디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

왕서방과 했던 NC전 중계 머만 반응ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(125.130) 2018.06.01 14:40:36
조회 3090 추천 41 댓글 20

1 http://i.imgur.com/LiewuJw.jpg 

2 https://embed.4gtv.tv/ftv/4gTVLive2.html 

3 https://goo.gl/ff3Pas 

4 두 사람 마이크  상태가 작아 

5 대만 방송이 느리다 ..... ==  

6 방송 빨리 좀 해줘 

7 FainTV의 Bosch의 화질이 좋음 .. 

8 네이버의 화질 좀 봐 == 

9 네이버를 우리가  고정 해야 하는 이유? 

10 훨씬 빠르니까... 

11 경기 시간이 거의  왔는데 너무 늦게 방송 시작 하지 마라 쫌 

12 네이버는 막아 났고 우린  보스, 방송으로 봐야 해 

→  naver의 계약은 한국에서만 승인 되었기 때문이야. 

13 가장 빠른데가 어디지? 

→ 카카오 빠르다. 

→ 밖에서 만 볼 수 있어 보스는 별로얌 

→아이피가 차단 되었니? 

→보스나 폭스의 화질은 별로야 

14 이 화질은 720p 

→  나는 720 느낌이 들지 않아. 

15 KKKKK 

→ K 

16 4g 540 정도는 되야지 

17 선명도가 별로야 

18 카카오를 보라구 

19 이 화질은 .... 

→ 4G 트래픽 수준, 

20 선명도가 떨어져  NAVER가 더 좋아 

→ 카카오와 다음 둘 다  좋다 

21 대만은 기술에 관심이 없댄다 

22 정말임 

23 화질이 좋지 않다 

→  속도도 많이 떨어짐 

24 좋은 시작임 

25 전에는 볼이 거의 나빴던 것 같은데 오늘은 볼의 상태가 좋지도 나쁘지도 않아 

26  TV 방송국의 앞뒤 기기의 전송 모드가 좋지 않은듯.. 

27 몇 년 동안 대만의 화질은 여전해 

28 한화는 오렌지 줄무늬 유니폼 

29 판단 오류 

30 베이스  밟지 않았네  

31 발을 내디뎠는데.. 

32 아쉬운 표정 

33 운이 없네 > < 

34 불행해. 

35 왕웨이중 짐싸서 집에 가라... 

36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

→  NC 수비 .............. 

37 유격수 

38 유격수 너 뭐니? 

39 실수 하고 있다 

40 누가 몰라? 

41  .................. 

42 아 

→ 재 아직도 2 루 보고 있냐? 

43 수비 진짜 나쁘네 

44 저건 중학생 같은 플레이야  나뻐 

→ 내가 대체 뭘 본겨? 

45 ...... 

46 영향 받지마  = = 

47 ......  

48 안정 되게 잡아 

49 NC 썩었네 

50 이 수비 비참하구만 

51 쓰레기들 

52 이 세 가지 실수는 왕웨이중과 관련이 되서 전염된거임ㅋㅋ 

→ 저렇게  사이로  빠져 지나 가는 것 도 불가능 할텐데... 

53  .......... 

54 이번 게임은 끝났다  

55 이 수비수들 똥을 싸라 

→ 이기고 싶지 않아 져라 콱! 

56 웃겨 죽을거 같아 ㅋㅋ 

→ 전염되는 실수ㅋㅋ 

57 진짜 비참하네 

58 TV를 끄는 사람들을 비난 하지 마라  

→첫 번째 실수가 왕과 관련이 없을지 모르지만  두 번째 실수는 실제로 영향 받고 퍼진듯.. 

59 왕웨이중 실수로  수비수들이 영향을 분명히 받았다구 

60 ㅋㅋ 

61 왕웨이중은 강하지 않다 

62 왕웨이중은 강해 그의 팀이 약한겨 

63 한화 팬은 행복하고 행복합니다  

64 더 이상 보지 말자 ㅠㅠ 

→  KBO는 영적 연습에 매우 적합한 리그임 

65 왕에게 명백하게 감정이 있다 

66 더 강하지 않다! 222222 

→ 입으로 강합니다 !!  

67 자책점이  리그 2위나 되냐?? ㅋㅋㅋ 

68 어떻게  진정 될 수 없을까?  왜이럼? 

69 한화 팬들은  좋아 죽네 

70 코치 와 포수가  와서 투수와 이야기를 나눔.... 

71 4 점 

72 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

73 ???????????????  

74 한화의 여동생들이 너무 흥분한다 

75 유격수가 가장 강해 ㅋ 

76 히야~나쁘다. 

77  = = ??? 

78 이렇게 추접한  게임을 하는 것도 쉽지 않을텐데... 

→ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ... 

79 !!!!!!!!! 

80 진짜 끔찍하네 

81 오늘의 스피드 참 느리다 

82 한국 야구 정말 코메디네 

83 중학교 수준의 아시아에서 가장 추악한 리그라고  생각한다 

84 완전 무관심한 코치진들 

85 이 찌질스런 수비는 뭐니? 

86 어떤 유령이 동굴에서 훈련 중 인가 부다 

87  ... 

88 글러브가  고장났냐? ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

89 NC 팬이 보살 팬으로 바뀔까요? 

90 한국 리그 정말 수준 낮다 

→ 사실, 다른 팀 들의 수준은 그렇게 나쁘지 않아요 

91 저렴하고 저조한 ... 

→  NC가 KBO 대표하는 팀이라고 라고 생각하지 마 

92 8점 

→ 3이닝 8 점 

93 수비들 너덜 너덜  

94 진짜 참을 수 없네 

95 내년에 왕웨이중은 nc에 없을거다 

96 포기 함 

97 사실, 오늘날의 상황은 그리 좋지 않았어 공의 속도가 나오지 않았다구!  팀원은 그래서 혼란에 빠졌구..! 

98  와우 .... 생방송으로 왕웨이중을 이렇게 비참하게 보다니... 

→ 왕웨이중 자신의 문제도 매우 큼. 

99 아시아 중학생들의 최고의 리그 

100  왕웨이중에게 아무런 문제가 없다! 

101 NC는 형편없는 팀이니까 애네들 게임 이제 보지 말자 

102 3이닝... 

103 추악한 게임이였어 

→ 전망이 없는 이 팀에 머물러라 

104 좋은 시간이였음 ㅎㅎ 

105 8점 감독이 전혀 움직이지 않았음 

106 코치들 죽었니? 

107 코치가 정상적으로 움직이지 않았어 NC는 강하지 않아 

108 ORIX에 가면 왕의 방어율이  더 나아질텐데... 

109 리그에서 정말 비참한 패배군 

110 이 수준 낮은 팀에 걍  있어라 

111 감독이 잘못 했네 나빴어 

112 왕 웨이중은 한국에서 젊은 시절을 낭비하는구만.. 

113 쓰레기들 

114 마이너 리그 나 일본 리그가  한국리그 보다 더 수준이 높고 좋아 

115 그들의 팀 수비 수준으로 봐서 왕웨이중을 정서적으로 안정 시키기가 어렵게 만들지 

116 2루 더블 플레이 실패가 곧바로 다음 공격으로 큰 영향을 받았어 

117  NC 팬들은 보살 팬이라고 합니다. 

118 올해는 길을 잃어 버렸군 

119 피칭 성능 문제 만은 아니예요  

120 KBO를 떠나 다른 팀에 합류해라 

121 다른 투수로 바뀜  

122 일본에 가지 마라 

→  일본의 스카우터들은 이런것쯤 다 이해할거임 

→한국 리그에 머물러도 괜찮지만 그에겐 안좋죠 

123 오늘 타격은 좋았다 

124 오늘 볼은  이상하지 않았어 

125 직구가  매우 높았던것 같아 

126 우리 팀의 강점을 살리면 이길 수 있을거야 

127 2이닝까지 공 57개 투구 함 ㅠ.ㅠ 

→  유격수가 너무 허접하다 

128 홈런~~~~ 

→ 오늘 이길 수 있을지... 

129 3점 

130 NC가 역전 시킬 거라고 기대하지마셈 

131 한화 불펜은 강하지 않아. 

132  왕의 공 속도는  빠르지 않았어. 가장 빠른게 겨우 148 

→ 카터 130~140 

134 한화의 편안하고 좋아 보이는  수비 

135 작년 이후 한화 불펜, 올해는 안정적입니다 

→ 왕의 오늘 투구 수가 상대적으로 적다. 

136 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

→ 이 수비도 악령이 들렸다 

137 아 = = 

138 ㅋㅋ 

→ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  

139 결국 이 리그는 MLB와 비교 될 수 없어.이 팀은 KBO의 바닥임 

140 하하하... 어리 석다 

→ ㅋㅋ 코메디를 보네  ㅋㅋ 

141 무너지는 팀 +수비 = 한국 프로 야구 파업 

142 똥팀의 똥경기 

143 허접한 수비 썩은 수비  마지막 웃김 

144 수비 ㅋㅋㅋ ㅋ  

145 연습 많이 해라 쫌!! 

→ 참으로 비참하다 

146 은퇴해라 은퇴 ..

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트