디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] TV도쿄 지상파 7회 상영 일본 실시간 반응앱에서 작성

부라보콘갤로그로 이동합니다. 2024.02.26 16:49:50
조회 227 추천 30 댓글 0

홍별감성우
-좋은아침입니다. 이번주도 잘 부탑드립니다!

순원왕후성우
-좋은아침입니다. 잠시후 8시 15분부터 철인왕후!
여러분 준비되셨나요?

-왕비님 햇빛우산 귀엽다

-대령숙수 갑자기 저기서 등장!  ㅋㅋ
(수랏간에서 두견화채 만드는씬에 진입함)

-저기 대령숙수 방이야? ㅋㅋ

-오미자가 뭘까?

소본성우
-좋은아침입니다! 저희가 참여한 드라마 철인왕후!
오늘부터 저도 리아타이(본방사수)를 함께합니다!

-사랑하는 대령숙수! 최상궁과 러브라인인겁니까? ㅋㅋ

-하와이 음악이? ㅋㅋ

-푸르츠 펀치같은건가? 저런가 만든 아저씨 대단하네

-하와이? ㅋㅋㅋ

순원왕후성우
-아저씨..러브일까나?

-한잔으로 안끝나네 ㅋㅋㅋ

김환성우
-좀 늦었습니다! 리아타이 시작합니다!

-오오! 대왕대비마마가 함께 본방사수중이시다!

-시끄럽고 빨리 만들기나해! 라는 표정 ㅋㅋ

-최상궁 불쌍해하는 표정 ㅋㅋ

순원왕후성우
-대폭소!

-정이 넘쳐나는 수랏간 ㅋㅋ

-색이 예쁜음료네. 나도 맛보고싶다

-최상궁 심드렁한 표정 최고다!
모두 마시고있어 ㅋㅋ

-대령숙수! 최상궁을 위해서라면 해낼 수 있어!
부려먹기 쉬운놈들 이라니 ㅋㅋㅋ

순원왕후성우
-치유계 김환 등장!

김환성우
-환이다!

-들켰다 ㅋㅋㅋ

-들켜버렸잖아 ㅋㅋ

-반해버렸냐?

-새로운 사랑이 탄생한겁니까?

-환이 폼잡고 있어  ㅋㅋㅋ

-환이와 홍연이 러브라인도 좋네
연출이 재미있다! 정작 여자쪽은 관심이 전혀 없음

-뭐야? 저 음료 반하는 약인거야?

-푸하하 음악 배치가 절묘하다!
큐피드인가? 이쪽과 저쪽!

(참고로 일본판에는 백지영의 총맞은 것처럼이 나옴)

김환성우
-사랑의 시작! 투패턴!

순원왕후성우
-한편...다른곳에서는...

-꽃미남이래 ㅋㅋㅋ

-또냐? ㅋㅋㅋ

-아침부터 큰소리로 웃었다 ㅋㅋㅋ

-또 반했다 ㅋㅋㅋ

-꽃미남이라 꽃잎이 흔들리는데 으ㅐ이렇게 웃기냐 ㅋㅋ

-사랑은 바쁘구나
대폭소 ㅋㅋ

-뭐야 이거? ㅋㅋㅋ

-갑자기 이런 전개라니!

-반복되는 장면 ㅋㅋ

-이거 삼각관계의 시작?

-이쪽도 사랑이야? 오늘 사랑이 가득하네

-사랑의 BGM

-홍연이와 최상궁은 최고야!

-손수건 흔드니까 고양이처럼 고개를 흔드는 고양이 귀여워

-청아 귀엽다
(철인왕후 전에 방영된 드라마에서 화진본이 청아라는 이름으로 등장해서 나름 인기를 끌었음)

-청아 멋지다!

-헛! 이것은 가끔 한국 사극에서 나오는 다이렉트 화살편지!
헐! 청아가 쏜거야? 멋지다!

-아 맞다..청아이름이 여기서는 화진이었지?

-상선 좀 수상하다

-머리와 충돌해서 코피가! 아파보인다 ㅋ

-화진이 변함없이 귀엽다

-악몽의 원인... 화진이는 알고있구나...

-오! 근육남이 가득!

-청아..아니 화진이는 임금님의 두얼굴을 알고있는건가?

-이런! 근육남 만화경이 생각나버렸다

(최상궁의 가운데 손가락)

순원왕후성우
-장난꾸러기  ㅋㅋ

-아냐 그게 아냐!

-최상궁 가운데 손가락이 ㅋㅋㅋ

-최상궁, 홍연, 왕비님 장면은 언제나 좋아

-최상궁! 그 손가락은 안돼! ㅋㅋㅋ

김환성우
-손가락이 후끈!

순원왕후성우
-빠안히 ㅋㅋ

-가운데 손가락 ㅋㅋ

-최상궁 뭔가 귀여워 보인다

-가운데손가락이라니 ㅋㅋㅋ

-최상궁 손가락도 표정도 최고다 ㅋㅋㅋ

-최상궁의 저 골무 이쁘다

-최상궁 너무 좋아

-상선 수상하네. 궁궐은 언제나 의심투성이구나

-나도 예쁜 골무 갖고싶다

순원왕후성우
-악당팀!

-무사군단! 움직임 빠르다!

-저곳이 오월이가 잡혀있는곳?

김환성우
-순식간에 시리어스모드 돌입!

(실뜨기 장면)

-최상궁 슬퍼보인다

-청나라산 비단실로 실뜨기 ㅋㅋㅋ

-한국에서도 실뜨기를 하는구나

-앗! 실뜨기다!

-자결...아아 왕비님 ㅜㅜ

김환성우
-자수로놓은 유언...자결

-임금님! 왕비님은 아무짓도 안했어요 ㅜㅜ

-소용이...자결 했던거야? 헐!

-왕비님! 화진이 구해줘요 ㅜㅜ

김환성우
-서서히 풀려가는 의문. 코미디 뿐만 아니라 본격적으로 미스터리도 보이기 시작한다.

-왕궁이 쉐프가 오기전부터 엉망인 상태였구나

-어째서 쉐프님 귀에는 멋진남자의 폼만 눈에 들어오는거지?ㅋㅋ 멋진 왕비녀석(?)

-대왕대비님의 아이라인 예쁘다

-영혼 처인지 이전의 소용이는 정말로 화진이를 위험에 빠뜨리려 했을까? 모르겠다

-우아아! 모두가 무너진다! 대왕대비님 무서워!

순원왕후성우
-갑작스러운 외침!

-이렇게되면 대비님이 당해버리는 수순인데..
왕비님 도와줘요!

-아아..연인을 위해서 화진이가!
어? 무사군단은 뭐하는거지?

-멋지다 무사군단!

-왕비님 냉정하다-쉐프님

-아아 아픈장면! 이대로 철종은 무너지는가?
도와줘요 왕비님!

-철종과 화진이 대 위기!

-아아 임금님 손에서 피가 ㅜㅜ

-잠깐!

-왕비님이 나섰다!

-왕비님 멋지....지는 않아보이는데...ㅋㅋㅋ

-응? 뭐지? 왕비님?

-두사람을 구하기위한 갈릴레오 왕비님!

-잠깐! 우물이 말랐다!

-뜨핫! 우물이 말랐다니! 왕비님 오늘밤 못돌아간다고!

-우물 말랐다! 왕비님 못돌아간다 ㅋㅋ

-오마이갓! 물이 없어!

-아...못돌아간다...

-물이 없다! 쉐프 큰일났다!

-돌아갈거니까 사고치는건데 지금 상황 괜찮은건가?

-왕비님 행동의 논리는 단지 히어로가 되는거야? ㅋㅋㅋ

-해결은 될것 같은데 뒤가 문제다

순원왕후성우
-소용이 기세좋네

-기절 방법의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-에라이 ㅋㅋㅋ

-대폭소! 뭐야 저거ㅋㅋㅋ

-에라이! 휘리릭 ㅋㅋㅋ

-물 말랐는데 어떻하냐 소용..응? 여기서 기절이라니? ㅋㅋㅋ

김환성우
-사랑의 화살표공식이 틀렸어!
모두 잘못된 쪽으로 걸어간다!

-의빈과 비교되는 왕비님의 기절법 ㅋㅋㅋ

-나는 병인이에게 안기는게 좋다

-임금님 최악인데? 후궁편드는게 너무 노골적이잖아
봉환이는 그쪽이 더 좋겠지만...

-왕비님을 안고있는건 사촌...

순원왕후 성우
-못일어난다...

-타이밍 봐서 일어나야하는데 못일어난다 ㅋㅋㅋ

-일어날수도, 도망도 못간다  ㅋㅋㅋ

-최상궁도 운다

-너무 웃겨 ㅋㅋ

순원왕후성우
-노래하며 울고있어!

-모두 눈물파티  ㅋㅋㅋ

-성우분도 즐기셨을듯 ㅋㅋㅋ

-미치겠다 우는장면인데 폭소가 터진다! ㅋㅋㅋ

-최상궁 ㅋㅋㅋ

고상궁성우
-최상궁 너무 웃겨

-사촌오빠 폭주한다!

-오라버니...나도 그렇게 부르고 싶다

순원왕후성우
-끝났다!
정말 순식간이네
재미있다!
역시 리아타이는 모두함께가 좋네요
아침에 이런저런 준비로 바쁘지만
내일도 기대합니다!

소본성우
-오늘은 코미디와 시리어스의 교차가 굉장했어요
차회예고 웃겼어요
내일도 철인왕후를 즐겨봅시다!

이번 회차는 여기까지

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
96822 공지 세계를 휩쓴 '철인왕후'의 뽕이 차오르는 해외성적! [11] 철인왕후갤러리매니저갤로그로 이동합니다. 22.02.11 2121 56
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역