디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] No biggie 함 번역해봄앱에서 작성

사이젠갤로그로 이동합니다. 2024.05.01 01:15:59
조회 318 추천 19 댓글 4

759c8777b1f06f82239ef4e2469c701becac0b21842231febbb1074fe14b5a432cff310e768ab98cd446611212ec71048f5fcc2536

옞) 鏡に映る It girl (거울에 비친 It girl)  
閉じ込めた声 fortress around my heart (내 마음 속 요새 안에 갇힌 목소리)  
私に問いかけた (나 자신한테 물었어)

유) どこでも cheesy pleasy (어디서나 유치하고 쉽게)  
そうやって keep it busy (그렇게 바쁘게 지내)

륮) Gotta get rid of the bad vibes (나쁜 바이브를 없애고)  
Should be rooting for the good vibes (좋은 기운을 얻어야해)  
空に浮かぶ moonlight (하늘에 떠 있는 달빛)  
照らすの heart inside (내 마음속을 비춰)

령) いつも dancing all alone (항상 혼자 춤추고)  
誤魔化して the show must go on (속여서라도 쇼는 계속되어야 해)  
옞) Coz’ what to find or where to go 自分でいたい (무엇을 찾아야 하고, 어디로 가야할까? 나로 있고 싶어)

륮) Like you always say, "No biggie" (네가 항상 말하듯, "괜찮아")  
出逢えた意味を teach me (만남의 의미를 가르쳐줘)

령) With you here, I can be anything (네가 여기 있어서 나는 무엇이든 될 수 있어)  
Problem I ain’t got no problem
유) No biggie 

옞) Problem I ain’t got no problem 
유) No biggie, all right   
なんだって we can ride (우린 뭐든지 할 수 있어)

옞) Problem I ain’t got no problem 
We got it, so fine
連れ出すよ Rain or Shine! (비오든 맑든 데리고 갈게)

령) Just lean on my shoulder, 気がすむまで pass the time (내 어깨에 기대어, 마음껏 시간을 보내)  
Even if there is no light, for sure we can find ways (빛이 없어도 분명히 방법을 찾을 수 있을거야)

なんだって we can ride (우린 뭐든지 할 수 있어)

륮) Guys? (여러분?)  
Yeah~ 

륮) 分かったふりで read between the lines? (이해한 척, 숨은 뜻은 읽었니?)  
Ah ha~ 

륮) 染まらない my shade (내 색깔은 물들지 않아)

유) 一人じゃ進めない (혼자서는 나아갈 수 없어)  
But you’re my sign, you’re my green light (하지만 넌 내 표지판, 내 그린 라이트야)

령) 目を閉じていつも I feel you by my side (눈을 감고 항상 네가 내 옆에 있다고 느껴)  
옞) Then you tell me to just be me (그러면 넌 그냥 내가 나답게 하라고 말해)  
あの日見た空 reminded (그날 본 하늘을 다시 떠올려)

유) I’m with you, 描く dreaming (너와 함께 있어, 꿈을 그리며)  
Problem I ain’t got no problem
령) No biggie

유) Problem I ain’t got no problem 
옞) No biggie, all right

유) Problem I ain’t got no problem 
령) We got it, so fine
連れ出すよ Rain or Shine! (비오든 맑든 데리고 갈게)

륮) Just lean on my shoulder, 気がすむまで pass the time (내 어깨에 기대어, 마음껏 시간을 보내)  
Even if there is no light, for sure we can find ways (빛이 없어도 분명히 방법을 찾을 수 있을꺼야)

옞) No biggie, all right
なんだって we can ride  (우린 뭐든지 할 수 있어)

령) 隣でいつだって (언제나 내 옆에서)  
You light the way for me always (넌 항상 내 길을 비춰줘)

옞) 心に咲く flower (마음에 피는 꽃)  
消えない ever after (사라지지 않아 영원히)  
Sometimes ただ逃げ出したくなって (가끔 그냥 도망치고 싶어지고)  
見失いそうな時は言うの (길을 잃을 것 같을 때 말해)  

유) “No biggie, gon’be alright” (괜찮아, 괜찮을 거야)  
In my mind そう何度も (내 마음속에서 그렇게 여러 번)

령) You know it? (알고 있어?)

륮) Problem I ain’t got no problem
なんだって we can ride  (우린 뭐든지 할 수 있어)

륮) Problem I ain’t got no problem
옞) We got it so fine

령) Just lean on my shoulder, 気がすむまで pass the time (내 어깨에 기대어, 마음껏 시간을 보내)  
Even if there is no light, for sure we can find ways (빛이 없어도 분명히 방법을 찾을 수 있을거야)

추천 비추천

고정닉 7

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역