디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

라군 라운지 - 평범한 날들 3화

라군라운지짱짱게임갤로그로 이동합니다. 2020.04.22 01:41:35
조회 337 추천 0 댓글 0

viewimage.php?id=26bcd92cf0ed68ff&no=24b0d769e1d32ca73ced80fa11d02831208acfae4be8406aea1df201c6a7c8a2eded1467073c84132522fd70630c186e38c365506a79925fc6d3bb415cb24786258ae343

라군 라운지 - 평범한 날들 3화

----------------------------------

라운지.

유우지로 : 느, 늦어서 미안해요!

모든 준비를 끝마치고 개장 시간을 기다리고 있자 출근 시간이 훨씬 지난 유우지로가 모습을 드러냈다.

고우 : ..........

쿠우고 : 으음.....

고우는 불쾌함을 얼굴 만면에 그대로 드러냈고 그 모습을 본 유우지로군은 겁에 질렸다.

고우 : .....유우지로, 벌써 이틀째다.

유우지로 : 미, 미안해요..........

고우 : 너 오늘 여기서 자! 무조건!

유우지로 : 알았어요...

이번에는 TV같은걸 보고 싶다고 항의할 여지도 없어보인다. 그냥 쉬어야겠네, 유우지로군.

쿠우고 : .....내가 같이 있어줄게.

유우지로 : 앗, 정말요?

쿠우고 : 그정도야 뭐.

마지막에 내가 여기서 잤을때 유우지로군은 자의로 나와 함께 있어주었다.

이번엔 내가 보답할 차례겠지.

식당 영업이 끝나 모든 일을 끝마치고 난 뒤.

고우 : 야, 욕조물 데워놨으니까 빨리 가서 씻어.

쿠우고 : 누가 먼저 갈래?

고우 : 난 상관없으니까 둘 중 아무나 가.

쿠우고 : 유우지로군, 그럼 우리 같이 가는건 어때?

유우지로 : 네?

고우 : 야, 야!

쿠우고 : 시간도 절약할 수 있을테고. 얼른 가자!

유우지로 : 그치만, 어, 저는.....

쿠우고 : 빨리 와!

나는 유우지로군의 손을 붙잡고 욕실쪽으로 떠밀었다.

고우 : ..........그래, 알아서해라.....

----------------------------------------

욕실.

유우지로 : 하아.....

우리 둘다 욕조에 들어오고 나자 유우지로는 안도의 한숨을 내쉬었다.

쿠우고 : 그렇게 너무 자책하지마. 우리 다 가끔 늦잠자니까.

유우지로 : .....하지만 이틀 연속이잖아요? 아무래도 저 게을러졌나봐요.

쿠우고 : 그럴 수도 있지만. 무슨 일이 있던건 아니고?

유우지로 : 그게..... 졸업이 좀 걱정되서, 늦게까지 시험공부를 했어요.

쿠우고 : 아, 그래?

유우지로 : 뭐, 걱정된다고는 말했지만 어떻게든 잘해낼 자신은 있어요.

쿠우고 : .....그게 원인이라면 고우한테 말했어야지.

유우지로 : 아뇨, 공부를 등한시한 제 잘못이죠. 고우 선배는 학교 다닐때 내적, 외적인것들 다 완벽하게 했었거든요.

고우 선배한테 폐를 끼치고 싶지 않아요.

쿠우고 : .....정말이지? 그럼, 네가 필요하다면 내가 공부하는걸 도와줄게.

유우지로 : 도와줄 수 있다구요?

쿠우고 : 아마도. 내가 할 수 있는건 응원하는 것 뿐이지만.

유우지로 : .....고, 고마워요!

쿠우고 : 넌 해낼 수 있을거야!

유우지로 : 그나저나 이제 나가봐야겠어요.

쿠우고 : 벌써? 우리 이제 막 들어왔잖아.

유우지로 : 사실대로 말하자면 화장실에 가고 싶어요... (일본은 욕실과 화장실이 따로 분리되어 있음.)

쿠우고 : 아 그래서 내가 목욕하자고 했을때 살짝 망설였구나.

유우지로 : .....근데 형이 제 손을 붙잡고 오는 바람에.....

쿠우고 : 미안, 미안. .....그래서, 숫자 1이야? 2야? (작은거냐 큰거냐)

유우지로 : 1이요.....

쿠우고 : 그럼 그냥 여기서 해결해버려.

유우지로 : 네? 하지만.....

쿠우고 : 난 괜찮으니까.

유우지로 : 하지만 여긴 고우 선배의 욕실이잖아요.....

쿠우고 : 내가 허락할테니까!

유우지로 : 형은 고우 선배가 아니잖아요.

쿠우고 : 내가 아무말 안하면 고우도 절대 모를거야.

유우지로 : ..........

유우지로 : .....약속하는거에요?

쿠우고 : 그래, 약속할게.

유우지로 : 알았어요. 그럼.....

유우지로군은 욕조에서 일어나 샤워기쪽으로 향했다.

그와 동시에 내 눈앞으로 그의 두꺼운 물건이 덜렁거리며 지나갔다.

그리고 그 물건을 유우지로군이 잡자 거기서 힘차게 소변이 뿜어져나왔다.

아무래도 더이상 참을 수가 없어서 준비할 시간조차 없었던 듯 했다.

쿠우고 : ..........

굵은 물줄기가 유우지로군 앞으로 쏟아져나와 욕실 바닥을 두드리며 시끄러운 소리가 들렸다.

연한 노란색의 웅덩이가 쏟아지는 바닥을 중심으로 팽창하는걸 나는 옆에서 가까이 바라보았다.

유우지로 : 그, 그렇게 빤히 바라보지 말아주세요.

쿠우고 : 그치만 내 앞에서 하고 있는걸 안 볼 순 없잖아.

유우지로 : 으.....

쿠우고 : 너 야구부 사람들이랑 이런 식으로 샤워하지 않아? 내가 팀원이었으면 별 상관 안했을거잖아.

유우지로 : 야구부 사람들이 보통 이렇게 행동한다고 생각하는거에요?

쿠우고 : 아, 아니 그건 아니고.

유우지로 : .....형 말이 맞아요.

쿠우고 : 그래, 그럴거같았어.

유우지로 : 그, 그러니까 저는 아니고, 다른 사람들이 그랬었죠.....

쿠우고 : 알았어..... 너무 심각하게 받아들이지 마.

유우지로 : 그냥 부끄러워서 그래요.

쿠우고 : 그러면서 지금 내 앞에서 이러고 있잖아.

유우지로 : 제가 진짜 원해서 그런게 아니라구요.

쿠우고 : 그치만 하고 있는걸? 내가 곁에 있어도 딱히 신경 안쓰인다는거 아니야?

유우지로 : .....음..... 그런것같기도 해요.....

쿠우고 : 헤헤헤.

우리가 얘기하는 사이 유우지로군은 소변을 멈췄다.

욕실 바닥은 소변량이 너무 많아서 고이다못해 거의 노란색으로 뒤덮일 정도였다.

쿠우고 : 오, 그새 다 끝냈네.

유우지로군은 남은 잔뇨가 내 앞에서 떨어지는게 걱정되는지 확실하게 털었다.

쿠우고 : ..........

유우지로군이 만들어놓은 노란 웅덩이는 소변 냄새를 물씬 풍겼는데 그 찐한 냄새가 내 코에 착 감겨왔다.

환풍기가 작동하고 있음에도 불구하고 폐쇄된 욕실때문에 냄새가 더욱 강해졌다.

쿠우고 : .....유우지로군, 냄새가 너무 심해.

유우지로 : 아니! 여기서 볼일봐도 된다면서요!

쿠우고 : 아 참, 그랬었지.

유우지로 : 제가 화장실에 간다고 누누이 말했는데도! 그런데도 형이 자꾸만.....

쿠우고 : 화, 화내지마. 농담한거야.

유우지로 : 알았으니까 잠깐 기다려봐요.....!

유우지로군은 뒤돌아서 샤워기로 바닥에 고인 소변을 전부 씻어냈다.

노랗게 물들었던 바닥이 점차 물로 깨끗해졌다.

유우지로 : 하아..........

유우지로군은 청소를 끝낸뒤 다시 욕조로 들어왔다.

쿠우고 : 어.....

유우지로 : 왜요?

쿠우고 : 들어오기 전에 자지를 좀 씻고 왔으면 좋겠는데.....

유우지로 : 미, 미안해요.....

쿠우고 : 아냐, 아냐, 또 농담해본거야. 난 상관없어.

유우지로 : .....가끔 형이 농담을 하는건지 진담을 하는건지 모르겠어요.

쿠우고 : 미안, 미안.

유우지로 : 제가 여기서 소변본거 절대로 고우선배한테 말하기 없기에요, 알았죠?

쿠우고 : 당연하지. 이번엔 농담 아니야.

유우지로 : .....형이 제 곁에 있으면 제가 편안해한다고 말했을땐 조금 놀랐어요.

확실히 형이랑 있으면 어떤 얘기든 할 수 있을거같네요.

쿠우고 : 진짜? 그거 기쁘네.

유우지로 : 형도 저한테 편하게 해주실 수 있어요?

쿠우고 : 당연하지. 우리 사이가 어떤건데.

유우지로 : .....자러 가기전에 좀 더 얘기할까요?

쿠우고 : 그럴까, 뭐 말할거라도 있는거야?

유우지로 : 아뇨, 딱히 없는데 그냥 아무거나 얘기해도 되잖아요.

쿠우고 : 아무거나? 그래, 그럼 졸리기 전에 대화주제를 한번 찾아보자.

유우지로 : 좋아요!

.....그 이후 우리는 잠들기 전에 한시간동안 내내 대화를 나누었다.

유우지로군의 학교 생활이나 내 직장생활 그리고 마을과 같은것들로 말이다.

나는 고우가 화난것때문에 유우지로군이 잘때 우울해할까봐 걱정했는데 다행히 이렇게 좋은 시간을 가져서 기뻤다.

만약 이렇게만 된다면 가끔은 한번씩 이렇게 머무르는것도 나쁘지 않을것 같다.

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트