디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 인가 나노후기+퇴근길움짤만두렀성앱에서 작성

그마내갤로그로 이동합니다. 2019.03.17 17:00:02
조회 2379 추천 65 댓글 9

카메라리허설1 녹3

인사하시고
1 무무들아침인데도 와줘서고맙다?이런식으로하시고 다같이 화이팅함
3 여기도 개인멘트안되나여?
무 네~~
3 네... ㅋㅋㅋㅋ무들이랑 대화하고싶으신가봄ㅠㅠ

카리ㅡㅡ

끝나고 머장님이 다시올게여~~하시는데 늠커여우셨움ㅋㅋ

이때였나 언제였는진 기억안나는데 모니터링끝나고 고 안쪽에서 갑자기 요뎡님이 존나호탕하게
웃으시는소리 다들렸음ㅋㅋㅋㅋ뭐가그리즐거우신지 재잘재잘하시다가 또 웃고ㅋㅋㅋ
듣기만해도 행복해서 웃음났음ㅋㅋ

다같이 화이팅또 하고
3 진짜아침이다.
1 진아진아
3 밥당연히안먹었겠져?
무 네(우울한목소리ㅋㅋ
1 저는 먹었습니다
무 오오~~ 이때 넘웃겼음ㅋㅋ밥먹은걸로 오올~하는게ㅋㅋㅋ
4 저는 어제 미리먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ아침을미리드셨다는것도웃김ㅋㅋ
2 머먹었어요
4 치킨. 3 치킨먹고잤대여~
?? 어제 치킨먹고자서 얼굴 치킨됐대요ㅋㅋ
막냉님이 말씀하신거 다시 말해주신거ㅋㅋ
1 아침에 짜장면짬뽕탕수육시켜먹었다하심ㅋㅋ
누가 이새벽에 배달이 되냐고 하셨는데 1이 24시더라구요ㅎㅎ하심

않이타이밍이 언제였는지기억이안남ㅋㅋ 걍보셈
4 뒤에이거 다 술들이래요
무 오우어어~
1 한잔씩할까요?
무 네!!!
4 미성년자있어요~
1 안돼안돼

녹할때 뒤에서 불꽃푸슈슉 그거나왔었음 그래서 다시올라오셨을때
1이 탄내나지않아요? 하셔서 난 무슨드립치시려나 궁금해하고있었는데
진짜탄내였음ㄷㄷ
3 눈이 안떠지지않아요? 그 막냉님마이크인지 인이어인지
머가안되서 막냉님잠깐 구석으로 가시고 123있었는데
1이 눈빛으로 뭘 전달하셨나봄 근데 전 못받음ㄷㄷ
눈빛으로말하기! 하면서 2가 무슨 말 전달했냐하셔서
1 이거 끝나고 밥도먹고..
3 ??언니밥먹었자나
1 나는 먹었지만
3 아 무무들~? 깜짝이야 또먹는줄알았네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ이거말투졸커ㅋㅋ
2가 한번더해보라하셔서 1이 눈썹들썩들썩찡긋찡긋하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 무슨말했는지 알아들으셨냐했는데 아무도 대답안함ㅋㅋㅋ

그 화이트 의상 어떠냐고하셔서 좋아요~~했는데
공주님덜은 굉장히 힘든?어려운?의상이라고
하면서 이때ㅋㅋㅋㅋ셋째님이 팔 머리위로 쭉올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 배가 뿅 보여서ㅋㅋㅋ이때진짜작고애기같으셔서 전 웃음터짐ㅋㅋㅋ
쨋든 그 의상이 팔이 불편하고 쪼이고 땀나면 그 옷이 안내려간다고하심
셋째님이 믂비촬영하실때 후에 의상 벗으셨는데 땀이 막 이렇게~
(손으로 상체전체를 훑으시면서)ㅋㅋㅋㅋ
근데 머장님이 이 세트랑 의상이 너무 잘어울려서좋다고 하심서
갑자기 다같이 솨뢍해요인귀과요우~ 하시는데 이게뭔진모르겠지만
커여우셨음ㅋㅋ

그 머장님이 첨에 반무릎꿇으실때 포즈 얘기따라하시면서
둘째님이 왜 이렇게하면서 앉냐고 물어보심ㅋㅋ 운동하는자세로
좀 과하게으쌰하는고런거ㅇㅇㅋㅋ
그래서 그 녹화때 머장님이 의식해서 꿇으심ㅋㅋ

언젠 한번등장하실때 셋째님이 판막이에서 손만 보이게하시고 인사하다가
손웨이브?하셨나 뭐하셨는데 막냉님도 그렇게 등장하심ㅋㅋ커여움ㅋㅋㅋ
스탭분이 지미집별도녹화한다고 하셨는데
막냉님이 고고베베~부분을 지미베베~로 부르심ㅋㅋ

다끝나고 셋째님이 무무들 이제 밥먹어요~얍!얍!얍!
뜬금없이커엽ㅋㅋ
막냉님이 안녕~ 선창하셔서 또 다같이 디지몬 부르고 둘째님이 무무들이 디지몬이란말은 아니구요~ ㅋㅋ
둘째님선창으로 감사합니다송도 부름 근데 뒷부분은 역시나 엉망이였음ㅋㅋ

+오늘은 머장님말고도 둘째님이랑 막냉님도 헤드벵잉하심ㅋㅋ

사족을 붙이자면 어제 야깐 과음을 해서 인첵할때부터 배가아픈상태였음
사녹끝나고 바로 화장실갔다가 나갔는데 바로앞에 무봉들고있는 사람들이
워오아ㅏㅏ언늬ㅣ어ㅓ벼리언늬이ㅣ 이랬나 그래서 호다닥뛰감ㅋㅋ

viewimage.php?id=20bcdd27e8dd37&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b505b5779ab9b409747ecd09ebd3e342f406853d47a41dd8c81bf26fdf7250febfc35698805a2d185be49dadd27fe462d3f4

잼잼잼잼

viewimage.php?id=20bcdd27e8dd37&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b505b5779ab9b409747ecd09ebd3e342f406853d47a44bd0c245a06c887d50febfc35698a2eab77a8671de246539499aa194

빨리가서쉬어~~!!!

viewimage.php?id=20bcdd27e8dd37&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b505b5779ab9b409747ecd09ebd3e342f406853d47a41c8dc347a63bda2e50febfc3569862424d761110d6413e4b2437140e

밥머거

그래서 전 밥먹을거임 근데 오늘은 또 뭐먹ㅋㅋㅋ

출처: 마마무 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 10

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2858 설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
246498 스포츠 [해갤] ■ 뮌헨 기자가 밝히는 손흥민 뮌헨 이적.jpg ■ [73] 이지은(118.235) 21.04.11 18291 134
246496 시사 [B갤] JP모건 마켓 인사이트 그냥 대충 살펴보았습니다. [25] 닥터린치갤로그로 이동합니다. 21.04.11 15274 17
246495 스포츠 [해갤] ???: 몸값이 너무 비싸 빅클럽 이적을 못하는것.... [216] ㅇㅇ(210.178) 21.04.11 28692 297
246494 시사 [야갤] ??? : 보궐선거 참패는 언론의 편파보도 탓 [518] 모질라갤로그로 이동합니다. 21.04.11 82996 2516
246490 시사 [야갤] 남성 나체사진 유포하는 여초싸이트 SBS에 제보했다. [1053] 릴폭시갤로그로 이동합니다. 21.04.11 102221 3198
246488 스포츠 [파갤] 정찬성이 보는 "줄리엔강 vs 김동현" 정리 [59] 은혜갚은바닷가재(59.26) 21.04.11 23119 157
246487 FUN [야갤] 유튜브...한녀들의 이중성 ㄹㅇ...jpg [815] Adidas갤로그로 이동합니다. 21.04.11 111984 4006
246476 스포츠 [헬갤] 헬스특강)벤치프레스 통증 총정리간다. 필독 [181] 헬스사랑나라사랑(175.121) 21.04.10 108882 206
246473 FUN [카연] 나의 군대 이야기 (도대체 왜? 제보썰 ) [146] mask갤로그로 이동합니다. 21.04.10 43931 526
246472 일반 [오갤] [똑딱시대]쿼츠 툴워치 삼국지-세이코의 갑질과 인과응보 [50] 양복노예갤로그로 이동합니다. 21.04.10 18037 41
246471 스포츠 [헬갤] 95kg->72까지 7주 걸렸습니다 (순수 체지방감소) [194] 최후락갤로그로 이동합니다. 21.04.10 56589 283
246465 게임 [메갤] 여초 환장..... 팡이요 실제 인기 체감.....real [261] 신해조갤로그로 이동합니다. 21.04.10 86981 428
246459 FUN [야갤] 10년전..시트콤..덜 불편한 시절..JPG [491] 튤립갤로그로 이동합니다. 21.04.10 95453 2131
246458 FUN [야갤] 현재 난리난 경희대(국제캠) 에타 .jpg [721] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.10 102777 2005
246454 스포츠 [해갤] 오타니를 축하해주는 덕아웃리더 졸스신.,,,,,gif [66] T.Lincecum갤로그로 이동합니다. 21.04.10 25405 107
246452 시사 [야갤] 시립대 페미 동아리 성명서 해명 떴다....jpg [319] 모질라갤로그로 이동합니다. 21.04.10 77986 1940
246451 스포츠 [해갤] 머스그로브 병디 첫 노히트 달성..gif [30] W.Myers갤로그로 이동합니다. 21.04.10 10395 94
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역