디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 사냥터 득되는 코어

들닥(118.176) 2019.01.01 15:18:23
조회 35817 추천 42 댓글 10

검색 - Ctrl + F

코어 이름으로 검색해도 좋고 사냥터 이름으로 검색해도 좋음.

믹스재료로 안쓰이는 코어는 빨간색 처리.(가루곤 이상급 아닌이상 캘 가치 없음)

<엘리시온 1층>

드래곤 - 화뿔소, 리틀스니키, 레드곤

악마 - 서큐버스, 데블스톤, 퍼플밴시, 말레키

짐승 - 블루카임, 그린퍼프리, 네펠레맨, 화이트그렘린

새 - 레드벌룬, 존, 로키러쉬, 파이어버드(전원 드랍)

곤충 - 펀치라바, 핸드봄, 부메이더, 뉴델코이, 사이퍼(전원 드랍)

식물 - 캐빗

미스터리 - 킹룩폰, 헬크라운, 삐에볼(전원 드랍)

메탈 - 메탈리카, 봄버군, 램프앤소켓

<엘리시온 2층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 오르데빌

짐승 - 민트라이온, 말몬, 리틀콜럼버스, 스노폭시

새 - 옐로우벌룬, 하피

곤충 - 비틀거

식물 - 메리봉봉, 야자군

미스터리 - 복싱탑, 비노키오

메탈 - 럼버럼버

<엘리시온 3층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 블루데블윙

짐승 - 매지션, 다크퍼프리

새 - 잭, 그리폰, 블루벌룬

곤충 - 드랍 없음

식물 - 뉴지하걸

미스터리 - 자이언

메탈 - 드랍 없음

<엘리시온 4층>

드래곤 - 먹쿠르미르

악마 - 데스야누스

짐승 - 킹코뿔소

새 - 드랍 없음

곤충 - 드랍 없음

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 소드탑

메탈 - 드랍 없음

<엘리시온 5층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 블루사우르프, 뉴밴시

짐승 - 윈드걸, 뉴민트라이온킹

새 - 척, 큐피트, 뉴피오끼(전원 드랍)

곤충 - 드랍 없음

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 블러드쉐도우, 뉴민트멀

메탈 - 드랍 없음

<엘리시온 6층>

드래곤 - 레드페어리드래곤, 뉴파이어드래곤, 부갈루, 가루곤

악마 - 쿰트라

짐승 - 드랍 없음

새 - 다크피트, 페르소나소울

곤충 - 집게마왕

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 탑심벌, 소울이터

메탈 - 고철리카

<엘리시온 7층>

드래곤 - 후후, 가루곤(전원 드랍)

악마 - 드랍 없음

짐승 - 드랍 없음

새 - 칼린엔젤(전원 드랍)

곤충 - 집게마왕(전원 드랍)

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 소울이터(전원 드랍)

메탈 - 메탈탱크(전원 드랍)

<엘리시온 8층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 드랍 없음

짐승 - 드랍 없음

새 - 드랍 없음

곤충 - 드랍 없음

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 드랍 없음

메탈 - 드랍 없음

전초기지1 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

전초기지2 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

마지리타 버닝 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

메크리타 버닝 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

<침탑 1층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 드랍 없음

짐승 - 드랍 없음

새 - 칼린엔젤, 페르소나소울

곤충 - 드랍 없음

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 탑심벌

메탈 - 메탈탱크

<침탑 2층>

전 지역 - 드랍 없음

<침탑 3층>

전 지역 - 드랍 없음

<침탑 4층>

시험의 사막 - 드랍 없음

침묵의 던전 - 드랍 없음

뒤틀린 숲 - 드랍 없음

혹한의 섬 - 드랍 없음

부채섬 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

악터퍼스 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

악터퍼스 화산지대 - 오비토르, 사마엘, 라바크랩, 코카트리스, 타이거모스, 숯돌이, 라바자이언트, 마이닝카트

석상의 정원 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

석상의 정원 지하 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

<로제타 지하>

전 지역 - (전원 드랍)

<루나틱 월드>

어둠의숲 - 드랍 없음

루나틱 필드 - 스노균

현혹의 늪 - 스노균, 오르데빌, 봄버군

루나틱 던전 입구 - 데블스톤, 삐에볼

루나틱 던전 1층 - 드랍 없음

루나틱 던전 2층 - 드랍 없음

루나틱 던전 3층 - 드랍 없음

루나틱 던전 4층 - 드랍 없음

루나틱 던전 5층 - 킹코뿔소

<퍼즐의 정원>

퍼즐의 정원 입구 - 블루카임, 뉴델코이, 야자군, 뉴지하걸, 블루하피, 먹쿠르미르(전원 드랍)

퍼즐의 정원 - 블러드쉐도우, 뉴민트멀, 블루사우르프, 고철리카, 뉴파이어드래곤

<시난의 유적지>

시난의 유적지 입구 - 큐피트

시난의 유적지 - 뉴밴시, 윈드걸, 뉴민트라이온킹, 다크피트

시난의 비밀통로(최고레벨) - 데스야누스, 윈드걸, 다크피트

<출석체크 사냥터>

빼빠르타 훈련장 - 정예빼빼군(전원 드랍)

마시마로존 - 드랍 없음

깜부존 - 드랍 없음

믹마 축구장 - 터틀리, 월드컵터틀리

믹마 무인랜드 - 드랍 없음

바르크 목장 - (전 지역 전원 드랍)

알록달록 동물원 - 몽크, 보어, 토마호크, 버튼, 바우와우, 미미, 테디, 스톤피스트, 세이지, 봄버팜

빅아일랜드 - 드랍 없음

<리인커네 던전>

드래곤방 - 그렘린, 화뿔소, 그린퍼프리, 레드곤, 화이트그렘린

버드방 - 그렘린, 그린퍼프리, 로키러쉬, 화이트그렘린

플랜트방 - 그렘린, 그린퍼프리, 화이트그렘린

메탈방 - 그렘린, 메탈리카, 그린퍼프리, 봄버군, 화이트그렘린

<밸러의 던전>

1층 - 다크퍼프리

2층 - 킹코뿔소

3층 - 뉴피오끼

4층 - 칼린엔젤, 메탈탱크

<프리미엄존>

중저레벨 폐허마지 - 래드리, 헤리밴, 쿠르미르, 골든부마, 민트레핀, 뿔콩, 그린핑, 뿔대장

중저레벨 폐허베헤르 - 씨닉스, 배틀드래곤, 달리손, 골든모스, 로얄배틀, 뿔콩, 그린핑, 이집티안, 뿔대장

중저레벨 폐허루디 - 천하군, 썬더버드, 그란샤, 골든스컬, 뿔콩, 그린핑, 뿔대장, 민트호냥

중고레벨 폐허마지 - 실버란샤, 블러디랜턴, 더스티모스, 화강시, 매드테일러, 민트호냥

중고레벨 폐허베헤르 - 드래고어, 타샤벨, 윙클레셔, 솔브레이커, 맨티플랜, 스톤골렘, 민트호냥

중고레벨 폐허루디 - 데블윙, 이블레이커, 윙스톰레이셔, 크로우타샤벨

중고레벨 폐루던전 - 메탈리카, 화뿔소, 부메이더, 레드곤

중고레벨 폐허프마 - 사이퍼, 말레키, 스노폭시, 하피, 럼버럼버(전원 드랍)

<일반 사냥터>

침묵의 폐허 - 그리폰, 데스야누스

이스카야 숲 - 드랍 없음

순백의 해안 - 민트라이온, 비노키오

발칸 계곡 - 민트호냥, 아야야, 맨티플랜, 고쿠마, 데블윙

오월제 초원 - 카우티, 퉁식퉁, 로키런, 쿠키망, 코코리, 파나, 요티, 씨닉스, 델코이, 야자양, 민트레핀, 골든모스

마지리타 북부 - 드라코, 데빌코, 버그코, 플라코, 메타코, 카임, 삐약몬, 루루삐, 메탈충, 비이스, 망울꽃, 떡충

튜토리얼 존 - 드라코, 데빌코, 비스코, 버드코, 버그코, 플라코, 미스코, 메타코

이외 일반 사냥터 - (전원 드랍)

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
2862 AD 희귀 정령 획득 기회! <아스달 연대기> 출석 이벤트 운영자 24/05/23 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역