디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] (일기)23일까지 있었던 일

펭귄D갤로그로 이동합니다. 2023.12.25 02:01:06
조회 567 추천 7 댓글 6

일주일만에 일기쓰네 ㄷㄷㄷㄷ

7cf3c028e2f206a26d81f6e74687756b83

길대하는 와중에 누가 교환걸어서 사탕 5개나 주심 ㄷㄷ

근데 사탕먹어도 요즘 0단만 돌고있음 ㅋㅋㅋ

꼬마워!!!

7ff3c028e2f206a26d81f6e245877768cc

주신 사탕묵고 호이트라 0단 사냥하고있었는데

크~~~~~~ 한달에 하나먹는 고대스톤 ㅋㅋㅋㅋ

7ef3c028e2f206a26d81f6e640897c648e

최저가로 후딱 치워버리자구 ㅎㅎ

79f3c028e2f206a26d81f6e74188706b7d

저거 상점에 올리고 악4보갔는데

사람 ㅈㄴ 많음 ㅁㅊ;;

잠시나마 코스모폴리아에서

3보 모집하던 때가 떠올랐음 ㄷㄷ

78f3c028e2f206a26d81f6e443897c6d4c

이건 내가 루어스에서 잠수타고 있었는데

와보니까 누가 드제아트 게이트 20개나 소매넣음 ㄷㄷ

덕분에 아니무스 스크롤 아끼네요 ㅎㅎ

7bf3c028e2f206a26d81f6e34588776a8a

"살기위한 의지"

7af3c028e2f206a26d81f6e24e83706566

요번주도 토룡 머리에다가 꿀밤도 넣고~

75f3c028e2f206a26d81f6e14286736e7d

일등급 고기 +1

74f3c028e2f206a26d81f6ed4783766dd4

혼자서 쉐도우 복싱 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7ced9e36ebd518986abce8954182766a3c03

나 진짜 궁금한데 원래

기사 세크리쓰면 사망률 올라가냐...?

7cec9e36ebd518986abce89540857c6558d3

오늘도 노해방...

이제 뇌토화수한지 2달째인데 아직도...

7cef9e36ebd518986abce8954186716c603c

방패도 샀겠다

55단 호이트라 지원함 ㅎㅎ

7cee9e36ebd518986abce8954284716e0d

나 왜 자꾸만 납치 당함???

7ce89e36ebd518986abce89543847768cde8

최종적으론 60단 마무리했음

근데 룬상자 좀 안나옴...

7ceb9e36ebd518986abce8954484726949a6

미니게임도 즐기러왔음 ㅎㅎ

제발 재미있어라...

7cea9e36ebd518986abce8954082736a9b3b

이게 무슨...

7ce59e36ebd518986abce8954083716d1bea

하루종일 등짝 스매시 당함;;

7ce49e36ebd518986abce8954081736874

일기 봐주시는 분도 만났음 ㅎㅎ

근데 글쓰다가 드는 생각인데

동접 300명인 게임이라고 하던데

저렇게 일기 잘 본다고

하셨던 분들이 최소 30명본거같은데...

그럼 일기 봐주는 사람이

아스 인구의 1/10이나 된다는건가?

그런식으로 생각하니까 또 부끄러워지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7fed9e36ebd518986abce89547877c6e8e19

요번 이벤트로 드래곤 보석을 뿌려서

나도 교불 비늘 한번 팔아봤음 ㅎㅎ

7fec9e36ebd518986abce89544827d68af72

이거는 내가 2초 남기고

요새 뿌순거 자랑할려고 찍은거임 ㅎㅎ

7fef9e36ebd518986abce8954586716a8fbb

글로드가 조금 모잘라서

룬상도 마저 팔아주고

7fee9e36ebd518986abce8954486736ea934

신.스.킬.구.매

7fe99e36ebd518986abce89543857069e1

7fe89e36ebd518986abce89541817d69ae7feb9e36ebd518986abce8954286766c88

7fea9e36ebd518986abce8954284746aa5

7fe59e36ebd518986abce8954282726d12

다들 축하해주셔서 감사합니다!!!!!!!!!

7fe49e36ebd518986abce89543827669ab

사실 이분 때문에 내가 뇌토템 계속 터트리는거 아닐까...?

저주 성능 미쳤음 ㄹㅇ;;

7eed9e36ebd518986abce8954483736a22e4

일단 신스킬 시험하러 직자님 섭외했음

저거 쉬버 크리딜 800정도 나온다

7eec9e36ebd518986abce89544817265f3cd

이건 신스 노크리딜 1500 정도 나오면서

크리뜬 쉬버보다 약 2배 더 강하다!

7eef9e36ebd518986abce8954f807c6fb0

또 누가 라이트닝 스톤 한개 선물해주심 ㅎㅎ

각반 또 직작해볼까...?

7eee9e36ebd518986abce8954084756d1e1e

저번에는 야차가 해방셋 맞춘거 보여줬는데

오늘은 수라가 8셋 맞춘걸 보여드림 ㅋㅋ

무럭무럭 자라렴 ㅎㅎ

7eeb9e36ebd518986abce8954585756e9b75

3단계 진짜 안되나

머리박으면서 해봤는데

생각보다 쉽더라...

7eea9e36ebd518986abce8954f857c6b0b4f

오랜만에 마파조 캐러 광부짓도 했음 ㅋㅋ

7ee59e36ebd518986abce8954586756b4d43

"공속 5"

79ed9e36ebd518986abce8954283756597ce

다음날에 플래쉬를 훈지로 받음

나는 이렇게 나눠준다는

사실만으로 행복하다 ㅎㅎ

79ec9e36ebd518986abce89544847468cf80

자 이제 요번 일기의 마지막을 써볼까!?

79ef9e36ebd518986abce89547867c6e0e0c

아참 다들 메리크리스마스~!

오늘의 정산

기사 - 신스킬 겟!!!

고대스톤 또 먹음 ㅎ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2879 설문 가족과 완벽하게 손절해야 할 것 같은 스타는? 운영자 24/06/24 - -
2874 AD 현물 경품 획득 기회! 아키에이지 지역 점령전 업데이트 운영자 24/06/20 - -
2875 AD 호요버스 신작 <젠레스 존 제로> 7월 4일 오픈! 운영자 24/06/24 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역