디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

☆★정수횽에게 50문답의 미션을 드립니다 ★☆

윤검툭툭갤로그로 이동합니다. 2010.06.01 12:44:17
조회 3204 추천 1 댓글 13

*(원래 30문답으로 할려했으나 트윗을 통해 정수횽께서 50문답이 좋다고 하셨다고...완소윤검횽님께서 전해주셨습니다 ㅎㅎ ) *

1. 칼맞아가면서 구해준 천방지축 혜리가 날마다 사랑드립 치더니 어느날 좋아하는거하고 좋아지는거하고 다르다며 미안하고 뒤돌아갈때 /레알 현실이었다면 한정수님 마음은어땠을까요..미워하지않고 쿨하게 보내 주는겁니까.. 

2. 향수는 고집하는 향이 따로 있나요? 아님 이것저것 쓰시나요? 그럼 어떤걸 좋아하시나요? 

3. 존경하는 감독님과 롤 모델이 누구가요?

4. 첫 키스는 몇살때? 연상? 연하?

5. 결혼은 언제쯤 하실건가요?

6. 제일 좋아하는 음식은?

7. 좋아하는 옷 브랜드는 뭔가요? 상하의, 악세서리, 벨트, 속옷 다 따로 말해주시면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조공용질문인거너무티나네

8. 갤러들은 정수님을 \'두목\'이라고 부르는데요, 두목은 우리 갤러들을 따로 부르는 애칭이 있나요?ㅋㅋㅋㅋ없겠죠. 없다면 지금 지어주세요^*^ ex) 김희철은 자기팬들을 \'꽃잎\'이라고 부르고 장근석은 \'장어\'라고 부른다고 들었어요~ 부럽긔ㅠㅠ

9. 작품 선별할 때의 기준은요?

10. 한정수 갤러리에서 정수훃 캐릭터를 마구 까는 글을 볼 때의 느낌과 소감 간략히 부탁 드립니다

11. 최근 3년간 재미있게 보신 드라마, 영화, 연극은? 있는대로 다요 ㅋㅋ

12. 자주 놀러다니는 곳은 어딘가요? (구체적으로)

13. 봤을 때 첫눈에 반한 여자가 좋은가요? 처음엔 그저 그런데, 볼수록 괜찮은 여자가 좋은가요? 

14. 제일 생각나는 팬이 있다면? 어떤분였는지요?

15. 상대배우로 제일 같이 연기 하고 싶은 연기자는? 남자 1명 여자1명 얘기해 주세요

16. 외국 배우 중에 누구를 제일 좋아하나요? 여배우 1명 남배우 1명

17. 오른쪽에 수술한 자국이 얼핏 보이던데 무슨수술 자국인가요?  

18. 노래방에 가면 정수횽 18은 뭐 인가요? 

19. 이번 검프 작품으로 인해 얻은것이 있다면 어떤거인가요? 

20. 봐왔던 영화중에 가장 뇌리에 남는 영화는? 

21. 본인에게 제일 맛는 역이 있을꺼라 생각되는데 어떤 역인가요?

22. 두목은 눈팅을 자주 한다고 들었는데, 우리 갤에서 실제 모습이 어떨지 가장 궁금한 갤러는 누구인가요?

23. 존경하는 선배 배우중에 누가누가 있나요? 

24. 연극에 출사표를 던지는 이유 부탁드리구요, 짐작되는 어려움은 무엇인지, 아울러 극복할 의지는 충만하신지도 궁금합니다

25. 한성별곡, 추노, 검프에서 본인이 좋아하는 캐릭터는?

26. 제일 절친은 누규?

27. 어떤 동물을 좋아 하시나요?

28. 결혼한다면 아래위로 몇살까지 생각하고 있으세요?        

29. 여태 몇 명이나 사겨봤나요? 

30. 동화책을 원작으로 하는 연극을 하게 된다는 가정하에 질문 1개.ㅋ어떤 동화 속의 인물 캐릭을 해 보고 싶나요?

31. 어릴 적 기억에, 정수횽의 보물1호는 뭐였나요? 그리고 지금의 보물1호는요?

32. 지갑에 갖고 다니는 사진이 있다면 누구인가요?        

33. 요즘 가장 좋아하는 음악은 무엇인가요? 그리고 시부야케이 쪽도 듣는다고 얼핏 본듯 한데, 가장 좋아하는 가수는 누구인가요? 제가 듣는 장르라 궁금한게 아니라곤 말 못하겠네요ㅋ

34. 요즘 신세대 아이돌 음악중 어떤 음악 좋아하세요..        

35. 배우 말고 다른 부업으로 생각해 하고 싶은 것은?

36. 얼굴을 자세히 보면 상처가 많아 어렸을때 장난 꾸러기였던것 같은데 어느정도 개구쟁이였는지?|

37. 10대일때 가출 경험은 있는지요?|

38. 이상형은 어떤분이신요? 내면 외면 다 알려주세요 

39. 잠버릇은?

40. 학창시절엔 어떤 학생이었나요?        

41. 팬들이 준 선물중 어떤게 제일 꼽히는지요?

42. 최근 클럽은 누구랑 그리고 얼마나 됐나요? 

43. 남 녀 키 차이는 어느 정도가 바람직하다고 생각하시나요?

44. 음주는 누구와 어떤 때 주로 하십니까?

45. 어떤 사람과 주로 친하십니까? 성격을 설명하셔도 되고 상징적인 인물을 얘기하셔도 돼요.

46. 한정수 갤러리에서 다른 남주 찬양해도 되나효?;;;;        

47. 나무엑터스에서 제일 친한 동녀 배우는?

48. 잠잘때 옷차림과 잠버릇을 알려주세요

49. 좋아하는 단어나 문구, 명언등이 무엇인지

50. 오마마마 한테 제일로 큰선물 드릴때 어떤것이였나요?

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역