디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

끌봄을 능가하는 긴글 니 팬파티 후기.txt

잴름♣갤로그로 이동합니다. 2011.12.17 01:37:37
조회 827 추천 14 댓글 16

빠순귀의 호구 취급은 계속되었당...

재름재름의 티켓을 내가 대행해줬는데..

재름재름 이름이 티켓에 없대서..
존나 내가 똥줄탐..

폰으로 문자왔다고 해도 티켓을 갖고 있다고 해도 막무가내..

명단에 없으니 마지막에 랜덤 티켓을 뽑으란다.

십분동안 같이 존낸 화내다가 알고보니

중국 여자팬분도 광복점에서 샀는데 없다고 해서..

계속 항의해도 완전 누가 개가 짓는지 마는지 쳐다보지도 않음.

그러다가 의자위에 있는 명단을 손으로 만지니까

만지지 말라고 함.

그러다가 존낸 화내니까 그럼 직접 확인하시라면서 줌

확인함..

1분도 안되서 그 중국사람이랑 재름재름횽꺼 확인 시발..

그리고 존나 구석기가 아닐수가 없었음..

명단이 이름순으로 정리된게 아니라 구매순으로 정리되어 있어서

이름찾는대만 존나 오래걸림...

5시 40분이었는데도 사람들이 명단확인 안한사람이 많아서 존나 걱정..

나는 티켓이 8시 40분꺼였고 내 일행은 8시 20분꺼였으며

그걸 놓치면... 버스를 타고 집에 가야되는 상황이었으뮤ㅠㅠ

여튼 동반석이라 취소도 안되는거라 존나 똥줄탐여..

여튼 어째어째 나는 표를 바꾸고 300번대 걸림.ㅋㅋㅋ

나 아는 언니는 역시 운이 좋아서 그런가 90번대 걸림 ㅠㅠㅠ

근ㄷ데 그언니는 바보킴 아저씨가 가려서 멤버 세명중에 한명 밖에 못봤다고함 휴ㅠ

판넬에서 사진찍고 재즁긔에게 질문하고 싶은거 몇개 적고

들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가니까 니에서 달력을줌..

이로서 달력이 도대체 몇개인가..

여하튼 여섯시쯤되니 바보킴 사회아저씨가 나왔는ㄷ뎈ㅋ

사람들이 계속 입장중이니 .. 시간만 벌었음..

나는 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
관음하러 갔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 입장중이다 이런말이 있나 찾아봤음 ㅠㅠ
거기도 정보는 없었음 ㅠㅠ
그러다가 그런 수치스런 일을 하기도했음..흑흡흡

여섯시 이십분쯤되서 이제 시작

목도리를 칭칭 감고...회색이었음ㅋㅋ 빨간색ㄱ 가디건에

머리가 유난히 붉어보이는 모습, 선글라스를 끼고 재즁이가 나타남..

헐슈발 존나 몇일전에 봤지만 또다른 모습임..

상해때는 귀여웠다면

뭔가 이번엔 남자다운 느낌?ㅋㅋㅋ

미묘하지만 그랬음..

선글라스꼇다고 팬이 막 머라하니까(고나리 느낌은 아님옄ㅋ)

다레끼가 낫다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈만 화장 안했다며 ㅠㅠㅠ

그러면서 난중에 선글라스 한번 벗을테니까 사진한번 찍으라 그랬음..

시발 근데 고나리 존나 함ㅡㅡ

시작하고 나서 바로 추첨드러감ㅋㅋㅋㅋ

뭐 하도 추첨을 많이해서...

재즁이가 믿거나 말거나.. 대기실에서한시간동안 두르고 있던

장갑? 목도리를 추첨을 통해줌ㅋㅋㅋ

내 앞줄쪽 여성분이라..

난중에 한번 만져봤음 체슈ㅜㅜ

그리고 직접 매줬음 시발....

ㅠㅠㅠㅠ 근ㄷ데 다른멤버들 매준거 본기억은 있는데..

재중이가 매주는건 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택적 기억인지 ㅋㅋㅋ뭔지...

여튼 그러다가 준수 걸린 팬이 무대 뒤들어감

MC가 팬이 뭐 준비했다면서..

다 아실거라고 나오면 노래해달랬나 그랬음ㅋㅋㅋ

갑자기 재즁이 대기실로 들어감.....

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 시발

여튼 들어가더니 팬은 캐잌을 들고

재즁이는 흰종이를 들고와서 케잌을 가렸음...

근데 준수가 안봐주니까 엉덩이를 찼음ㅋㅋㅋ

난 못봤음 ㅠㅠ 앞에번호걸린 언니가 봤음 ㅠㅠㅠ

그걸 놓치다니 엉엉엉

같이 든건 아니니까 걱정마흡흡

니 판넬이 있었음..

그거 있잖아. 그 갈색 톱바?입은거...

그때 보스 촬영 때였는데

27시간 잠못자고 찍은거랬음..

후기보니까 맘에 안든다고 한거군.
여튼 그랬음ㅋㅋ
귀여웠엉 ㅠㅠ

그러고 무슨 열개 퀴즈인가

가위바위보 해서 이기면 계속 서있고
MC와 jyj 멤버들이 말하는 조건에 계속들면

한명이 폴라로이드 사진을 받을 수 있었음..

나는 가위바위보 부터 틀려먹었음 ㅠㅠ

재즁긔는 참짖궂은 조건을 ...

이상한것만 검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재즁이가 한마디 하면 다 앉음..

그래서 첨에 노메인 사람 일어서랬는데..

다앉으니까 걍 다시함ㅋㅋㅋ

사실 한명있었는데 못들었는지뭨ㅋ

뭐 또 뭐라더라..

성형한사람이던가 시술한사람이던가 일어서있으랬음..

팬들 야윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 짖궂은 김재즁...

그러면서 이거 애매합니다잉 여기서 이드립침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콘 안보는 사람 서러워 살겠냐몈ㅋㅋ

뭐 알게ㅔ 뭐냐며..

했다면 한거지ㅡㅡ

그러고 연애를 열번이상해본사람?ㅋㅋㅋ
뭐이런거 물어봄 ㅠㅠㅠㅠ

김재즁아 이거 알게 뭐냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴에 나 열번이라고 써있냐몈ㅋ

여튼 세명 남았을때 올라가서 사진 찍음 ㅠㅠ

나랑 같은 줄이었나 그랬음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 가위바위보 전이었던것 같은뎈ㅋㅋ

질문지 적은 포스터 들고옴..

재중이 질문을 재중이 사진에서 빼야될텐ㄷ데..

재즁긔는 유천이사진에 있던 포스트잇을 떼서 질문선택해줌ㅋㅋㅋ

근데 사실 포스트잇으로 멤버들 얼굴이 다 가려져있던터라..

그리고 포스터가 ㅋㅋㅋ웃긴게/

포스터 순은 재중 - 유천 - 준수였음
앉은 순서는 준수 - 재중 - 유천이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재중이 질문 존나 열심히 찾아서 해줌ㅋㅋㅋㅋ

근데 재중이가 선택한 질문인지 뭔지는 모르겠당.....

뭐 눈멀고 귀멀?은 이모팬 어쩌구 저쩌구 질문이나왔음..

그러다가 팬잘큐 얘기가 나오고

전부다 많이 아파요? 바보 ㅋㅋㅋ
이걸 했음..ㅋㅋㅋㅋ

재즁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 애교 ver이었음///

아마 초반이라 ㅠㅠㅠ 직캠이런건 없을지도 몰라 ㅠㅠㅠㅠ

많이 아파영? 바보 ♥ㅎ 이런 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ

아이도루 다웠음

재중이는 중간중간 멘트를 치면서 뭔가 이끌어간다는 느낌이 들었음.

멤버들이 얘기하면 팬들이 뭘 궁금해 하는 포인트가 있지 않음?ㅋㅋ

중간에 말해주댔다가 안하거나? 뭐 그런거?

그러면 마이크 잡고 그건여? 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ

우리가 궁금해 하는건 재중긔가 막 말해줬음ㅋㅋㅋ

질문 뽑는것도 자기가 제일 열심히였음ㅋㅋ

자기만 계속 뽑아서 죄송하댔음ㅋㅋㅋ

그리고 예전에 재중이 없었던 팬싸인인가?

거기서 뭐 다른멤버가 그 친구한테

10키로 빼면 이쁘겠다라는 말을 했나범..

팬이 빼옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 멋져...

재즁아 낳나테도 살빼라고 해ㅜ저...

여튼 재즁이가 10키로 빼신거 맞냐거고 물어봤나?ㅋㅋㅋ

그랬음ㅋㅋㅋㅋ 운동으로 빼신거냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ

그 팬 나중에 잠바도 벗음..

말랐든뎅 ㅠㅠㅠ

부럽..

그리고 하와이때 왜 사진이 없었냐..

그러니까 넘 춥고.......

외지고....

할게 없어서? 호텔에서 유천이랑 술만 먹었다고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 밖에 나가면 넘 추워서 사진 올려주고 싶어도..

이대팔?같은 머리? 소가 핥은 머리?같은ㅋㅋㅋ

소갈머리(라고 표현한것같음ㅋㅋ) 그래서 못찍었다고ㅠㅠㅠ

팔한쪽 올리면서 바람을 표현함 ㅠㅠ 존나 귀여웡..

그 한장뜬건 그나마 잘나온 사진이라고 천장중에 한장 건진거라고(재즁이가 말했나안했나모름)

그러면서 아이폰 같은? 폰에서 거기서 녹음한 바람소리?ㅋㅋ

그런걸 들려줌ㅋㅋ

후이휭휭 이런소리만들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 추웠나봄..

또 요즘은 휴식도 취하고 노래도 만들고 그랬다고 들었음.

키토가 말하는 차기작은 잘못들음 ㅠㅠㅠ

집중을 안했나 ㅠㅠㅠㅠㅠ여튼그랬음..

그리고 콘서트 얘기가 많으니까

원래 크리스마스 콘서트 할랬는ㄷ데..
여튼 못하게됐다고..그랬음 ㅠㅠㅠ

빠순귀들 우워우워 ㅠㅠㅠㅠ

재중이는 300번대와 인연이 많았음..

또 340번..을뽑음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내줄이라 싸인받으러감..

첨 받는거라 후덜덜......

얼굴작고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선글라스 껴서 올려다 보는데...

눈이 보였음 헤헷..

그리고 동그란 눈이 보였음

얼굴이 허염..

셀카 올려달라니까 네헤^^;;

이런느낌이었음...

물런 안들어줄걸 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 나도 살빼게 살좀 빼라는 말좀 해달라고 할걸ㅋㅋㅋ

손도 한번 악수해달라고 할껄...

내려오니 후회..
그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하다가였는지 모르겠는데

예~뻐 이것도 했음ㅋㅋㅋ

나 개콘 안보는뎈ㅋㅋ

애매합니다잉~이거랑 예~뻐 이거랑 알아서 다행이야 ㅋㅋㅋ
웃는 포인트에 웃을수 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재즁이는 개콘 매니아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선글라스를 안벗었음..

팬들이 막 선글라스선글라스 하니까

벗어줬으뮤ㅠㅠ

상큼함 ㅠㅠ

ㅎㅈㅇㅇ : 나 계탔엉.

ㄷㅈㅇㅇ : 재즁이는 얼굴이 소두야... 사랑해 재즁아 ㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅈㅇㅇ : 나는 오늘 대하였당.

ㄴㅈ ㅇ ㅇ :  나는 재즁이 에게 부끄럽지 않은 빠슈니가 되고 싶다. sky는 죄악이다. 예의 범절 분위기 >>>>>>>>>>>>>....>> 내욕구..

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트