디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

아저씨... 원신 축제... 가봤오...... (프로상업팀 나옴ㄷㄷ)

『유동닉』갤로그로 이동합니다. 2022.08.13 10:16:34
조회 306558 추천 2,312 댓글 3,889

아,,, 사실 이 글은 미리 써두고 행사 끝나는 주에 올리려고 했던건데

최근 갑작스런 홍수로 많은 분들이 피해를 봐서,, 올리기가 미안하더라,,,,

먼저 피해를 보신분들 위로의 말씀을 드립니다

우리집도 정전나고 난리였음 ㅠ,,, 근처 친한 분들도 홍수로 난리나서 같이 도와주고,,,,,

어느정도 정리된거 같아서 글 쓰는거임 ㅠㅠ

때는

서울 코믹랜드 행사가 막 끝나고.....

7ceb8676b48761f53eed98a518d60403ec2270619473343fd0ebad

에에,,,, 저번에 아는 동상들이 자연인 하던걸 끌고와서,,,,

행사끝나면 다시 산 들어갈 각 제고 있던 아조씨 였는데.......;;;;

28bc8270e4823ef16aea83b61088723b823753dcefcc817272d56bf8530f030be35924e74953a45026752ea5a9403cc0907e03aed5efd1ab2c20f9b14e7ff8fe52783378ca6bfc741cfd65b1664e879a6c2f8422c167dbf469a1515a3160627b185c53901ca07b82d69e7157762917d23369300686003534f65989987a664c5b7bb1db12b7d9cd9c2bac25459f1df8d05f3bef8e409b5c9258f7d082bfcffdfce0bb9edf88280975333d448c50e515490fc1bd98748e29649efe4ff59dad98b18e3c5a56e8d6b2733703cd0801f87c1708110a43bdb2a5547a0e3857a56e3c7ff7b927

뙇!

원신 2022 여름축제

서코 행사날 동상분이.. 그냥 막무가내로 저걸 보여주더라..... 눈앞에다.. 이거 빨리보라고.....

7ceb857fb0866bfe3de698a518d60403b8f5f4a055d5a37133

깡!

뭐ㅎㅎ 별수있나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공식이라는데 ㅎㅎㅎ흐흐흐흐흐흐헿헿

그떈 몰랐지 머가리 깨져서 그렇게 코스프레 강행군을 할줄은 ㅎㅎ........

06bcdb27eae639aa658084e544837465848ece33a82f25f57f12327ea35aeaad5e1316fb7708e4355683f18c32

에헤헿헿 모르겠다 헤헿ㅎ

(이틀차, 비가와도 머가리 깨져서 마냥 실실거리고 있는 모습이다)

3fb8c329f0c03ba351f783fc58db343a1dae538154b4d47c205bff

흐으으음.... 근데 여기서 생각할게 생김

행사가 이게 일주일짜리 행사였꺼든??? 목요일 부터 다음주 수요일까지

물론 아무리 머가리 깨져도 ㅎㅎ... 일주일 내내 코스프레는 물리적으로 불가능이고요 ㅎㅎ

주말에 사람들 많고 구경할게 많겠지??? 해서 주말 만 가는 계획을 세웠음 ㅎㅎㅎㅎ

근데 강제로 끌려가서 수요일까지 참가하게 됨 ^^ 결과적으로 토요일, 일요일, 수요일 참가 ㅎㅎ;;

수요일 행사날 끌고 온 동생이 그러더라 오 형님 이번주 주말까지 촬영가면 일주일에 4일을 여캐로 있는거네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 바꾸셔야 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사장에서 개 크게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신 나갈뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 머가리가 깨졌지,,,,, 매우 힘든 한주였다 ㅎㅎ,,,,

일주일간 행사 내역은

우리들의 집단 지성, 이시대 마지막 지성

킹무갓키에 자세히 나와있더라고 ㅎㅎㅎㅎ 그거 퍼옴

목요일

a16711aa372a76ac7eb8f68b12d21a1d5197fa30f5

첫날 간보기였음

참고로 토요일까지 폭염경보 였던걸로 기억함;;;; 진짜 숨만쉬어도 더웠는데 저기를 4~6시간씩 줄서고 있으니;;;;

이날 4명인가 더위로 쓰러진걸로 기억함

금요일

a16711aa372a6ae864afd19528d52703df7938737149cb

a16711aa372a6be864afd19528d52703ccfd4d596fef6e

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬이 가라앉을뻔함 ㅋㅋㅋㅋ

개최지인 새빛둥둥섬은 땅에 박혀있는 구조가 아니라 떠있는 구조라 가능하다고 하는데.... 세상에...

토요일

a16711aa372a6ce864afd19528d52703c1919828e5d643

사람들 가장 많았음ㅋㅋ;;;;;;;;;;

새벽부터 줄서고 9시 행사 끝날때까지도 줄이 있더라;;;;; 아니 행사 끝나는데 줄을서고 있다니까ㅋㅋㅋ????

일요일

a16711aa372a60e864afd19528d5270312ee70308115

비엄청왔음...... 근데도 사람많더라...... 무섭더라....

월요일

a16711aa372a6de864afd19528d527038a109fd330fb

사람들 별로없었는데 이정도가 원신 측에서 예상한 수요이지 않았을까 했음 ㅇㅇ

화요일

a16711aa372a6ee864afd19528d52703ca7df2338500

전날과 같음

수요일 (행사 마지막날)

a16711aa372a6fe864afd19528d52703388e5bf0442b

마지막 날이라 그런지 사람들 쫌 있긴 했는데 그렇게 정신없을 정도는 아니였음 ㅇㅇ 나름 기분 좋게 행사 끝냈던거 같음 ㅎㅎ

행사 내역 끝

06bcdb27eae639aa658084e544837465848ece33a92b24f07c1a3371a35aeaad64a828ef43d52b6d14e89d825a

흐으으음....... 이걸 어캐 써야하나

아저씨 이번 행사 토욜, 일욜, 수욜 이렇게 참가해서 ㅇㅇ 3일치 썰이라 좀 길거같은데

흠 선요약 미리 쓰고 최대한 짧게 써보겠음

토요일

7ceb857fb0826df43aead7fb01d4262da7df0c9a485327e1e6a2268fc6

원신 - 호두

했음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa282bf47a1e3276d202a9ab919dc06a9c8d4e3aa585b025eb1e3448d7

근데 막상 행사장가니 부스일 만 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각 안하고 갔는데 어찌어찌 하다보니까 부스일 돕고있음 ㅋㅋㅋㅋ

일요일

098ef319b08368f26dee96f8565af7e880d6f28cb5abe6817446cdf40001c953fb6bc97d90747535

원신 - 야란

인데 ㅎㅎㅎㅎ 이 날도 어찌어찌 하다보니? ㅎㅎㅎㅎ

프로 상업팀 에이크라운 아자님하고 코스이즈 요미이랑 만나서 셀카찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.twitch.tv/videos/1548049706

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요미님 스트리밍 방송 하던거 클립 따온건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나도 클립따면서 메니저분들 대화내용 첨들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뒤쪽 스탭이랑 같이 떨어져 잇었거든ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 기분 정말 좋았었다 역대급으로 좋았던거 같음 ㅎㅎ

수요일

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e26f17a1c367ed200aeeaabe0b623f5d32ec48e00951b3bc82148c8f078c32b3140dde22458

ㅎㅎㅎㅎ 이날도 생각 안했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌어찌 하다보니까 갤럼 뉴비들 만나서 ㅎㅎ 원피스 마냥 동료 모아 팀코 하고 다녔음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

28a7d72fe39c3ba963f2d1bc109c293c560cfe1ab9f13792f8549a05d613ac9a2cb7675b

뉴비분들 언제든지 행사장 오시면 팀코해드리고 잘 어울려드립니다~~ 웰컴~~~

(난 막상 행사장가면 좀 정신없어서ㅎ 나 찾는다고 시간 낭비말고 나말고 따른 화석들이 잘해줄꺼임)

후우 선요약 끝

(아 글고 트윗,페북,유튭,틱톡,타 사이트 퍼가는거 아주 좋아하는데 ㅋㅋ 퍼갈때 방명록에 한마디씩만 부탁해)

이제 본문

글자 제한때문에 3일 다는 못올리겠다... 안올라감.... 그래서 일요일 수요일만 올릴께 토요일 후기 보고싶으면 따로 갤에 올렸으니 ㄱㄱ

일요일

행사 둘째날..... 인데 이날은 점심부터 비가 오더라????

아 솔직히 행사 시작하는 4시까지 갈등 겁나했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가야하나... 말아야하나.... 막 어제 같이 다닌 동생들한테 전화 해서

갈꺼임?? 말꺼임??? 겁나 찔러보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤해서 몸은 안움직이지.... 비는 솓아지지.... 이불은 너무 포근하지.... 에어컨은 너무 상쾌하지....

와 ㅋㅋ 지금이였으면 행사고 뭐고 그냥 이불님의 노예가 됬을텐데

7ceb857fb0866bfe3de698a518d60403b8f5f4a055d5a37133

갑자기 진짜 그냥 머가리 깨지더니 출발해야겠다 헤헿 이런 생각들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 ㅁ1쳤다고 ㅋㅋㅋㅋ 비 이렇게 오는데 어딜가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는데 이미 머리깨진 본인은 한테 들리진않고~~

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f47e1a3670d200abe409b9c33941ad1d9a47f24603128cc113

그렇게 우산쓰고 출발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시타러 큰길까지 걸어가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f27d1a3672d202aae479c699f18e412ef654b45d7b4cea32a2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 택시 기다리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비가와서 그런지 진짜 오래 있었던거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f27d1a3672d202a8e46a2b552af8d622df263e41b1b867681f

거기있는 사람들 다 쳐다보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 봤는데 ㅋㅋㅋ 뒤에 아저씨도 처다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f27d1a3672d202abab40a901f60953448ca966da6293e4fc6fe9

전신 셀카~~

아 글고 사진 찎은거 보는데 비가 많이와서 그런가? 택시샷하고 내려서 찍은것도 없더라

아니 애초에 사진 몇장 없더라고 ㅎㅎㅎㅎ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f27d1a3672d201ace4b91bc8079068e9b757fcf831092bb572

머 대충 행사장 무사히 도착했다는 내용 ㅎㅎ

7ceb857fb78b68f23ce698bf06d60403002a8aefbde29494a8af

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 그냥 지나가던 분이 찍어준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나 알아보더라 ㅋㅋㅋㅋ 갤럼도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 디시하는분인데 유명하시잖아요 하면서 찍는데 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 걍 디시하는 사람들은 다 나 아는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 대충 행사장 무사히 도착했다는 내용2 ㅎㅎ

그래도 비가와서 사람은 별로 없네 하고있는데 ㅎㅎ

7ceb857fb0836af53aee98bf06d60403c4cf4a3dfb1848dacb

천막쪽 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날씨에도 줄서고 계시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 전날 처럼 엄청 많지는 않는데

아니???? 이렇게 비오는데????

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 머가리 깨져서 온 내가 할말은 아닌거 같다만 ㅎㅎ

우선 오늘은 비가와서 대충 빠르게 구경하고 가자 이런 계획이였는데

전날 만나기로 했던 사진사 분이 어제 못만나 너무 미안해서 오늘 찍어준다 해서

우선 짧게 개인촬영부터 했음 ㅇㅇ

098ef319b08261fe6cff9bf59d02f1b1159c31c06f8ab9e51419667fd1618379ce2f726b1672df

098ef319b08368f36dff9bf59d02f1b16001075f7e7d3100ca6b6cd46ba30a93379a2e3d31

098ef319b08368f76cee98bf06d60403554f0f490c19f175cb7407aa

네 이렇게 갠촬 짧게 했고여

어제 부스 하던거 마저 도와주고 가야지 해서

다시 부스여는데로 가는데...... 이번엔 위치가 바뀌었더라고?? 섬 가라앉을거 같아서 그랬나??

아 ㅎㅎㅎ;;; 이번에도 프리페스로 입장ㅎㅎㅎ;;;;;;

곤란했니ㅎ???

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f27d1a3672d200a3e491c637fc44ed8165102f9d22360ccfa3

짠!!!

내부 입장

결혼식장을 급하게 부스장으로 만들었다는데 ㅎㅎ;;;;

암튼 사람들 많은거봐 ㄷㄷ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce31ab2923f2791a3677d202a9e4f349eb92d6c2aece855857d281966fe4

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce31ab2923f2791a3677d202abe413dc800156d50b97fe49ff7a9ef266ba

아 이건 ㅋㅋㅋ;;; 부스 일 도와주러 왓었는데 ㅋㅋㅋ

여기 공간 배치를 따닥 따닥해서;;;;; 내가 있을때가 없더라;; 자리가 없음 ㄷㄷ

지인분한테도 말하니까 공감하면서 그냥 오늘은 괜찮다고 하시더라 ㅠ

그래서 가야지 하고 나오는데 마침 딱 아는 사진사 동생이 우연하게도

프로팀 행사 하는거 구경하고 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ 스텝들 있는데서 ㅋㅋㅋㅋ

만난김에 얘기나 좀 하고있었는데 ㅋㅋㅋ 어느센가 자연스럽게 뒤쪽에 끼게됬음 ㅋㅋㅋㅋ

아 형님 저분이 에이크라운 대표님이고요~ 저분이 메니저님이고요~ 하고 알려주더라고

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f27d1a3672d200a9ab007e2693d793cc229abc4bb0a4f655aff3

오오,, ㅇㅇ,,,,,

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f27d1a3672d200afeaa9ae9b5cee8a5933feea640b68d39b42b34cbe252e49e5f42a1110ad

머 ㅡ 쓱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아? 근데 바로앞에 아자님 계시더라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국에서 5 손가락안에 유명한 코스어분 아닐까??? 싶은분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 학창시절 인터넷으로만 본 네임드 코스어 분이 눈앞에 있떠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ 감회고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조껀 셀카 한번찍어야 겠다 이생각 밖에 안 들더라 ㅋㅋㅋㅋ

바로 옆에 있던 사진사 동생한테 어카지 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ 갤럼중에 아자님 팬인 갤럼한테도 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ

셀카찍으려고 별짓을 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 앞에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 그래서 대표님한테 허락맡고,,,,, 메니저분 2분한테 허락맡고,,,,,,,

가까이 가니까 경호원분이 셀카 안된다고 하고 ㅋㅋ;;; 규정이 그랬나봄 ㅇㅇ

그래서 대표님한테 허락맡아서요 ㅎㅎ;;; 하니까 아 ㅎㅎ 그러면 괜찮으세요 ㅎㅎ 하더라고

암튼 그러고 뒤에서 기다리다가 쉬는시간에 재빨리 달려가서 사진찍음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 첨에 메니저분들한테 허락맡을때인데 ㅋㅋㅋㅋ 스트리밍 영상에 찍혀있더라고 ㅋㅋㅋ

이거 보고 첨알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기를 미리 했었다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 코스이즈 요미님 방송하던걸 따온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce31ab2923f2791a3677d201aeea6417ac727946dd1ef4d93c20fe96f4ef5a1486e665ec71a5e26adb26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요미님 셀카~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미 터져서 ㅋㅋ 진짜 바로 팬됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce31ab2923f2791a3677d201a9ab894c3790085016b613c4ff1f4acda4a3

ㅠㅠㅠㅠ 에이크라운 아자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 정말 감사합니다 ㅠㅠ

(아...... 근데....... 집가서 안건데;;;;;;;; 진짜 내가 개 ㅂㅅ;;;인가봐;;;

셀카 찍는데 뭔생각이였는지;;; 표정 막 이상하게 꾸겨서;;; 그냥 역대급으로 이상한 셀카 나왔음............ 하아,.....

심지어 나중에 아자님 방송 보는데 ㅠㅠ 그냥 아무것도 모르시고 나온거더라고;;;;

소개를 하고 셀카 찎어도 될까요?? 하고 이랬어야 했는데 요미님이랑 찍고 신나서 그냥 카메라 들이대고 찍은거라 ㅠㅠ 아자님도 당황하신듯;;;

너무 죄송합니다 ㅠㅠ)

암튼 당시까지는 셀카찍고 그냥 기분이 승천해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f179183370d201ade46df3737694fdcb0f186d2709f198ae1e

할거 다했다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그대로 집으로 복귀~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 기분좋게 집가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전화해서 아지트 패거리들 다시 모으고 ㅎㅎㅎㅎ

갤럼들 모여있는데서 모이기로했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f179183370d201aeea9500d294c96e878f47a9d8c01342e4c6b3313ec9f0f040e40d6253cff3

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쉨들ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 치킨하고 술까고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어메이징 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7ceb8676b68669f13ded98bf06d604034ccb17b4f8ac5499b9a8

심지어 단체사진 찍제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혼자찍은 단체사진이 나오게됬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단한 사람들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f179183370d200abab926e761fef580fa3f5deb4c40cde4d0493254b7721194e440efce93da0

흑태양 군이랑 한장 ㅎㅎㅎㅎ 갈려는데 누나한번만 찍고 가자 해서 재빨리 찍은건데 ㅎㅎ

잘나와서 프사로 쓸려고함 ㅎㅎㅎㅎ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f179183370d200aee493e1ff29bdbb10ccfbf7cdb534ea86e4

암튼 무사히 아지트로 돌아가면서 ㅎㅎㅎㅎ

일요일 하루 끗~~~

후우 ㅎㅎ 저날 무슨 내 생일인줄 알았자나 ㅎㅎㅎ

06bcdb27eae639aa658084e544837465858dce33aa2824f179183370d200a8eadd52af4ef9388de170a1e3d2a6b63f1caee749dbbe6abbada92cb3

ㅎㅎㅎㅎ 이건 등 라인 너무 이쁘게 나와서 찍은거 ㅎㅎㅎㅎ

수요일

드디어 행사 마지막날.... 원래 이날은 갈 계획없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말만 하고 좀 쉬어야지 하는데

저번 일요일날 비와서 못갔던 동생이 이번에 나와달라고 징징 하더라 ㅋㅋㅋ

전화로 잡고 30분동안 힝힝하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네에... 행사 마지막이기도 하니까요... 갈게요.... 했지.....

후우.... 진짜 머가리 깨졋어.... 주말에도 촬영있는데......

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e20f27a1a3674d202aee4fd354c3bfb407d2d490bd5e53f2fc3b2

으으으.....

이 아지트를 일주일에 몇번을 오는건지......

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e20f27a1a3674d202a9eaf8b0f993157e9a359f0f09decfd649a5661f2d397f412e339aa7a0

위에서 아래로 귀엽게 찍긔~~

뿔났어~

암튼 준비끝

출발

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e20f27a1a3674d201a8e4306707f570f6a677c47628c55b0a01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번엔 길거리부터 알아보는 사람이 있떠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번이랑 똑같이 택시타러 기다리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 소름돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7ceb857fb0806df63ded96fd47986a372fb3f5265e0eba044c710ec995

짠!

진짜 우연히 지나가던 디시하시는 분이 찍어준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날은 뭐 특별히 한거는 없었음 ㅎㅎ 사진찍히러 다니고 갤럼들이랑 돌아다닌거 정도???

그래서 나한텐 사진이 별로 없네 ㅎㅎㅎㅎ

7ceb857fb0866af33cef98bf06d60403607e15d1ca17dde51ae8

아 그래도 뉴비들 많이 만나서 팀코하고 기분이 더 좋았음 ㅎㅎ

첨엔 뉴비 친구랑 트윈으로 시작했었는데 ㅋㅋㅋ 행사온 뉴비들 한두명씩 알아보고 오더라고 ㅋㅋㅋ

원피스마냥 바로 동료되서 같이 사진찍음 ㅋㅋㅋ

아아.... ㅎㅎ 좋았었음 ㅎㅎㅎㅎ

나도 진짜 오랜만에 이런 기분 느껴본거 같았어ㅎㅎ........... 맨날 화석들만 보고.....

이거 영상 너무 웃기게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나옴 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e20f27a1a3674d201aaeadc5d72d56d6bcdbb4eec2348de16767ac374572d878ed764f3dc01

아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 최고 인기 코스견? 타로마루 만났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 귀엽더라 심장 터질뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 강아지 이름은 두부야 순두부

모댈견 할려고 하다가 아쉽게 안됬다더라 ㅠ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 두부야 ㅠㅠ

내가 두부 맞춰줄려고 허벅지까지 앉았었는데ㅠ 실수로 허벅지로 발 밟아버림 ㅠㅠㅠ

뭔가 물컹한게 느껴지더니 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 삐져서 나 안쳐다보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 역시 시바견 이긴 한데 ㅋㅋㅋ;; 암튼 미안해서 징징 거리는 영상임 ㅋㅋ 이걸 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e21f0741e3174d202aaab843003dad3508aa144f57f03e61a129dc4

짠!!!!

너무 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 타로마루 만나고

원피스 마냥 팀모으고 돌아다니니까 시간 다 지나가더라 ㅎㅎㅎㅎ

28a7d72fe39c3ba963f2d1bc109c293c560cfe14f6a978fcc1599f1bc846fdf30fa6f8b22ab18b

어예~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즉흥적으로 팀코해서 같이 다니는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니네다 고로시야~~~

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e21f0741e3174d200abea56e45f8d92fdd565136d8ccac68922fdedcc8b6a6a6be79a7f7ac262

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e21f0741e3174d200aeea2e3e75eb4574374e51c407a45eb8aa737ba7aa60e466d918c86268f5

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e21f0741e3174d200ace49a41e0865aff07f47dad29d9e39c4f4f

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 이러고 다니다 사진 찍히고 찍히고 ㅎㅎ 팀코로 하니까 역시 많이 관심 주시더라 ㅎㅎㅎㅎ

이날 포토라인 좀 있었음 ㅎㅎㅎㅎ

06bcdb27eae639aa658084e5448374658588ce31aa2e20f27a1a3674d200a9e4cb5ae589b23c31f5dcdda0d2dae8746f

암튼 이렇게 밤늦게 행사 끝날때까지 돌아다니다 ~~

수요일 끄으읏~~~

나머지 갤럼들은 뒷풀이 하라고 잘 보내고 난 혼자 집으로 가면서 ㅎㅎ

이렇게 원신 행사는 끝나 ㅎㅎㅎㅎ

나 그런거 없는데 진짜루 이날은 유독 행사장 떠나기가 아쉬워 지더라 ㅇㅇ

마지막날에 걸맞게 재미있게 끝났떤거 같음 ㅎㅎ

아 글고 ㅋㅋ 같이 다닌 뉴비친구가 했던말인데 ㅋㅋ 실친들이랑 같이 다니는거 보다 훨씬 재미있었다고 하더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코밑쓰윽 ㅎㅎ 아빠 미소 ㅎㅎ

흐흐... 진짜 기나긴 행사였지만 좋은 추억 많이 만들어준 행사였던거 같다 ㅎㅎ

원축 끄으으읏~~~~~

출처: 코스앤코믹 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

2,312

고정닉 583

7,407

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역