디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[장문대전대관후기] 물 나눔, 엘산나 인사이드 포스터 나눔 후기

원격갤로그로 이동합니다. 2020.02.01 23:46:43
조회 678 추천 44 댓글 33

※ 작성자의 필력이 똥이라 나눔후기, 관람후기로 나뉩니다 ! ※

- 나눔 후기 -

안녕 프붕이들

나는 오늘 대전 대관에서 1편, 대전 시청자 미디어센터 ? 에서 나눔 자원, 그 중에서 물 나눔 했던 프붕이야.

사실 원래 나눔러 자원 할 생각은 없었는데, 오전 10시 ? 정도에 일찍 도착 하니까 사람이 별로 없더라고,

그래서 남은 시간 가만히 있는 것 보단 총대님 일 손 하나라도 덜어 드리자는 생각으로 지원 했었어.

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540f72f3a5ecd6703bbe9f2248eviewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540f52e6803903750e1e9f2248a

명찰 챙겨 가도 되는 거 맞지 ? . . .

나눔 했었던 물이야, 맞다 그리고 나는 

다른 프붕이가 사 온 물을 대리 나눔 ? 한거야, 내가 사서 한 게 아니니깐 고마움은 물 지원 해 준 프붕이에게 돌릴게, 고마워 !

들어보니 총 160병 ? 정도 된다고 하더라고, 그래서 당연히 난 " 참여 인원이 100명 언저리니깐, 1편 2편 한 병 씩 마셔도 모자랄텐데... " 

라고 속으로 생각했어, 그런데 생각보단 물을 별로 안 마시더라 ? ... 다른 나눔은 다 마무리 됐는데 물만 재고가 넘쳐.. 

그래서 미니 포스터랑도 끼워 나눔하고, 간식이랑도 끼워서 나눔 했는데도 재고가 많이 남았었어 ㅋㅋㅋㅋ 

결국 1시에 상영 시작 할 때 까지도 다 마무리 못 하고 들어갔었어 . . . ㅠㅠ 

그리고 겨울왕국 1, 단편, 삭제 곡 싱어롱 까지 모두 마무리가 되고 로비 밖에서 조금 더 나눔을 진행 한 뒤에

남은 물을 들고 롯데시네마로 이동 했어, 이동 중에 어깨 빠지는 줄 알았다, 물이 이렇게 무겁구나 새삼 느꼈음 . .

그렇게 롯데시네마에서 목캔디, 물, 마스크, 손 소독제 나눔 열심히 홍보 했는데도 .. 관 내라서 그런가 .. ㅠㅠ 

집에 가는 길에 나 한 통 마시고, 다른 갤러들 소매 넣기 하면서 물 재고 처리는 끝 ! 

그리고 아래 사진들은 나눔하면서 역나눔 받은 것들과, 대전 대관에서 나눔 받은 물품들 사진이야 ! 

정신 없이 받았는데 집 와서 펼쳐 보니 엄청 많이 받았더라.. 다들 고마워 !

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540a0236b03903450bbe9f224bf

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540f2276c58cc3c03efe9f22402

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540a0746b0ecd6104e9e9f22401

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540a673680ecd655eede9f22446

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540a7746808cd6051ebe9f224d1

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540a1713d0ec6365eebe9f224c6

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540a4256c5b923155bee9f22486

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540f42f6c5991355fbee9f22400

- 엘산나 인사이드 포스터 나눔 후기 -

원래는 20장 챙겨 가서 선착순 나눔으로 진행하려 했었어, 그런데 로비에 나눔 받으려고 사람 몰리는 거 보니

선착순으로 진행하면 로비가 혼잡 해 지고, 나눔 못 받은 프붕이들이 너무 아쉬워 할 것 같아 

기존의 목적과는 다르게 나눔러분들 역 나눔으로 진행하게 되었어, 받고 싶었었는데 못 받은 나눔러분들 죄송합니다 ...

나눔러 분들 드린다고 소매 넣기까지 했는데.. ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ 

포스터는 아래 사진이야 

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed82fa11d028313b437bcefb649778a12108a42aa9ac2e7945dc46f15c08ea7f7b915fba29ccff01e118a540a1266a5fc23d01e8e9f22456

사실 A4 비닐 포장지로 하나 하나 포장 하려 했는데 주문 해서 오는 시간도 있고 은근히 가격대도 있더라고 ? 

그래서 그냥 A4 파일에 한 장 씩 넣어서 나눔 했었어, 회사 로고가 박혀 있는게 흠이긴 하지만...

헐 생각 해 보니 총대님 안 드렸따 미친;;  나눔러 분들, 올벤쳐 엘사 코스러분, 진행 MC 맡아주신 두 분 등등 열심히 나눔 했는데도 

3 장이 남더라 ? 그래서 그냥 겨울왕국 2 싱어롱 보러 가서 같은 열에 있는 참여자분들한테 돌렸어, 다음엔 더 많이 준비 할게 !

오늘 나눔을 해 보면서, 왜 나눔을 하는지 알 수 있었던 것 같고, 앞으로도 기회가 되면 대관 자주 가서 나눔 할게 !

그럼 나중에 보자 :)

- 관람 후기 -

-겨울왕국 1 + 단편 + 삭제곡 싱어롱-

사실 내 오른쪽은 빈 좌석이었고, 왼쪽 프붕이는 낯을 많이 가리는 지 노래 소리도 작았고, 찡서겐도 못 했고 ,, ㅠㅠ 그래서 여러모로 아쉬워,

나 혼자 노래 부르는 기분이었어.. ㅠㅠ 찡서겐 꼭 해 보고 싶었는데.. 그래도 백 명 정도 모였는데 뇌절 드립도 없고

화력도 엄청 좋았어서 재밌었어 ㅋㅋㅋ 여갤러들도 노래 엄청 잘 불러서 힘 났고 ㅋㅋ 다른 건 모르겠는데 인 써머, 픽서어퍼는 감탄 그 자체더라 ;;

가사 외우는 건 둘 째 치고 올라프랑 트롤에 빙의해서 부른 줄 알았다.. 감탄 하느라 노래 못 부름 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 점도 많지

뭐 다 같이 모여서 단편, 삭제곡 싱어롱 한 거에 의의를 두고 대전 시청자 미디어 센터에서의 1차 관람은 끝 !

-겨울왕국 2 싱어롱-

1차 관람에서의 아쉬움을 뒤로 하고, 이젠 자신 있는 2 싱어롱이 남았으니 마지막인 만큼 열심히 부르기로 굳게 다짐했어,

아니나 다를까 A열 프잠 3 인방 사이에 어쩌다 보니 끼게 되었었어, 누가 봐도 " 와 고인물이다.. " 라는 포스를 느끼면서

기분 좋은 예감이 들었어, 그렇게 겨울왕국 2 상영이 시작되고, 올이파 부르면서 FROZEN II 로고가 뜸과 동시에 

크게 들리는 박수 소리를 듣자 마자, " 아 이번엔 좀 재밌겠다 " 라는 부푼 마음 가짐을 가지고 봤는데 ..

양심고백 하자면.. 웬 암 올더 이후 졸아서 로인우 때 깼다.. A열 갤러들 중 불편했으면 사과할게 . . 미안해 .. ㅠㅠ 

또 하나 더, 로인우 전에 다들 기침 할 때 무서워서 마스크 끼고 있었음 .. 이건 이해 해 줄거지 ? ㅋㅋ

그렇게 겨울왕국 2 싱어롱을 마치고, 집에 가면서 프뽕 풀 충전 하면서 집에 들어오자 마자 할 일 다 하고 후기 쓴다..

글 쓰는거에 소질이 없어서 가독성이 떨어졌을텐데 읽어줘서 고맙고, 다들 참여 해 줘서 고마워 ! 

아마 프뽕 빠져서 현생을 살 때에도 나눔물품들 보면서 가끔씩 기억 하지 않을까 싶네, 

대전 대관 열어준 총대님께도 감사하고, 나눔러분들, 코스러분들, 재능기부 해 주신 여러분 모두 감사합니다 !

내 후기는 여기서 끝이야 ! 그럼 안녕 ~ 

추천 비추천

고정닉 29

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트