디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

9/26 다드윅 막공 후기 나름 상세하게 쓴다고 쓰다보니..스압

ㅇㅇ(119.194) 2014.09.26 01:35:06
조회 692 추천 17 댓글 9

나 울고 시작함

오늘 다뒥은 진짜 미쳤었음.....걍 대박이었어 드립도 찰졌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막공 안가려다가 간 나 자신한테 박수를....

끝나고도 진정이 한참 안됐음.. 너무 좋은데 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3명이서 봤는데 3명의 기억력을 총 동원해서 후기를 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(오래걸려쎃..)

순서는.. 의식의 순서대로 쓸게

1. 넥타이 오빠

넥타이를 맨 관객이 한 명있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등장하면서 부터 그 분은 눈도장을 찍혔어

나 궁금해서 왔냐고 말하면서 거기 오빠? 넥타이오빻?

그랬는데 넥타이 오빠가 주변을 찾았나봐 그러니까

어딜 옆을 봫!!!!!!!??? 당신인데 넥타이 오뽷만 맺구만!!!! 이랬나

그러더니 오뽷 일어나봐요

이래서 관객들이 되게 좋아했는데 아 됗다 됗다(도도함)

넥타이 오빠는 그 이후로도 계속 시달리는데...

바람잡이  질문도 넥타이 오뽷? 말해봫 이라고 시켰는데

바람잡이라고 정답말해서 실망한 눈치

응.. 맞앟.. 바람잡잏..

2.  선글라스

선글라스 벗으라고 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 뭘 벗엏? 너 힘 좋닿? 뱀 잡아 먹었닣?

그러더니 선글라스 벗으라니까

별안간 관객들한테

왜 말안해줬어욯?

그리고 선글라스 벗기 전에 어김없이 경고타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 큰일난데 오늘은 계속.

진짜 클낳.. 진짜 클낳..진짜얗.... 당신의 눈을 공격햏...

선글라스를 벗는 숭강! 레이저 빔이 두 눈에서 나올 꺼얗..

눈 꼭 감아야됗

이러더니 벗는 척 앞 열관중한테 눈 떻! 눈 떻! 언니 내 말 너무 잘들엏! 눈 떻!!!! 아 뜬거야?

3. 속눈썹

어김없이 속눈썹을 공개하고 아빌립아켄플랗~ 아빌립아켄떠쮜떴뜨깠(진짜 이렇게 함)

부른 후

속눈썹 예쁘냐고 하니까  네!!(억지로)

정말 예쁘다고 생각해욯? ..........(들킴)

다듹 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 클래식

노래 제목이 기억안나는데 그 티비보면서 즐겨들었던 노래 부르는 거  

열창하더니 갑자기 별안간 토미 있는 출구쪽으로 나가려고 하다가

급 유턴해서 다시 돌아와서 왜저러나 했더니

클래식에서 이렇게 하길랳..

나갔다가 다시들어왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이러면서 되게 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 가발

순대 가발 쓰더니 쓰자마자 오늘 굉장히 심하게 흡족해 함

잘썼돻?? 잘썼엏!!!!!!

센터 잘 맞았어요 여러붛?

도끼로 퐉! 찍은 것 처럼 센터가 맞아야 돼욯

이마 폭. 이마 폭은 그냥 한 턱 낼 정도롷(?)!!!!! 저 속좁은 년 아닙니닿

여러붛 여러붛 뭐 원하는 거 이써요?

넥타이오빻?(또 소환) 오뽷 원하는 거 없어욯?

(그러나 없었음)

어떡햏.. 다 해줄판인뎋...(아쉬워 함)

6. 대학 나온 여자

오늘도 대학얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학 나온여자라곸ㅋㅋㅋㅋ

관객들이 계속 의아해하니까 참낳 쯩 보여줘? 대학 쯩 보여줳???????

그러더니 근데 도대체 너희는 대학에 뭐 입고 다니닣? 응 뭐 입고 다녛?

망사 안시넣? 하이힐 안시넣???

이러면서 본인의 패션을 어필

엠티 가서 좋아하는 오빠 옆에서 게임한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임을 해욯... 쮜.에이.엠.이

이러더니 별안간

1 !!!!!!!!!!!!! 하면서 일어났다 앉음(눈치 게임)

재키였나? 가 2!!! 하면서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 앵벤 맴버들 눈치 보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 학교가 나를 못받아들옇.... 이러더니 퇴학당함ㅠㅠ

7.  앵그리 인치

앵그리 인치는 오늘 식스인치 포와드 파이브 인치 컷 이부분만 영어로 부름!

근데 후반에 최챡이 다시 한글로 불러서 다듹도 한글로 다시 부른듯??

그리고 눕는 거 안했던 듯

8. 선탠

선탠 할 때 오늘은 어디서 해볼깧~ 이러면서 잔망 떨다가

뒤 쪽에서 어떤 관객이 여기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이랬더니

눈 똥그래짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭫 판매해욯? 여기요! 이쪽이욯!!!!!!! 저 여자 웃기는 여자넿???????

루터 얘기하면서 엄마한테 허락은 받아야죻.. 난 착한년이니깧!!!!

9. 다리

오리진옵럽 끝나고 항상 하던 약 드립을 할 줄 알았어

다리를 막 피더니 아 혈액순환이 안됳..ㅠㅠ

이러면서 우울해 함

뭐랬지 약을 먹어도 나아지지도 않궇..  이랬나

그러다가 갑자기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이... 이게 뭐얗?ㅇㅁㅇ??????

내 다리넿!!!!!!!!!!!!!

쭉 뻗은것이..ㅎㅎㅎㅎㅎ이히히히ㅣㅎㅇ히이히히히히히힣 오뽷히히히ㅣ힣 내 다리 어떟ㅎㅎㅎ?

(진짜 이렇게 말함 이건 똑똑히 기억해)

그러다 또 다시 우울해짐

스트레칭도 안돼궇..내가 몸이 되게 안좋앟..흫흫..쿻쿻..

10. 이츠학 소개

이츠학 소개 시킬 사람 턱 괴고 있는 사람한테 괜한 딴지 걸면서

턱 괸건 내가 어떻게 봐야됳? 이랬나 이러더니

재키 보더니

그래... 그렇게 해보고 싶어했짛.. 이러면서 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이상한 말 계속해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이츠학 이름밖에 못알아들음..

다듹도

뭐라그러는지 한 개도 못알아 먹겠넿 이랬나 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

11.  슈가대디, 앵밴

오늘 앵콜도 아닌데 슈가대디를 무슨 3번인가 4번을 불름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵밴 되게 괴롭힘.

점프하려다가 안하고

끝난 거 같으면 다시 부르려고 눈치주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 최챡이 벨벳드레스 입은 모습 죽여줄 것같다고 한 다음에

다듹 귀 만지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱에 개 처럼 우쭈쭈 그거 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다듹은 반격하려고 막 혀 내밀곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 덥썩

그 이츠학이 헤드윅을 잡았던 얘기 하면서 지나가면서 여자 관객한테

빨리 나 잡으라고 눈치줬는데

별안간 그 관객 뒤

남자 분이 엉덩이? 골반? 쪽을 덥썩 잡음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨익 웃더니

그 남자분 팔을 붙잡더니 어멓 이 털 다 오뽜꺼얗?

털이 여기도 이정돈데 가슴은 어떻겠엏....

이러더니 옆 블록 여자분한테 또 언니 되게좋아한닿??애인있어욯?

(없다함)

남자분한테 다시 애인있어욯?

(없음)

둘이 만나욯..흐흫...

별안간 중매쟁이 할매됨

늘상 하던 것 처럼 마이크 없이 설명하는데

뒤에서 안들린다고 했나봐

안들렿?

이러더니

집중해서 듣길래 들리는줄 알았찧!!!!!

이러고 마이크 들고 다시 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 도중에

나 똑같이 얘기한닿 아까랑!

13. 아줌마 밴드

아줌마 밴드 할 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명씩 뭐 시켰지 애드립 시켰었나

그러다가 밍자언니가 안하고 있길래 계속해봫.. 이랬는데

진짜 단호박 먹은 목소리로 밍자언니가

아 난 끝났다고

(이것도 똑똑히 기억함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다듹 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 연기를 또 이렇게 잘햏....

(뿌듯)

재키도 기타 안쳐서 뭐해? 그것좀 뜯어야짛?

이랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 확실치 않은데 배불러 이랬나 뭘 뜯어 이랬나

아무튼 오늘 반항이 많았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 재키가 티어미 다운 불렀는데... 처음엔 티어미 다운인줄도 몰랐어

두우개로 분리된 도오시 내애가 탄생한고오오오

14. 오늘은

토미 소개 할 때 앞 부분은 랩처럼 빨리 말하고 마지막에 천천히 끝내주게.. 섹시한..아이..라고 한 거 좋았어

아 그리고 손을들어 5번 함..

아니 왜 그 떄 집착횽 떄매 자꾸 이거 세게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 오디션 영상

컷콜 끝나고 배우들 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다듹 사진들 나오고

다듹 영상이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 2005년 헤드윅 오디션 영상......

(경악)

어리고... 음.. 어리고....어색하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다뒥도 다시 나오자마자

영상...ㅎ....

가죽자켓에... 가죽바짛......ㅎㅎ..

왜그랬을깧.....

기억이 안나훃.....게다가 장발.... 이런식으로 말하다가

오리진 옵 럽을 딱 부르는데 첫 가사가

'나는 기억해..'

다듹 현실 소름 돋아서 노래 멈추고

ㅇㅁㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 컷콜

컷콜 때 재키보고 개또라이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개하고

최챡은 섹시 큐티 러블리라고 하고

본인은 깜찍하고 섹시하고.... 미친..(알고 있..) 다드윅이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 누궇? 이래서 다드윅이라고 하면 되게 뿌듯해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해욯~

컷콜 때 함성소리가 진짜 엄청 컸는데 너무 크니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들도 소리지르면서 귀막고 소리질ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이라고 하심.. 아 컷콜 왜 별로 기억이 안나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 광란이었나봐...

아 오리진 때창 때 오늘도 떄창 되게 좋았는데

또 망치로 처 죽이리라 이 부분에서 관객들 떄리는 시늉하면서

망.치.로. 처. 죽.이.리.라 (김다현 목소리) 라고 하는데 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재키가 셀카봉으로 끝까지 관객들 찍을라고 하니까

다뒥이 정색하면서 뒷목잡고 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가다가 최챡이 셀카봉 뺏어서 재키 바지 밑에 찍을라고하곸ㅋㅋㅋ

컷콜 걍 사랑이었어 엄청 오래하고.... 공연 오늘 거의 3시간 함.....

컷 콜 기억나는게 없어서 많이 못썼네ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억나는 거 있으면 댓글달아줘...

암튼 난 다듹이 헤듹 중 최앤데.. 막공이라서 아쉬운데 오늘 너무 좋아서 좀 아쉬움이

덜 한 것 같기도 하고 더 아쉽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 오래걸렷어 생각하느라.. . 그래서 늦게 올리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 다듹은 사랑입니다.

다시 돌아올깧?

근데 다듹 보면서 내내 드는 생각은 이렇게 끼랑 흥많은 언니가 보이첵으로 성이 찰까?

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트