디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

410moon(사열문) 대관 최종 공지 Rev.1

410moon대관총대갤로그로 이동합니다. 2020.02.28 01:04:49
조회 1254 추천 62 댓글 40

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed83fa11d02831dd6ec24037e3c20ed8a76c8572d6aa3552c35456f22f09acdcd713a7f95737b516e07dda606a9c90e32c2d1bbde4298a

1. 대관 소개

대관명 : 410moon, 사열문 앞 두 글자는 숫자를 따고 뒤는 사열문 중간이랑 마지막에 나오는 달을 의미합니다.

일시 : 2월 29일 토요일 14:10

장소 : 서울 어딘가 영화관 (분탕 방지를 위해 장소는 참가자분들에게만 공개됩니다.)

상영포맷 : 겨울왕국 1+2 싱어롱

컨셉 : 화음과 파트를 확실하게 나눠서 부르는 650 지향 대관, 허용된 국룰 드립만 가능하고 뇌절시 퇴장당할 수 있습니다.

이전 글에서도 말씀드렸듯이 410이라는 새 컨셉으로 자리 잡았으면 좋겠다는 개인적인 바램입니다 ㅎ

2. 대관 진행 스케줄

12:50 ~ 13:55 티켓 배부 및 선착순 나눔 진행

13:55 ~ 14:10 상영관 입장 시작

14:10 ~ 16:00 겨울왕국1 상영

16:00 ~ 16:10 단편, 아웃테이크 싱어롱

16:10 ~ 16:15 쉬는시간 (쉬는시간이 조금 짧지만.. 퀴즈 진행때 다녀오셔도 됩니다.)

16:15 ~ 16:30 겨울왕국 관련 상식 퀴즈 (1, 2등팀 상품 증정) + 추첨 나눔 (중아맥, A3 포스터)

16:30 ~ 18:13 겨울왕국2 상영

2-1. 티켓 배부

티켓 배부는 신청하실때 기재하신 성함 / 번호뒷 4자리 / 파트를 티켓 배부 스텝에게 말씀해주시면 됩니다.

티켓 배부와 동시에 오티와 대관 포스터를 드릴 예정이고, 오티는 엘한병 파트와 안나파트가 수령해갈 수 있는 오티가 정해져있습니다.

티켓 배부 스태프들에게 다른 오티를 달라고 해도 드릴수 없으니 참고 바랍니다.

엘한병 파트 : 공통 오티, 엘사 오티, 사열문 한스 오티

안나 파트 : 공통 오티, 안나 오티, 사열문 안나 오티

2-2. 나눔 관련 통제

선착순 나눔은 장소만 마련해드리고 따로 통제하지 않을 예정입니다. 전체 나눔은 상영관 입장시에 진행 예정입니다.

2-3. 상영관 입장 + 편지 나눔 이벤트

상영관 입장 전 준비해오신 편지를 제출하고 스태프들이 손소독제를 뿌려드릴 예정입니다.

그 후에 전체나눔 물품들을 쭉 받으시면서 상영관으로 입장하시면 됩니다.

편지교환 이벤트 진행합니다. 편지 수량에 제한은 없으며 입장전에 작성해온 편지 수량과 함께 편지 제출을 합니다.

편지는 정성스럽게 써주시고, 통-스 편지는 가능하되 정성스럽게 쓴 편지와 무조건 한 세트여야합니다! (따로따로 X, 같은 편지봉투 안에 들어있어야 함.)

모든행사가 끝나고 퇴장하실때 작성해온 갯수만큼 편지를 가지고 가시면 됩니다.

2-4. 노래 파트

노래파트는 되도록이면 지켜주셨으면 좋겠습니다. 상영 도중에는 스태프들이 일일히 모니터링할 수가 없습니다.

현재 안나파트 지원자보다 엘+한+병 파트가 많아서 엘+한+병 파트가 원할시에 안나 파트를 부르는것은 가능합니다.

단 주변 노래 화력을 잘 보시고 조율해주세요~!

2-5. 단편, 아웃테이크 싱어롱

Ring in the Season, When we're together, Get this right 3곡 진행 예정입니다.

2-6. 겨울왕국 상식 퀴즈

좌석 구역별로 팀을 나누어 겨울왕국 영화에 대한 상식 퀴즈를 15~20 문제정도 맞추고 문제를 많이 맞추는 팀이 이기는 방식입니다.

1, 2등 팀에게는 대관 포스터와 다른 경품용 포스터가 지급될 예정입니다.

2-7. 추첨 나눔

퀴즈가 끝나고 시간이 남으면 진행 예정이며

- 선착순 나눔에서 진행한 블랙잭 상위득점자에게 결과 발표 후 중아맥3장과 엘모찌 증정

- 좌석 추첨으로 A3 포스터 지급 예정입니다.

추첨나눔 시간 여유가 안 될 경우 영화 상영이 끝난 후 진행하겠습니다.

3. 유의 사항

3-1. 코로나 관련 사항들

- 상영관 입구에 열화상 카메라가 설치되어 있으며 체온이 37.5℃ 이상이신 분들, 기침이 심하신 분들은 상영관 입장이 불가능합니다.

(미열, 기침으로 인해 당일날 참가를 못하시는 분들은 환불조치 해드리겠습니다.)

- 마스크 미착용하신 분들은 상영관 입장이 제한됩니다. (No returns, No exchanges, Queen's order)

불편하시겠지만 싱어롱 시에도 마스크를 착용하고 노래를 불러주세요.

- 영화관을 나갔다가 다시 들어오는 경우에는 항상 손 소독제를 사용해주셔야 합니다.

인터미션, 입장 전에는 저희가 통제할 예정이지만 영화상영 도중에는 저희가 통제할 수 없으니 자발적으로 이용 부탁드립니다.

- 고열자나 이상자가 발생할시 영화상영 도중에도 조치가 이루어 질 수 있고, 이로 인한 영화관람 방해가 일어날 수 있는 점 양해바랍니다.

- 코로나 관련하여 장난을 치실 경우 바로 환불없이 퇴장시킬 예정입니다.

- 위 모든 사항에 대해 스태프들의 통제에 따라주지 않는 분들은 환불없이 퇴장조치 하겠습니다.

3-2. 영화 상영 시간

- 영화가 광고없이 14:10에 바로 상영 시작할 예정입니다. 영화 상영에 늦으면 티켓 배부가 힘드니 늦지 않도록 주의해주세요.

3-3. 대관 컨셉 숙지

- 본 대관은 화음에 중점을 둔 650 컨셉입니다. 645 컨셉과 착각하여 심한 폭도짓을 하시면 환불없이 강제 퇴장 당할 수 있습니다.

3-4. 녹음 장비 주의

- B5, B9 좌석에 녹음용 마이크가 놓여질 예정입니다. 녹음장비 근처 좌석분들은 노래 녹음시 소음 발생과 녹음장비 파손에 주의 부탁드립니다.

3-5. 퍼포먼스 금지

- 노래를 열심히 불러보자! 는 의미의 대관이기 때문에 상영도중, 엔딩크레딧 도중에 퍼포먼스는 금지합니다.

4. 코스/나눔 현황

4-1. 나눔

대관 참여자가 83명인데... 나눔러만 30분입니다! 영화보러 오시는거 맞죠? ㅎㅎ

구체적인 나눔품목 정리는 내일 사진이랑 정리해서 올리겠습니다.

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed83fa11d02831dd6ec24037e3c20ed8a76c8572d9aa35dcc109792cd2205c9e28f9c8d5663004f1a0e96197f9457923ffee356f646b120c

4-2. 코스

코스도 거의 참여자 1/4 정도가 해주시네요 ㅎㅎ

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73fed83fa11d02831dd6ec24037e3c20ed8a76c8572d9aa35dcc109792cd2205c9e28f9c8d5663004f1a0e96197f4107f74afe9353e646b12e6

현재 추가탑승을 받고 있지 않으며 양도로만 참여 가능합니다.

문의사항은 410moon410@gmail.com으로 메일 주세요!

추천 비추천

고정닉 36

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트