디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

평일 롯데월드&롯월타워 스노우샵 코스후기앱에서 작성

시우민갤로그로 이동합니다. 2020.03.14 20:42:40
조회 961 추천 84 댓글 58

먼저 에버랜드처럼 사람 없을거라고 생각하고 간 나에게 Joy를 표함

10시 오픈에 딱 맞춰 도착했는데 줄이 길게 늘어져있었다.. 입구에는 열화상 카메라가 설치돼있어서 입장하는 사람들 다 열체크함

입장 후 에스컬레이터 타고 올라오자마자 의장대 코스하시고 반갑게 맞이해주는 여자분들이 날 보자마자 바로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아서도 쳐다보시고 멋있어요~라고도 해주시고

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba91b2a05c7142205cbf377471aff630a2042bd8b14fc71829a028b3826

마치 사람이 없는거 같겠지만 밖에 아트란티스 타러들 가신거다 아트란티스는 줄이 평소랑 다를바없음;;; 40~50분기다렸나?

안에서 꼭 찍어줘야하는게 회전목마 배경씬이죠?

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba94f7d00c516275698f37442f9dbb9f4012e6260979751d51478f1

에버랜드는 교통이 안좋아서 그런지 자차 있는 가족단위가 많아서 뒤에서 안나다! 소리치는 애기들이 한 8명정도였는데 롯데월드는 한 번도 그런 적이없었음.. 특히 급식들이 엄청나게많은데 꼭 줄서고있으면 뒤에 애들이 다 급식들...

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba9187f00c61a230ac8f3371243bed752bc1592130ef02797ee48b34eb7854b553871191630cbb6e08b7f

위 사진은 후롬라이드 줄설때 뒤에 "진짜" 여고생쟝들이 말 없이 그냥 계속 바라보고 그 뒤의 "진짜"여중생쟝들이 안나?? 어쩌고 저쩌고 할때 대ㅡ쓱 해서 사진찍었을때

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba91f2b03c4107201cdf374425e772c65e2a235a79c4eb0a56aa11b

다리 사진도 필수 인증샷

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba91c7d55c410760298f3744293bb14ec72e3874172f2f03b274aea

안나가 들어있어서 지나치지 못하고 따라함

평일 코시국인데도 사람이 많아서 대충 본전뽑고 나옴 롯월은 놀이기구 탑승시간은 짧은데 줄은 길어서 힘빠지더라

게다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렌치랑 혜성특급 탈때 머리 엄청 흔들어대서 의자에 양옆으로 파파팍 부딪힌게 데미지가 컸음;,,,

롯데월드 나와서 바로 롯데월드타워 이어져있길래
그 길로 쭉 스노우샵으로 감 여기 타워도 입구에서 열화상카메라같은걸로 체크하는거같더라

처음 스노우샵 들어갈때 직원의 굉장한 시선을 느낄 수 있었다...

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba94b2c02c7137556ccf37442e5f33f32802453964467485f4d73e2

입구 근처에 딪프들 사진 늘어져있는데 라푼젤 반토막...ㅡ..ㅡ

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba9192c00901172519ff37442aa4143240d06bdda1fb986a2181a10

여기 진열된건 그립톡 키링 이런건데 프갤산 키링그립톡이 더 좋아보여서 안삼
올라프 립밤은 궁금하더라

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba94c7d01c54376029cf37442efb5d833bb208f040af442128ae11f

똑같은 안나인형과 함께

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba91c260fcc157757c9f37442136041fc52d2f1c4f523d1d50d5e53

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced83fa11d0283109f613b0c2e59fad7a6297a8123782d6ad399f9a845912428833d0d35baa7783e948225ba94a7b01c1412200c3f374428aa1a82f3d2be201f979f3deeb436f

입구 앞에서 찍고 마무리

총평) 롯데월드는 커플, 급식단위가 매-우 많기도 하고 놀이기구 줄은 긴데 탑승시간이 짧아서 자연농원에서 티익스나 타는게 나을듯

이제 이것도 힘들어서 목동 대관은 그냥 일코나 해야겠음..

추천 비추천

고정닉 61

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트