디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[re] 플래쉬쓰세요.

모집대행 2003.02.27 19:04:55
조회 105 추천 0 댓글 0

>사진을 실외에서 찍는게 아니라면 거의 실내인데.. >광량 안나옵니다.. >플래쉬쓰세요.. >이쁘게 나옵니다..^^ > >>물방울 접사.. >> >>정말 어떻게 하는건지.. >> >>오토로는 대충되는데 >> >>메뉴얼로 할려니까.. >> >>일단 물방울이니.. 셔터 1/125 로 햇는데 어디서 찍어도 어둡게 나오네요.. >> >>다른분들 다 어떻게 하시는지.. >> >>그리구 하다가 메뉴얼 ..모드바꿀려는데 셔터가또 안되네요 한번 리셋하니까 다시 되던데 >> >>어떤 설정을 하면 셔터우선으로 안바뀌게 되는거져..? >> >>그리구 iso는 셔터에서 움직일수가엄네요..그럼 빠른셔터 에선 어떻게 밝게 찍을수있는지 >> >>꼭 좀 알려주세요..ㅡ_-;  노출최대로줘두 엄청까맣게 나오던데...흑.. >

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트