
솔직히 맘같아선 본인도 일어나고 싶었지만
사람들 눈치보길래 본인도 못일어남ㅜㅜ

그런데 내 앞 여성분 갤러인지 모르겠는데
혼자왔는데 흥분하셔서 일어나서 열창하시더라ㅋㅋㅋㅋ
사람들 안일어나서 안나좌도 그냥 앉음ㅋㅋㅋㅋ

대신 사람들 앉아도 노래는 열창함ㅋㅋㅋㅋ
그리고 엔딩 노래 한곡씩 끝날때마다 열광 및 박수ㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 또 뽕 99999999999% 충전

마지막 엔딩곡 클톺 노래에서는
노래 다 끝나고 영화때랑 똑같이 몇몇 사람들 스벤 소리 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 다 웃고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 엔딩크레딧때는 모두 다같이 대사 따라함ㅋㅋㅋㅋ
이건 생각도 못했음ㅋㅋㅋㅋ 본인도 신나게 따라함
그리고 디즈니 마지막 영상 올라가는 순간
모두 환호성에 박수 및 열광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 마지막으로 뽕 충전함ㅋㅋㅋ

-------------- 마무리 -----------------

진짜 태어나서 어제이어서 오늘 두번째로 와보는
싱어롱에 코메박은 처음이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랖좌 도중에 나가서 너무 아쉬웠지만
옆에서 함께할 수 있어서 너무 좋았다ㅋㅋㅋ
인사는 못했지만 이글본다면 정말 고맙다고 말해주고 싶어ㅋㅋㅋ

진짜 프갤러들아 사랑한다ㅜㅜ❤+
본인 4회차 관람하고 처음 입갤했는데
어제 오늘 너희들 덕분에 너무 행복했어

진짜 인기 떨어져도 계속 갤올게ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주도 메박 할지는 모르지만 토요일은 시간이 없고
일요일 또 열어주면 꼭 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴글 처음인데 추천많이해줘ㅎ

+ 프붕이들 글보고 나도 못참겠다
홈플 엘사 모찌쿠션 알아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced85fa11d02831a10d3d354cfd31ab73f93ab078c79d8f372dd0b57d44d405c534227bcbda989412ecb62b0713eff601b4ffafebda56876a0b85303169a84b8d910b6141cd95a12cc9ef4cc124c6b434bbeb5980c5ac2e9bbfe630890e

- dc official App

추천 비추천

고정닉 18

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트