디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

★★★ 그.사.생 종.방.연 텍스트 후기 ★★★

심콩갤로그로 이동합니다. 2019.05.31 01:03:26
조회 11289 추천 177 댓글 31

사진은 나중에 정리해서 올리더라도 내 기억이 증발하기전에 후기글은 먼저 남겨야할 것 같아서 얼른 왔어.

일단 포장업체로 미리 선물들을 보내놨었고, 갤주가 좋아하는 작약으로 포인트를 줄 수 있는지, 리본이나 포장지 색은 어떻게 맞출지 문의드리고..

시간맞춰서 마무리해주시기로 했어서 내가 메시지북만 마무리해서 들고가서 오늘 메시지북 리본포장만 마무리해서 포장은 마무리했어.

viewimage.php?id=3dbcc22de8db36bf61aad8b2&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918e9318104e4381ef8544fe3571cc6841c952f978aa83e15858c39be9eff44473a80e00d6c3d56d22d44eb08d05f06

공기청정기랑 필터세트, 클레이, 메시지북 포장 사진이야. (선물 사진들은 따로 정리해서 한번 더 올릴게!)

메시지북은 폴라로이드사진처럼 갤주 사진에 메시지 보내준 내용들 넣어서 같이 인화해서 앨범에 하나하나 붙여서 잘 전달했어.

콩알들 메시지이다보니까 안에 내용은 따로 공개안할게. 덕미와 갤주를 향한 응원글들 많이많이 보내줘서 고마워.

무튼 이렇게 포장된 선물들을 들고 바로 ㅈㅂㅇ 장소로 향했어.

우린 다시 포장할건 없었지만 수제청과 케익도 배송받아야했고, 현수막때문에 여유롭게 도착했어.

근데 생각보다 현장에 여러 서퐅팀이 있었고, 현수막도 많다보니 제작팀에서 와주셔서 봐주신다는 시간까지 기다려야했어.

그리고 브레이크타임이 있어서 식당 안쪽에서 직원분들이 쉬고계셔서 현수막 걸 위치를 볼 수가 없어서..

종방연 시작시간이 막 다가왔을때쯤 안쪽까지 볼 수 있었고, 몇군데 선택지가 없는 상황이라 조금 고민스러웠지만ㅠㅠ

그래도 배우분들이 앉는 자리 근처쯤이래서 앞쪽으로 현수막 설치하고 나왔고,

viewimage.php?id=3dbcc22de8db36bf61aad8b2&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918e9318105e43843265b1cec18e00740159f76437177a463e54bd15321a303adcc6b49b9d682de0fc4ae7ba031a637

케익도 배우분들 들어가는 곳 앞쪽에 잘 배치해두고 나중에 맨님께도 전달드렸으니 갤주도 잘 봤을거야ㅋㅋㅋ

케익 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 어제 업체에서 연락와서 꽃도 넣으시는거 어떠냐해서 꽃 좋아하는 갤주니까 이미지는 잘 보이게 배치 부탁드린다했는데 진짜 이쁘게 해주셨다ㅎㅎ

무튼 현수막, 케익 배치해두고 수제청 배송온것도 개별 봉투에 다 담아서 준비해두고..

서퐅팀이 여러곳이어서 작감님 선물을 모두 한 곳에 모아두기로 제작팀에서 의견을 내주셔서 잘 가져가실 수 있게끔 겉면에도 작감님 표시해서 놓았고,

갤주/갤주팀 선물은 어떻게 전해드리면 좋을지 ㄴㅁ에 미리 문의했었는데 그 선물들은 현장에서 맨님께 직접 전달주시면 좋을 것 같다했고

맨님만 현장에 먼저 도착하셨었는데 갤주/갤주팀 선물 확인하시고 갤주팀 선물은 따로 챙겨주시기로하고, 갤주 선물만 지난번처럼 직접 전달해주시면 좋을 것 같다면서

갤주오면 연락주신대서 갤주선물만 들고 나와서 근처에서 다시 기다렸어.

그러다가 연락받고 ㅈㅂㅇ 장소로 다시 갔더니 맨님이 먼저 나오셔서 여기서 사진 찍으시면 되겠다고 자리 만들어주셨고

곧 갤주가 멀리서 걸어나오는게 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갤주 나오자마자 갤주한테 촬영하느라 고생했다 인사먼저하고, 클레이랑 꽃다발을 먼저 안겨줬어.

viewimage.php?id=3dbcc22de8db36bf61aad8b2&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918e9318105e43843265b1cec18e00740159f76437177a463e54bd15321a303adcc6b4ae586d38797f0bc59d521a3fa

갤주 나오는거 보고 조명까지 미리 켜놓고 줬더니 갤주가 받자마자 "아- 귀엽다아아아" 하길래 내가 디테일 보라면서 덕미가방에 키링이나 교복덕미 이름표에 성덕미있는거

등등 알려줬더니 같이 보면서 너무 귀엽다고 옆에 갤주 스탭분들한테도 보여주고하니까 스탭분들도 덕미 다 있다며 같이 계속 보셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

클레이 업체도 원래 미니미는 구두나 신발 디테일까진 못 살리시는데, 벌써 우리 갤주 클레이만 4번인가 하셨고..

갤주 응원하는 의미로 모든 디테일에 영혼을 불태우셨다고 하셨는데 실제로 보니까 내가 탐날정도로 너무 예쁘더라고ㅠㅠ

갤주도 하이톤으로 귀엽다고 스탭들한테 보여주고 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ갤주가 더 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 꽃다발도 줬는데 이거 콩알이 직접 만든거라니까 놀라서 쳐다보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤주가 작약 좋아해서 작약으로 직접 구성했다고도 전했는데..... 갤주가 작약을 직접 키웠냐고 놀라서 묻는거야ㅋㅋㅋ

그래서 나랑 오프스탭횽이랑 약간 빵터지면서 아니아니 직접 키우진 못했는데.... 라며 대답했는데 무튼 갤주가 좋아하니 뿌듯했어ㅠㅠ

꽃다발 콩알 고민하고 애쓴 보람 있겠다, 예쁜 꽃다발 고마워ㅠㅠ

무튼 이러고 이제 갤주가 사진 찍자며 맨님이 마련해준 포토존에 서서 오프스탭횽 카메라를 봐주는데...

오프스탭횽이 찍다가 본인도 모르게 떨린다며 카메라를 살짝 내린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 갤주가 괜찮다고 진정하란듯이 천천히 숨 쉬어보라며 제스쳐 보여주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 쏘쏘스윗..

무튼 그렇게 찍은 사진은 오프스탭횽한테 받아서 곧 가져올게!

이러고나서 갤주가 4일밤을 못잤다고 하길래.. 너무 피곤해보여서 맴찢이라고 이제 좀 쉴 수 있는거냐 물어봤는데

음.... 이러고 스탭분들을 살짝 보더니 우린 쉴 수가 없지...라며 귀엽게 울상이었는데ㅠㅠㅠㅠ

자기관리 잘하는 갤주이니 크게 걱정안하고싶지만 그래도 잠 좀 푹 잘 수 있으면 좋겠다..!

언제봐도 세젤예 갤주지만 오늘은 진짜 조금 피곤해보여서 마음 아팠지만 그 와중에 콩알들에게 고맙다 인사전해주는 마음에 감동이었어.

우리 진짜 멋진 배우 응원하고 있는 것 같아. 우리 갤주 최고다ㅠㅠ

나머지 선물도 뭔지 알려주면서 보여주니까 포장도 예쁘게 했다며 꿀 떨어지는 눈으로 고맙다고 했어.

그리고나서 갤주는 인사하고 다시 안으로 들어가고 맨님께 꽃다발도 다시 잘 가져가실 수 있게끔 봉투에 넣어드리고,

클레이도 조명 온오프하는것도 갤주에게 다시 전달부탁드리고 감사하다 인사드리고 ㅈㅂㅇ 현장 서퐅 마무리했어!

갤주도 막방하는 날까지 촬영하느라 많이 고되고 힘들었을텐데 나와줘서 고맙고,

오히려 우리보고 고생했다 인사해주는 그 마음씨에.. 이 후기 전하면서 우리가 더 같이 갤주 응원해주자 말하고 싶어졌어ㅠㅠ

그리고 이번 ㅈㅂㅇ 서퐅도 콩알들이 많이 도와주고, 부족한 총머 믿고 기회줘서 고마웠어.

텍스트후기는 끝이지만 곧 선물 사진들과 지출 정산으로 다시 올게ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅇㅃㅇ부터 의견 모아주고 툽마다 많이 참여해준 콩알들, 디자인해준 여러 콩알들, 오프스탭 지원해준 콩알, 그리고 오늘 현장에서 도와준 콩알.

모두모두 없었다면 못 해냈을거야. 모두에게 진심으로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 10

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트