디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

16일 디셈버

노란오리갤로그로 이동합니다. 2014.01.16 23:28:52
조회 3561 추천 36 댓글 26

자리는 좋은데 왜 찍질 못하니 고자손아 ㅠㅠ

갤크 ㄱㅅ
윤감독 감찾아오랬더니 진짜찾아왔엌ㅋㅋㅋ
나미쳨ㅋㅋㅋ 화이가 대들기 전에 마지막 장면에 영상쓰는거 얘기하는겈ㅋㅋ 아진짜 갤땜에 못살아 웃음 날뻔했음 !!
오늘 샤지욱은 몸이 참 가볍더라. 학교장면서 달리는 장면들은 다 날아다님.

요양원씬 추가됐는데 난 이거 왜 넣었는지 이해불가 ㅋ 없어도 될것같은데 아님말고 ㅋㅋ

ㅅㅇㅊ 아저씨는 그만 좀 울고 노래 좀 똑바로 불러여
삑사리에 박자 쓰릴에 아 .. 집중할수가 없어 옆에 어머니 잘하는 것 좀 봐여 !!!!
그리고 마이크랑 조명 정신 나갔음 ? 오늘 쌩목 여러번 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

커튼콜은 올리고 싶은데 망해써
왜냐면 먼지가되어가 너무 신나서 내가 따라불렀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이가 캐스팅으로 대드는 장면, 연습실에서 하는걸로 바꼈는데 좋더라 ㅇㅇ 옥상보다 훨 나았음 !!
감덕님 흐느끼다가 화이나이연이 한번 나지막하게 불러주십쇼 아련돋게 !!

충주훈 너무 잘생겼다 ... 아 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

일찍 일어나야해서 이만 글을 접고 생각나는대로 추가를 ... ㅎㅎ

----->

방학 끝나서 신난다 !

수정된것도 있고 자잘한 실수들도 있고 했지만 관객석 반응이 좋아서 즐거웠음 ㅎ

샤는 일단 살이 더 빠진것같더라, 내몸은이런데 왜지 ? ㅋㅋㅋ 여튼 한층더 가늘어진 다리로 얘기를 시작하는데

대사톤이 좀 더 좋아졌음 ! , 그리고 대학생 지욱이는 정말 상큼돋는다. 저런 후배 왜 내 주위엔 없나 껄껄

여일이 만나고 난 뒤 하숙집 식탁 장면서 조명 뾰로롱 들어오는거 하고 한참 넉나간 지욱이 표정이 너무 귀여워섴ㅋㅋ

그리고 다시만난그대 부를때 오늘 많이 신났던지 너무 앞쪽으로 오는 바람에 여일이 한테 틀키고 대사 치는게 조금 시간이 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 교수님 지나가는데 샤가 막 뛰고 있다가 걸릴뻔했는데 순간 몸이 되게 신기하게 꼬였었음 (나만 그렇게 봤나? 연아찡이 스핀도는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ) 여튼 이 장면서 지욱이는 참 귀엽다. 다시만난 그대 화음도 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 샤가 가성으로 화음 쌓는게 참 좋더랔ㅋㅋㅋ

1막 마지막에는 지욱이 왜케 많이 우니, 봤던 공연중에 얘 오늘 진짜 많이 울고있구나 느낌이 들정도 ! 

이연이 보고 한번만 안아보자라고 하는데 눈물팡 ㅠ 이연이 너는 왜 죽어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

2막 바뀐 장면인 연습실에서 화이에게 '나가!' 소리치는 장면은 바뀐게 좋더라. 무뜬금 옥상이 아니라 나름 감 찾은 윤감독님이

장면 수정 얘기하면서 이어지는게 ㅋㅋㅋ 근데 마지막에 우는 장면 조명 비추는 시간이 쪼-금 긴것같아 살짝 줄여줬음 좋겠음.

터니럽은 계속 했으면 좋겠고 !! 앙의 브라보~에 나도 알아 받아치는겈ㅋㅋㅋ 옆에 판 들고있는 여앙(조연출인가여?) 웃음터진거 다 봤다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포장마차 씬에서는 오늘 슬기찡이 너무 빨리 치고 들어오는 바람엨ㅋㅋㅋ 마이크도 안켜진채로 오빠----!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성태형이 대사도 못치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 슬기찡은 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰져. 찰져 !

예원은 어제 좀 싸움 ㅋ 저번에 삼층서 본게 다라서 기대기대 (얼굴/몸이 일단 예뻐 난 예쁜게 좋아) 하고 갔는데

노래소리크게 낼땐 괜찮았는데 저음 부분이나 중간중간 불안해서 ... 만족스럽지 않아 !! 힘을내세여.

하지만 연기할때 대사치는 톤은 참 좋음. 그리고 의상 많이 바꼈더라 ? ㅋㅋㅋ 바뀐거 맞지 ?

납골당 옷도, 레슨받을때 옷도, 1막 니트도, 지하철 옷도 여튼 옷이 바꼈어

충주훈 !! 충주훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 잘생겼음? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤랑 둘이 나오면 나 정말 머리속으로 순식간에 엄청난 고민을 ... 충주훈을 봐야할지 샤를 봐야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군복입고 난 알아요 할때 진짜 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갓 군대들어온 애같음 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40대되고 코트입은거 하아 ........... 좋습디다. 난 왜 훈들은 다 40대가 되었을때가 더 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양로원 장면서 핸드폰 만지작하는겈ㅋㅋ 민트색 케이스낀 아이폰이었던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이었음 부모님 얘기할때 나도 저러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납골당 장면뒤 거리에서 부르기 전에 웃던거 싯팔 나 좀 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 목소리도 참 내스타일이야, 무슨 노래지. 이연이 죽기 전에 부르는 노래. 그 노래 음원 좀 내줘 !!!! 캐좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤-충주 또 보고 싶은데 내가 표가 있네 있었엌ㅋㅋ 두번이나 있넼ㅋㅋ 오예! 쾌지나칭칭

뜬금없이, 앙 얘기 조복랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 웃겨 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나오면 웃긴다 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2막 시작하기전에 하모니카 불려고 나오는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지욱이랑 맞춰서 밟고 지나가는 장면이 없어져서 조금 아쉽긴 하지만 그래도 그대신에 뭐하나 있던데 .. 기억안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 너무 웃겨. 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적인 군무 부분들이 개선된거 그건 좋더라. 축제씬이랑 연습실씬이랑 이거 피드백 된건 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이제 피드백 좀 그만 ... 너무 맨날 새로운 극이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 못쓰게썽 생각 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역