디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

쓸 런미니 쓸데없이 긴 후기 좀 볼래?모바일에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2014.09.12 23:33:04
조회 757 추천 13 댓글 15

(개취주의/넷위주주의/쓸데없이긴글주의)

일단 미니넷 오늘 감정.. 왜 글케 잡았는지 궁그미하다!!!!!!!!
나까지 눈물바람 날 뻔 ㅠㅠ 순정노선도 좋다...

오늘 미니넷은 처음에 똘똘하고 기여운 멍뭉이 느낌이었어
런촤도 그런 미니넷 귀여워 함
사랑까진.. 아니겠지만 런촤도 싫은데 억지로 노는건 아닌 느낌??
슈페리어 때도 막 힘들어 하면 머리도 쓰담해주고.. 물롱 눈은 웃지 않았지만 ㅠㅠ
암튼 계약서 쓸 때 까진 기여운 멍뭉이 미니넷이 주인 런촤를 많이 좋아해서 투정도 부리고 하는 그런 느낌
에원리에서 런촤가 불지르자고 꼬실 때도
정말 런촤가 하자니까 어쩔 수 없어서 하는 것처럼 표정이 불쌍불쌍...
낫띵에서도 런촤손을 만지작 만지작 쏙 안겨서 행복해 함
불 보면서 흥분하는 런촤를 보면서 ㅈㄴ 행복해하는 멍뭉이 미니넷 ㅠㅜ
사실 쓰릴미나 플랜 때까지만 해도 순정넷....??? 까진 아니었어

근데 웨이투파 때 눈물샘이 터지더니 왜케 애절해져서.... 살인 준비하는 런촤 땜에 너무 힘들어 보이더라ㅠㅠ

그리고 런드스터는 오늘 좀.. 뭐랄까 평소랑 똑같은거 같은데 내 느낌은 좀 달랐어
평소에 꿀성대로 애새끼를 엄청 꼬셔대는 런촤인데...
오늘은... 약간... 빨리 꼬셔서 빨리 죽이고 싶어하는?
주긴다 주길거다 민준국 느낌이랄까..
그냥 그랬다고...; ((((((((나))))))))
그래서 내 썽에 차지 않았다고 한다..
물롱 런촤는 존잘이요.. 존멋이다.. 그것은 불변의 진리 ㅇㅇ

슈페리어 땐.... 사실 잘 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋ
염산병이 그 통.... ㅋ플라스틱통....이 굴러 떨어져서 난 이미 쓸데없는 걱정 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 나는 미니의 흔들리는 동공을 봤으니까!!!!!!
이 염산병은 내 청각 기억력에 의하면 나중에 공원씬 즈음인가에 퇴장하는 런촤 발에 걸려서 구르는 소리를 냈다고 한다.......
글고 이상하게 런촤는 가만있음 슈페리어 해보이는데
슈페리어 때 안 슈페리어... 미스터리;;;;

슈페리어가 그렇게 나 혼자만의 걱정으로 끝나고 미니넷은 자기가 그런 짓(살인)을 저지른거에 힘들어하는 느낌이 들었어
막 되게 역겨워? 하는 것처럼 보인다고 해야 하나
그리고 앵경 찾을 때 또 디게 건성건성..
협박편지 때 보면 런촤 진짜 넷 달달하게 꼬시더라..
막 속삭이면서 말하는데..
미니넷은 애 죽여놓고 살아있다고 거짓말 하는 것도 걸리고 마음이 안 좋은 표정
근데 그런 넷이 왜 자꾸 "여기까진 완벽해.." 에서 눈을 까뒤집고... 그땐 좀 무섭.....--;

암튼 불안함이 이어져서 그랬는지 내 앙경 때도 미니넷은 몹시 다급함
처음엔 리촤가 자길 배신할거라고 생각 안 한 듯..
그러나 마지막은 런촤의 배신.. 미니넷의 실망..
미니넷이 항상 마지막에 "너.." 라고 런촤 따라하잖아
오늘 배신 당한 미니넷에게서 딥빡이 느껴졌음..
내 생각엔 오늘은 진짜 믿었던거 같아 런촤를..
그래서 계속생각해 때 좀 화가 난 듯 보였어
삐졌다고 해야하나..
암튼 삐졌든 어쨌든 미니넷은 결국 또 매달리지 같이 있어 달라고..
미니넷은 오늘 런촤를 진짜 사랑하는 것 같았어

그리고 공원씬에서 절절하게 매달려
조사 잘 받고 나온거 칭찬 듣고 싶은데 런촤가 매몰차니까ㅠㅠ
미니넷은 어떻게든 잡아야 하니까 경찰이 다른 단서를 조사중이라고 해, 근데 오늘은 둘러댄게 아닐까 싶어
아는 거 없어도 런촤를 붙잡을 핑계가 필요했던 거 같달까...
런촤 열받아서 담배 던지는거 존멋.... 내 애정 포인트랄까 ((((((((나)))))))
미니넷은 순진하게 경찰 나 노의심!! 안 그랬음 나 구치소 갔을걸 이렇게 말하지
그 소리에 안경 돌려 받았냐고 런촤가 막 소리지르고.......
런촤는 나에게 또 ㄱㅐㅅㅐ 마일리지 적립 되었다..
미니넷 가슴을 엄청 쎄게 치면서 따지고..
미니는 막 팔락이고ㅠㅠ
멱살 잡아서 구석에 패대기를 치고...
미니넷도 다그치는 런촤에게 바락바락 대들지
런촤는 더 바락바락 따지고..
그러다가 아차 싶은 미니넷은
자기가 런촤한테 소리 지르고 대들었다는 거에 당황한 듯 말을 막 버벅여... 같이 집에 가자고 해
근데 런촤는 멱살 잡고 이제 너랑 가까이 안 있을 거라고 하지ㅠㅠ
미니넷은 또 애절해져.. 가면 다시 안올거 아니까..
대학 때 버려진 기억이 나지 않았을까..
런촤 붙잡으려고 계약서 얘길 하지
아마도 오늘의 미니넷은 그 동안 (계약서를 쓴 이후) 런촤에게서 얻고 싶은게 생기면 항상 계약서를 내밀었을 거 같아
런촤는 ㄱㅐㅅㅐ라서 지가 원하는거 얻으면 미니넷한테 뭘 해줄 생각 같은건 안했을거 같으니까...
쓰릴미 때도 보면 계약서가 넷들 최후의 보루 인게 아닐까 싶다
암튼 미니가 계약서 얘기하는 것도 열받는데 막 달려들어서 붙잡으니까 런촤는 또 화를 내지
횽들이 말한 무릎 꿇린다는게 이거구나.. 했어
지난 번 런미니 때는 어땠는지 모르겠으나ㅠㅠ
오늘 미니넷이 순정넷이라 난 맘이 아푸더라ㅠㅠ
오늘은 버티지도 않고 밀치면 밀쳐지고ㅠㅠ
바닥에 엎어진 미니 등짝 잡고 안경을 떨어뜨린건 내가 아니라고 부득부득 이 갈며 말하는 런처ㅏ.. ㄱㅐㅅㅐ... 라고 불러본다... 하아.....
그리고 뒤돌아서 가려는 런촤에게 경찰서에 갈거라고 말하는 미니넷은 화가 난게 아니라 엄청 간절해 보임..
어떻게 자기한테 이럴 수가 있냐고.. 말하는 건 평소랑 다른 미니넷인게 확실해ㅠㅠ
풀이 잔뜩 죽어서 우는데
런촤는 다가와서 엄청 차갑게 울어?(내 귀는 이렇게 들음) 재수없는 변태새끼 라며 휙 돌아 가버림
런촤 ㄱㅐㅅㅐ 마일리지 적립.......

그리구 미니넷 웨이투파 부를 때 정말 ㅠㅠ
어떻게 사람이 그렇게 우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울먹 거리면서 노래 부르기도 힘들어 보임
그리고 경찰서에서도
미니넷은 런촤 앞에서는 경찰한테 팔아 넘길 것처럼 말하지만
런촤가 비열한 미소로 킵유딜 부르면서 다가가니까 이미 표정은 다 무너짐..
어쩔 수 없이 자긴 또 런촤를 받아줄거란걸 아는 거 같았어
런촤도 그걸 잘 알고 있었고
무릎 꿇은 런촤를 매려다 보는데.. 다 포기한 듯 보이는 미니넷은 정말.. 안쓰럽더라ㅠㅠ

어프레이드 땐 자세히는 안 보였지만 아마 미니넷 울고 있었던거 같아
끝나고 심사관 인터뷰에서 보니 미니넷 얼굴이 눈물 바다요ㅠㅠ
라이플 때 미니넷은 세상 모든 일 초탈한 듯..
녹미니 때랑은 다르게 초연해 보였음
새장 속 한 쌍의 새 이야기 할 때 미니넷 진짜 행복한 표정이라 불쌍...
눈물이 범벅인 얼굴로 내내 웃고 있어서 너무 마음 아팠어
리촤에게 다가가서 사형이라도 상관없었다고 할 때도
자길 떠날 거라는 리촤에게도 계속 그 웃는 얼굴이야..
오늘 미니넷은 리촤의 범죄도 멈추고 둘이 함께 할 수 있는 방법으로 감옥을 택한거 같아..
전처럼 막 집착하고 "넌 내꺼야!!!!" 하는 모습이 아니라
이 살인 사건 자체가 사랑하니까 같이 있고 싶고, 더 이상 망가지지 않게 지켜주고 싶다는 단순한 생각에서 비롯된게 아닐까 싶기도 하고..

라이플 끝나고 이어진 심사관 인터뷰 에서도 미니넷은 계속 울었어ㅠㅠ
애 죽인거 반성하냐고 물을 때도 진심으로 미안한 모습이었어
생각하기도 싫은 듯 했어
그에 대해 물었을 때는 정말 표정이 무너지더라
고토스러워 보이고ㅠㅠ
내 표정도 같이 무너졌겠지..
그리고 당신은 자유라는 말에 미니넷은 멍해져
수갑이 풀리고 나서도 한동안 손을 바라봐
자기 소지품들을 되짚으면서도 미니넷은 그냥 계속 울어
파이널 쓰릴미 때,
런촤 참 다정하게도 부르더라.. 자기야, 멍청하게 새나보고..
미니넷은 눈에 눈물이 그렁그렁.. 막 흐르고ㅠㅠ
웃으면서 우는게 참 안쓰러웠음

컷콜 때도 너무 울어서인지 눈물이 주체 안되던 미니ㅠㅠ
엔딩 포즈하러 가면서 런촤랑 눈 마주치니 살짝 미소 짓던데
본인도 만족하는 공연이었다는 거겠지??
엔딩포즈 까지도 런촤한때 폭 안기며 순정순정한 미니넷이어서 더 좋았어

그렇게 미니넷은 나에게 첨으로 순정넷을 보여주었다고 한다ㅠㅠ
오늘 런미니는 녹미니랑 다른 의미로 잠 못이루게 만들거 같아ㅠㅠ

오늘 내 후기가 기승전 미니넷이라 미안하다
근데 나 이렇게 슬픈 미니넷 처음 봐서 그런다ㅠㅠ
난 항상 라이플 후 인터뷰에서 넷들이 가석방을 원하는 이유가 뭘까.. 생각하거든
근데 오늘 미니넷은 정말 모르겠어ㅠㅠ
그냥 리촤를 많이 사랑했다는 것만 생각나
사랑꾼 미니넷 ㅠㅠ

그리고 이것도 생각 난다
미니넷 이제 9번 남았네ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역