디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[추측/분석] 갈링은 사기열매를 2개나 뺏긴 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니카(220.118) 2023.11.16 02:16:33
조회 29415 추천 161 댓글 29

37ef9e36ebd518986abce8954081746c5331

갈링이 지금 도는 떡밥대로

[ 최상급 환수종 열매 배정자 + 불로수술 예약 1순위 ] 인

오로성 예비 후보라고 가정하면

ae590777abc236a14e81d2b628f1756ce2ce6bbcb8

로시난테와 도황의 개입으로

수술열매 거래 파토나서 불로수술 날아감

ae590776abc236a14e81d2b628f1736e07b44438

갓밸리 시절 지니가 입털어서

1등 상품이던 환수종 청룡열매도 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ae590775abc236a14e81d2b628f177684b0c383a

이 새끼... 흑화할 만 하다... ㅋㅋㅋ

청룡열매 분풀이라고 생각하면

지니 보쌈한 게 갈링이라는 설이 신빙성이 있는 듯

추천 비추천

고정닉 29

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역