디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅃㅃ 뒷북돋는 0824 드라큘라 낮공 후기

ㅇㅇ(1.250) 2014.08.25 00:12:58
조회 814 추천 14 댓글 5

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f16ba5efa855cfaad583ba47ce8948628154c9973f629c4eb2210a8653b7fcf4bdf83ecc7aacdc3

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f16ba5efa855cfaad583ba47ce8948628154c9973f629c4eb2210a8343974991edcdbb7c7aacdc3

지방러+쥠깍지 ....

잡고보니 모두 쥠정이더라고...

조미나 보고싶어서

표진짜 급하게 잡아서 갔다옴

오늘 안봤음 어쩔뻔 봤어

내가 많이 본건 아니지만 내가본중엔 오늘이 레전드 같음 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 쥠큘은 내가 저번주에 본 쥠큘이 아닌것 같았어

할배연기가 점점 요령이 생기는가봐

볼때마다 늙고 구부정하고

내가 슬프다고 느껴서 그런지 분장위로 보이는 눈이 슬퍼보이기도하고

최애넘버가 솔리터리맨이라 그런가 할배일때 완전 애정함

조나단 면도해주면서 십자가보고 식겁하는씬 겁나 리얼해짐

칼 확 떨구고 바로 피하는데 여기를 이렇게 리얼하게 했었나 싶었어

할배분장하고 문제있습니까? 할때가 제일 무서움 눈이 커서그런가..

주임 프블 정말 짱짱하게 잘불러 ㅠㅠㅠ 볼때마다 좋다 ㅠㅠㅠ 

그리고 할아버지일때랑 회춘후랑 목소리 톤이 달라진것같았어!!!

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 솔리터리부터 프블까지는 넋놓고 본다ㅠㅠㅠ

저번주 쥠 표정연기 '나 연기중이에요' 가 좀 보여서

좀 집중 못했는데 오늘 쥠 표정 정말 좋았어

기차 농담부터 부케까지 오늘은 뭔가 속에서 우러나온느낌

쉬보는데 완전 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 빡쳐서 부케를 받아놓고 던지는 시늉만하는거야 김새게....

부케 안던진건 아쉬운데.. 부케잡고나서 루시 쳐다볼때 존멋...

늘 랖엪랖에서 힘빠지는 느낌이었는데 오늘 처음으로 랖엪랖까지 짱짱했다  

루시가 처음 달려들땐 그냥받아주더니

두번짼가 완전 싫다는 표정으로 걷어내는데 표정 완전 리얼했닼ㅋㅋㅋ

미나의 유혹 더롱거까지...쥠은 2막이 정말 쩔어....

마지막에 칼맞고나서 관속에서 미나보는 눈빛, 표정

살짝 웃고있으니까 더슬픈느낌이라해야하나

미나한테 손뻗으면서 마지막으로 뭔말을 하고싶어라 하는 표정 와....

마지막 짠내폭풍 ㅠㅠㅠ

2막도 자세하게 쓰고싶은데 정말 넋놓고 봐서 2막은 그냥 좋았다는 느낌밖에없다ㅠㅠ

조미나 표잡은 나 진짜 쓰담쓰담...조미나 짱짱...

첫등장하는데 왜 선녀라고 불리는지 알것같았어..,,,단아하고 조신하고 그냥 선녀더랔ㅋㅋㅋ

조나단이 아침에 떠나라고 하니까

조미나 대사 치는데 뭔가 싸늘한 느낌이들면서 "적당히해라--"

이런느낌 드는거야 ㅋㅋㅋㅋ윗비베이시작전에 좀 무서울뻔봄 ㅋㅋㅋ

루시 남편고르는 씬돜ㅋㅋㅋ 정신병원 원장이라니까  너랑딱이다 이부분 너무 진심같고ㅋㅋㅋㅋ

빙썅느낌이라더니 정말ㅋㅋㅋㅋ 오늘 제대로 느꼈닼ㅋㅋㅋ

미스트맆부터 감정선...와...조미나 목소리에 설득력이 있어.....

루시죽을때 애끌어않고 뒤돌아 있더라고 뒤돌아있으니까 더 두려워하는느낌

유혹씬 치명치명하더라...그부분만큼은 19금 때려도 될듯함...헉하면서 봤어

대망의 트레인 시퀸스 와....조미나 존멋.....

목소리 급 굵어지면서 진짜 드라큘라인것마냥 와....

최면풀리고 숨고르는부분때문에더 진짜 같았다고 해야하나 아 진짜 조미나는 트레인시퀸스앞뒤로가 개쩌는듯

조각상 천치우면서 마지막까지....조미나 감정따라가니까 내가막 힘들라그래ㅠㅠㅠ

오늘 쥠조 합이 정말 최고 ㅠㅠㅠ

카나단은 오늘이 두번짼데 느낌이 엄청달라

얼마전에 올라온 인터뷰 읽고 가서그런지

조나단 그 비중에도 불구하고 엄청 납득이가고 이해가되고 하..

카이가 연기하는 조나단 정말 좋다

등장부터 이미 드큘한데 기가 눌려있는느낌

첫공때 이렇게 눈물많은 배운지 몰랐는데

윗비베이에서 미나 걱정하면서도 그렁그렁 오늘 엄청울었어

정말 미나를 아끼고 사랑하는느낌

면도할때 십자가 바로 가렸던것같은데 오늘 막 십자가 막 들이대면서 여관주인이 줬다고 대사쳤어

은근 할배괴롭힘잼 ㅋㅋ 드라큘라가 두번 피했음

그러고 셔츠단추 잘 안닫혀서 내가 막 불안했다고한다

오늘 오츠카로 제일 집중해서본게 카나단 몸이었던듯...몸좋더라....♥

프블 도망다니다가 드큘한테 딱 잡힐때 몸 움직임 좋더라!

카이가 표현하는 병약함 연기는 정말 최고...극몰입하는데 좀더 도움되는 느낌이야

오늘 눈물 절정 비포더썸머엔즈전부터 이미 그렁그렁해서

넘버 시작과동시에 눈물뚝뚝뚝 와...

침대와서 미나보면서 막 뚝뚝 멩세했어 하면서 또 뚝뚝

미나 최면끝나고 나와서  드큘잡을 준비하면서도

갑자기또 그렁그렁 하더니 또 눈물이 뚝뚝 떨어져

표정변화 좋더라 양헬싱 성경쥐어주니까 완전 비장한표정으로 끄덕끄덕

하다가도 갑자기 아련해지더니  눈물 뚝뚝 ... 카이연기오늘 쩔었어 진짜 

쓰다보니 엄청길어졌네

내가 깍지껴서 쓴 후기라 그런지 다 좋다는 얘기밖에없닼ㅋㅋ

근데 오늘은 정말 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주말낮공연이 다음주밖에 없는게 너무 아쉽다

지방러라...본의아니게 쥠밖에 못봤는데

쥠 볼때마다 점점 발전되는게 눈에 보이니까 너무 좋아

다음주 쥠막공이 나는 자막하는 날인데

기대된다 ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역