디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] FSG 인수후 리버풀 역대 이적시장앱에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2022.06.15 19:31:40
조회 162 추천 1 댓글 0

2010-2011 시즌 겨울 이적시장
FW 앤디 캐롤(잉글랜드) €41.00m
전 소속팀:뉴캐슬 유나이티드 FC(잉글랜드)
FW 루이스 수아레스(우루과이) €26.50m
전 소속팀:AFC 아약스(네덜란드)

2011-2012 시즌 여름 이적시장
MF 스튜어트 다우닝(잉글랜드) €22.80m
전 소속팀:아스톤 빌라 FC(잉글랜드)
MF 조던 헨더슨(잉글랜드) €18.00m
전 소속팀:선덜랜드 AFC(잉글랜드)
MF 찰리 아담(스코틀랜드) €8.40m
전 소속팀:블랙풀 FC(잉글랜드)
DF 호세 엔리케(스페인) €8.00m
DF 세바스티안 코아테스(우루과이) €8.00m
전 소속팀:클루브 나시오날 데 풋볼(우루과이)
GK 도니(브라질) FA
전 소속팀:AS 로마(이탈리아)
FW 크레이그 벨라미(웨일스) FA
전 소속팀:맨체스터 시티 FC(잉글랜드)

2011-2012 시즌 겨울 이적시장
GK 대니 워드(웨일스) €125Th.
전 소속팀:렉섬 AFC(웨일스)

2012-2013 시즌 여름 이적시장
MF 조 앨런(웨일스) €19.00m
전 소속팀:스완지 시티 AFC(웨일스)
FW 파비오 보리니(이탈리아) €13.30m
FW 오사마 아사이디(모로코) €4.00m
전 소속팀:SC 헤이렌베인(네덜란드)
FW 사메드 예실(독일) €1.30m
전 소속팀:바이어 04 레버쿠젠(독일)
MF 누리 샤힌(터키) (LOAN)
전 소속팀:레알 마드리드 CF(스페인)

2012-2013 시즌 겨울 이적시장
FW 다니엘 스터리지(잉글랜드) €15.00m
전 소속팀:첼시 FC(잉글랜드)
FW 필리페 쿠티뉴(브라질) €13.00m
전 소속팀:FC 인테르 나치오날레 밀라노(이탈리아)

2013-2014 시즌 여름 이적시장
DF 마마두 사코(프랑스) €19.00m
전 소속팀:파리 생제르맹 FC(프랑스)
FW 이아고 아스파스(스페인) €10.80m
전 소속팀:RC 셀타 데 비고(스페인)
GK 시몬 미뇰레(벨기에) €10.60m
전 소속팀:선덜랜드 AFC(잉글랜드)
MF 루이스 알베르토(스페인) €8.00m
전 소속팀:세비야 FC(스페인)
DF 티아고 일로리(포르투갈) €7.50m
전 소속팀:스포르팅 CP(포르투갈)
DF 콜로 투레(코트디부아르) FA
DF 알리 시소코(프랑스) (LOAN)
전 소속팀:발렌시아 CF(스페인)
MF 빅터 모지스(나이지리아) (LOAN)

2014-2015 시즌 여름 이적시장
MF 아담 랄라나(잉글랜드) €31.00m
전 소속팀:사우스햄튼 FC(잉글랜드)
DF 데얀 로브렌(크로아티아) €25.30m
FW 라자르 마르코비치(세르비아) €25.00m
전 소속팀:SL 벤피카(포르투갈)
FW 마리오 발로텔리(이탈리아) €20.00m
전 소속팀:AC 밀란(이탈리아)
DF 알베르토 모레노(스페인) €18.00m
전 소속팀:세비야 FC(스페인)
FW 디보크 오리기(벨기에) €12.63m
전 소속팀:LOSC 릴(프랑스)
MF 엠레 잔(독일) €12.00m
전 소속팀:바이어 04 레버쿠젠(독일)
FW 리키 램버트(잉글랜드) €5.50m
MF 케빈 스튜어트(자메이카) FA
전 소속팀:토트넘 홋스퍼 FC(잉글랜드)
DF 하비에르 만키요(스페인) (LOAN)
전 소속팀:아틀레티코 마드리드(스페인)

2015-2016 시즌 여름 이적시장
FW 크리스티안 벤테케(벨기에) €46.50m
전 소속팀:아스톤 빌라 FC(잉글랜드)
FW 호베르투 피르미누(브라질) €41.00m
전 소속팀:TSG 1899 호펜하임(독일)
DF 나다니엘 클라인(잉글랜드) €17.70m
FW 대니 잉스(잉글랜드) €8.30m
전 소속팀:번리 FC(잉글랜드)
DF 조 고메즈(잉글랜드) €4.90m
전 소속팀:찰턴 애슬레틱 FC(잉글랜드)
FW 타이워 아워니이(나이지리아) €1.10m
전 소속팀:임페리얼 사커 아카데미(나이지리아)
MF 제임스 밀너(잉글랜드) FA
GK 아담 보그단(헝가리) FA
전 소속팀:볼턴 원더러스 FC(잉글랜드)

2015-2016 시즌 겨울 이적시장
MF 마르코 그루이치(세르비아) €7.00m
전 소속팀:FK 츠르베나 즈베즈다(세르비아)
DF 스티븐 코커(시에라리온) (LOAN)
전 소속팀:퀸즈 파크 레인저스 FC(잉글랜드)

2016-2017 시즌 여름 이적시장
FW 사디오 마네(세네갈) €41.20m
MF 조르지니오 바이날둠(네덜란드) €27.50m
GK 로리스 카리우스(독일) €6.20m
전 소속팀:1. FSV 마인츠 05(독일)
DF 라그나르 클라반(에스토니아) €5.00m
전 소속팀:FC 아우크스부르크(독일)
GK 알렉산더 마닝거(오스트리아) FA
전 소속팀:FC 아우크스부르크(독일)
DF 조엘 마티프(카메룬) FA
전 소속팀:FC 샬케 04(독일)

2017-2018 시즌 여름 이적시장
FW 모하메드 살라(이집트) €42.00m
MF 알렉스 옥슬레이드체임벌린(잉글랜드) €38.00m
전 소속팀:아스날 FC(잉글랜드)
DF 앤디 로버트슨(스코틀랜드) €9.00m
전 소속팀:헐 시티 AFC(잉글랜드)
FW 도미닉 솔랑케(잉글랜드) FA

2017-2018 시즌 겨울 이적시장
DF 버질 반 다이크(네덜란드) €84.65m

2018-2019 시즌 여름 이적시장
GK 알리송 베케르(브라질) €62.50m
MF 나비 케이타(기니) €60.00m
전 소속팀:RB 라이프치히(독일)
MF 파비뉴(브라질) €45.00m
전 소속팀:AS 모나코 FC(모나코)
FW 제르단 샤키리(스위스) €14.70m
전 소속팀:스토크 시티 FC(잉글랜드)

2019-2020 시즌 여름 이적시장
DF 세프 판덴베르흐(네덜란드) €1.90m
전 소속팀:PEC 즈볼러(네덜란드)
GK 앤디 로너건(잉글랜드) FA
전 소속팀:미들즈브러 FC(잉글랜드)
GK 아드리안 산미겔(스페인) FA
전 소속팀:웨스트햄 유나이티드 FC(잉글랜드)

2019-2020 시즌 겨울 이적시장
FW 미나미노 타쿠미(일본) €8.50m
전 소속팀:FC 레드불 잘츠부르크(오스트리아)

2020-2021 시즌 여름 이적시장
FW 디오구 조타(포르투갈) €44.70m
전 소속팀:울버햄튼 원더러스 FC(잉글랜드)
MF 티아고 알칸타라(스페인) €22.00m
전 소속팀:FC 바이에른 뮌헨(독일)
DF 코스타스 치미카스(그리스) €13.00m
전 소속팀:올림피아코스 FC(그리스)

2020-2021 시즌 겨울 이적시장
DF 벤 데이비스(잉글랜드) €1.85m
전 소속팀:프레스턴 노스 엔드 FC(잉글랜드)
DF 오잔 카바크(터키) (LOAN)
전 소속팀:FC 샬케 04(독일)

2021-2022 시즌 여름 이적시장
DF 이브라히마 코나테(프랑스) €40.00m
전 소속팀:RB 라이프치히(독일)

2021-2022 시즌 겨울 이적시장
FW 루이스 디아스(콜롬비아) €47.00m
전 소속팀:FC 포르투(포르투갈)

2022-2023 시즌 여름 이적시장
FW 다르윈 누녜스(우루과이) €75.00m
전 소속팀:SL 벤피카(포르투갈)
MF 파비유 카르발류(포르투갈) €5.90m
전 소속팀:풀럼 FC(잉글랜드)

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
3136565 공지 리버풀 FC 마이너 갤러리 통합공지 (2023 ver.) [11] 곽민선갤로그로 이동합니다. 22.12.22 16500 22
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역