디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

나 쌍둥태양 물고기달 처녀어센인데 아는 횽들은 알겠지만앱에서 작성

ㅇㅇㅇ(223.62) 2017.07.13 18:55:19
조회 776 추천 0 댓글 2

결국 헤어졌다...그..물고기 토성 1하우스였던 사람하고..
아는 횽들은 알거야
걍 허심탄회하게 얘기하러 왔어ㅋㅋㅋ히히
이제 더 미련도 없다 완전 서로한테 질렸고
내가 붙잡아봤는데도 정말 매몰차더라
어떤 횽 말대로 걔가 뭔가에 중독이 안 되서 그랬던걸까
마지막이 넘 매정하니 서럽더라.
올해 시작하면서 너무너무 힘들었는데 그래도 깨끗하게 털고 나니 후련하다.마음은 아프지만서도..
꼭 헤어진거 말고도 올해 너무너무 힘든데 그래도 한편으로 내가 잘 하면 지금 힘들었던 것도 나중 가서 그땐 그랬지 말할 수 있을 것 같아서..걍 뭔가 힘든 상황에서 완전 지쳐서 살던거에 살짝 정신이
차려지는 느낌..?
점성술 공부도 꾸준히 기초부터 들여다보고 있는데 외울게
많아서 좀 머리 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 넋두리해봤어 이제 진짜 지쳤던거 다 잡고 잘 살게 노력하고 싶다.
걍 다 고마워 횽들
이제부터 열심히 살거야!!!!!!!화이팅!!!!다들 화이팅!!!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트