디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 토마자크레 인스타그램 스토리 내용

ㅇ7ㅇ갤로그로 이동합니다. 2022.06.06 14:50:07
조회 924 추천 16 댓글 6

a14320aa22166af220afd8b236ef203efc5d41d1901ba383

(1)

몇 시간 내로 SBX와 제가 현재 처한 상황에 대한 입장을 포스팅하겠습니다.

더 이상 SBX 팀과 어떠한 방식으로든 연루되고 싶지 않습니다.

그들은 저한테 어떠한 설명도 하지 않은 채 이 상황을 형편없이 다루었으며, 이 회사가미국 출신 여성 아티스트의 압력을 받아 24시간 이내에 급하게 대처한 것은 공공연한 사실입니다.

그들은 직접 조사를 진행했고, 폴란드 사법 시스템을 이용하기 위해 상대에게 과거의 일을 제공했지만, 결국 어떠한 재판도 열리지 않았습니다.

‘피해자’는 이 기관으로부터 도움을 받기를 거부했고, 그들은 저한테 그 자가 거짓말을 하고 있다고 알려주었습니다.

현재로선 2가지 경우의 수가 존재합니다.

1. 그들은 스스로가 했던 모든 것들을 인정하고, 공개돼야 마땅한 모든 증거를 보일 수 있습니다.

2. 만약 그러하지 않겠다면, 다음 몇 시간 이내로 저는 SBX 팀이사건은 명백한 거짓이지만 우리는 당신이 칠레에서 일을 해결할 때까지 기다릴 겁니다라고 말하는 사적인 대화를 공개할 겁니다.

저는 비트박스 대회를 포함한 모든 것에서 손을 뗄 겁니다. 이미 그들이 제 모든 것을 빼앗았기 때문에 저는 더 이상 잃을 게 없습니다.

이제 이 회사가 어떻게 반응하는지 지켜봅시다.

(2)

상황을 설명해 드려야겠습니다.

이름을 말할 수 없는 누군가 Lana가 저에 대한 혐의를 제기했고, 당신은 @meetobeatbox에서 이 사람이 많은유명한비트박서들에 대해 작성한 다양한 게시물들을 확인할 수 있습니다.

저는 GBB의 마지막 2일을 호텔에서 보냈고, 그동안 미국의 한 비트박서 Vocodah가 그 여자와 교제하기 시작했습니다. 제가 Beatbox camp 2019에서 그녀와 교제했다는 사실을 그가 알기 전까지는 어떠한 문제도 없었습니다.

시간이 흐르고, GBB 2021의 영상이 업로드되던 때에 모든 것이 일어났습니다.

그는 제가 그 여자를 강간했다고 주장하며, 제 동영상이 게시될 때까지 기다렸습니다. 아주 이상하죠. 어째서 그녀는 저와 같은 나라에 있을 때 저를 경찰에 신고하지 않았을까요? 범죄의 대상이 되는 사람은 공권력의 도움을 받지만, 여기서 그런 일은 일어나지 않았습니다.

저는 일어나자마자 난데없이 모든 플랫폼에서 제 영상이 사라진 것을 발견하며 하루를 시작했습니다.

저는 연락이 닿는 모든 사람한테 무슨 일이냐고 물어봤지만, 몇 달 동안 어떠한 대답도 받을 수 없었습니다. SBX는 저한테 무슨 일이 일어난 건지 질문하기 위해 연락했고, 그들은 지금 일어나고 있는 건에 대해 개별적으로 조사를 했다고 알려주었습니다. 제가 전에 말했듯이, 그들은 피해자에게 심리치료, 법적 보호, 그리고 저를 성폭행으로 고소할 기회를 (결국 하지 않았지만) 제공하였습니다.

그녀는 이 모든 것을 하기 위해 폴란드로 다시 입국하였으나, 이후에 관련된 어떠한 재판이나 금지 명령도 없었습니다.

그동안 artist(US) Vocodah는 이 여자가 단지 저의 질투를 유발하기 위해, 또 기본적으로 제 명예를 훼손하기 위해 이 모든 것을 저질렀다고 자백했습니다.

SBX는 저한테 다시 연락해 GBB 2021에서 있었던 일은 거짓이라고 언급했지만, 일주일 뒤에 그들은 다시우리는 당신의 사건이 칠레에서 일단락되기 전까지는 어떠한 것들도 말할 수 없다고 말했습니다.

몇 달이 지났고, 저는왜 내가 직접 사실을 공개하고 이 일을 끝내면 안 되는 거지?’라는 의문을 품기 시작했습니다.

그래서, 이렇게 가져왔습니다. 늦어서 죄송하고, 저는 SBX가 옳은 일을 하기를 바랐지만, 그들은 결국 그러하지 않았습니다.

공개적으로 말하겠습니다, 만약 그들이 이에 대해 답변하지 않는다면, 저는 그들을 고소할 겁니다. 저와 함께할, 당신들에 의해 착취당한 다른 아티스트들이 있습니다.

여기 증거를 업로드하겠습니다.

(3)

Tomazacre: ..90일의 수사 동안

Tomazacre: 저는 한 달에 한 번씩 서명하기만 합니다.

Tomazacre: 그게 끝이고요

Tomazacre: 심지어 제 범죄 기록에 서명하는 것도 아닙니다

Pepouni : 저는 사실을 알아야 할 필요가 있고요

Pepouni : 그것들을 보내주셔야 합니다

Tomazacre: 그게 전부라고 생각하고, 들어보세요. 상황이 매우 힘들고, 모든 커뮤니티의 사람들은 저를 병신 취급하고 있습니다. Hershe를 포함한 많은 사람들은 제 이름을 언급하고 엿먹이는 것을 꺼리지 않습니다. 이 모든 것들에 대해 해명이 가능하고 님들이 저에 대해 조사하고 있다는 것을 알지만, 아니 시발 당신도 저 알잖아요

Tomazacre: 법정 문서?

Peopuni: 당신과 제가 대화했다는 것은 비밀로 해주세요.

(4)

Tomazacre : ... 제 일상을 존중해주세요. 이딴 좆같은 메시지 말고 제발 뭐라도 해주세요

Pepouni : 여기에서 별로 할 수 있는 말이 없습니다. 당신이 느끼는 감정이 어떨지 상상도 할 수 없고요. 심지어 저조차도 공격받고 있고, 사람들은 제가 무너지기를 원합니다. 제가 이 상황을 원하지 않는다는 것을 믿어주세요. 기이한 점은, 사람들은 이제 알고 있지만 아무도 사과나 입장을 표명하지 않는다는 겁니다. 이것은 제가 여러 의문을 품게 만듭니다. 저는 정보를 제공하고, 현재 상태를 요청한 뒤 영상들을 공개할 수 있습니다.

Pepouni : 당신도 이전에 일어났던 일에 대해 목소리를 내야 합니다.

Peopuni : 이것을 당신의 사적인 (인스타그램) 스토리로 언급하는 것은 더 이상 효과가 없을 거예요

(5)

Pepouni : ..., 이게 제일 심각하네요.

Tomazacre : 당신에게 관련된 모든 정보를 사용할 수 있는 권한을 넘기겠습니다

Pepouni : 당신이 느끼는 감정을 알 수 있겠어요!

Tomazacre : 공개적으로

Tomazcre : 더 이상 신경 쓰지 않아요

Tomazacre : 심리치료를 받는 중이고

Tomazacre : 병신이 된 기분이에요

Tomazacre : 그냥 최대한 빨리 벗어나고 싶고

Pepouni : 저도 이해합니다. 아무 일도 없었던 것을 알고, 곧 사실이 드러날 겁니다.

Pepouni : 저는 Julianna (SBX 총괄 관리자)에게 메시지를 보냈고, 그녀는 의사와 같이 있습니다.

Pepouni : 이번 주말쯤 당신에게 답변을 드릴 수 있을 것 같습니다.

Pepouni : 알겠나요?

(6)

Pepouni : David Larson이 올린 영상을 보셨나요?

Tomazacre :

Tomazacre : 이제 뭘 하실 건가요

Tomazacre : 상황이 더 좆대로 흘러갈 때까지 기다리거나

Tomazacre : 그게 싫으면 뭔가를 하시던가

Pepouni : 무시할 겁니다

Pepouni : 당신도 그러셔야 합니다. 당신의 사건은 종결될 것이고,

Pepouni : 당신은 진실을 알잖습니까

Pepouni : 악플러는 항상 존재할 겁니다

Pepouni : vn의 말은 듣지 않을 거예요

Tomazacre : 걱정하지 마세요

Pepouni : 적어도 지금은 아닙니다

(7)

Tomazacre : 알겠습니다

Tomazacre : 하지만 당신은 일주일이라고 했어요, 인정하시죠?

??? : 우리는 재판의 공식적인 성명과 사건의 종결이 필요합니다.

Tomazacre : 근데 그거랑 (검열)이랑 무슨 상관이냐고요

Tomazacre : GBB의 혐의는 모두 거짓이다

Tomazacre : 이게 님들이 말해야 하는 거라고요

??? : (음성 메시지)

(8)

Vocodah : 저는 lana 사건의 모든 것을 알고 있고, 당신이 제 편을 알고 계신다면 놀라실 거예요

Tomazacre : 아니 제가 그 여자 미친년이라고 직접 말씀드렸잖아요

Tomazacre : 호텔 뒤에서

Vocodah :

Tomazacre : 저는 이런 일이 발생하는 줄도 몰랐어요

Vocodah : 그래서 지금은 모든 정황을 알고 계신 건가요

Tomazacre : 아니요

Tomazacre : 모른다니까요

Vocodah : lana는 당신의 질투를 유발하기 위해 저를 이용하고 있었어요

Vocodah : 그녀는 모든 사람에게 추파를 던진 거고

(9)

Tomazacre : (음성 메시지)

Tomazacre : 충분히 공평하네요

Vocodah : 그ㅕㄴ가 매일 자살하겠다고 협박해서 매일 몇 시간씩 통화했어요

Vocodah : 그녀

Tomazacre : 들으세요, 저는 님한테 화난 게 아니에요

Vocodah : 그러다 어느 날 그녀가 저한테 말한 겁니다

Vocodah : “그래서 넌 혐의에 대해서 알고 있고?”

Tomazacre : 그리고 나는 그년이 미쳤다는 것도 알고 있어요

Vocodah : “넌 이것을 멈출 수 있었어.”

Vocodah : 그녀는 성범죄의 원인을 저한테로 돌렸고

Vocodah : 그 뒤에 그녀를 차단했어요

(10)

Vocodah : 이제 저에 대한 웹사이트도 있어요

Vocodah : sbx가 입을 열지 않으니까

Vocodah : 하지만 들어보세요,

Tomazacre : 당신도 성범죄 혐의가 있다고요?

Vocodah : 이 모든 상황의 문제점은

Vocodah : 아니요, 하지만 이 상황에 대한 포스트가 있어요

Vocodah : 제가 이걸 했다는

Vocodah : 그들은 제 신상을 털고 있어요

Vocodah : 실제 정보가 없습니다

Tomazacre : 저도 님이랑 똑같은 문제에 처했어요

(11)

더 많은 것들이 있습니다.

하지만 그것들은 이미 적절한 대응을 하기 위한 법적 서류에 첨부된 상태입니다.

이것으로 저는 제가 얼마나 많은 위험에 처할지, 또 많은 사람이 그들만의 카르텔을 지키기 위해 저를 공격할지를 알고 있습니다. 하지만 저는 신경 쓰지 않을 겁니다.

만약 당신이 저와 같은 생각을 하고 있으며 도움을 주고 싶다면, 제발 목소리를 내주세요.

더 이상의 거짓은 없습니다, 전부 끝이에요.

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 3

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역