디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[기록] 카트라이더 주요 선수들 통산 상대 전적

tkdrma갤로그로 이동합니다. 2021.01.16 15:08:09
조회 298 추천 0 댓글 0

연승 / 의 오른쪽은 개인전 8,4,2인전을 1경기로 계산함.

문호준 vs 전대웅

문 9차 2R 32강

전 11차 32강 1차

전 11차 32강 2차

전 11차 16강 승자전

문 11차 결승

문 12차 승자전

전 12차 결승 2위

문 13차 승자전

문 13차 결승

전 팀스피릿 4강 토너먼트

문 14차 승자전

문 14차 결승

전 15차 승자전

문 15차 결승

문 9승 6패

정규리그,개인전 9승 5패

문 최강자전 개인전 결승

문 버닝타임 응답하라 개인전 8인전 2위

문 버닝타임 응답하라 개인전 4인전

문 듀얼레이스 시즌1 개인전 결승 8인전 3위

문 듀얼레이스 시즌2 개인전 16강

문 듀얼레이스 시즌2 개인전 결승 8인전 6위

문 미스틱&국대리그 개인전 16강 전문재인

문 미스틱&국대리그 개인전 결승

문 중국 tgg 개인전 리그 결승

문 최강자전 시즌2 개인전 결승 2위

문 케스파컵 2017 16강 2위

문 듀얼레이스 시즌3 개인전16강

문 듀얼레이스 시즌3 개인전16강 승자전

문 아프리카 멸망전 4강

전 2019 시즌2 개인전 16강

문 2019 시즌2 개인전 16강 승자전 2위

문 2020 시즌1 팀전 8강

문 2020 시즌1 개인전 16강

문 2020 시즌1 팀전 4강

문 2020 시즌1 개인전 16강 승자전

문 2020 시즌1 개인전 결승전

문 2020 시즌2 팀전 8강

문 20승 1패

정규리그 12승 1패 (팀전 3승 0패 개인전 9승 1패)

오프라인 5승 0패 (개인전 5승 0패)

온라인 3승 0패 (팀전 1승 0패)

통산 29승 7패

문호준 vs 유영혁

문 7차 2rd

문 9차 1RF

문 9차 2RF

문 10차 1RF

문 10차 2RF

문 10차 결승

6승

윾 11차 승자전 2위

문 11차 결승

문 12차 32강 1차전 (퍼펙트)

문 12차 32강 2차전 (6경기)

문 12차 승자전

윾 12차 결승

문 13차 승자전

문 13차 결승

윾 팀스피릿 8강 팀전

문 14차 승자전

문 14차 결승

윾 15차 승자전

문 15차 결승

윾 16차 결승

문 17차 순위결정전

윾 17차 준결승전

문 10승 6패

개인전 9승 3패

팀전(팀스피릿,16,17차) 1승 3패

연승 횟수: 문 4연승

윾 에볼루션 결승 일대일 1:0

문 최강자전 개인전 결승

문 버닝타임 팀전 8강

윾 버닝타임 팀전 8강 승자전

윾 버닝타임 응답하라 개인전 8인전

문 버닝타임 응답하라 개인전 4인전

문 버닝타임 응답하라 개인전 일대일 3:1

문 2016 미스틱리그 팀전 결승

윾 듀얼레이스 시즌1 개인전 결승 8인전 2위

윾 듀얼레이스 시즌1 개인전 결승 4인전 2위

문 듀얼레이스 시즌1 팀전 결승

문 2016 윙클 2222 하반기 결승

윾 2017 국대 7차 결승

문 듀얼레이스 시즌2 개인전 16강 a조 1경기

윾 듀얼레이스 시즌2 팀전 4강

윾 듀얼레이스 시즌2 팀전 4강 최종전

윾 듀얼레이스 시즌2 개인전 결승 8인전 4위

문 8승9패

정규리그 3승 7패 (팀전 2승 4패 (일대일 0:1) 개인전 1승 3패)

오프라인 2승 1패 (개인전 (일대일 3:1)

온라인 3승 1패 ( 팀전 2승 1패 개인전 1승 0패)

연승횟수: 문 3연승, 윾 3연승 / 문 4연승, 윾 3연승

문 2017 윙클 2222 상반기 결승

문 미스틱&국대리그 개인전 결승

문 미스틱&국대리그 팀전 결승

문 게임킹 팀전 리그 결승

문 중국 tgg 개인전 리그 결승

윾 최강자전 개인전 시즌2 결승

윾 케스파컵 2017 32강

윾 케스파컵 2017 16강

문 케스파컵 2017 결승 8인전

윾 케스파컵 2017 결승 4인전

문 케스파컵 2017 결승 일대일 3:0

문 듀얼레이스 시즌3 팀전 8강

윾 듀얼레이스 시즌3 팀전 4강 승자전

문 듀얼레이스 시즌3 개인전16강 승자전

문 듀얼레이스 시즌3 개인전 결승 8인전

문 듀얼레이스 시즌3 개인전 결승 4인전

문 듀얼래이스 시즌3 개인전 결승 일대일 2:1

문 듀얼레이스 시즌3 팀전 결승

문 2018 아프리카 멸망전 8강 일대일 1:0

문 2018 아프리카 멸망전 결승 일대일 1:0

문 2018 아프리카 멸망전 올스타 이벤트 개인전

문 한겻리그 개인전 64강 문윾쿨

문 한겻리그 개인전 32강 2위 쿨윾문

문 한겻리그 개인전 결승 8인전

문 한겻리그 개인전 결승 일대일 2:1

윾 펜타 대스매치 결승

문 듀얼레이스x 4강 팀전 일대일 1:0

문 듀얼레이스x 결승 개인전 8인전 2위

윾 듀얼레이스x 결승 개인전 4인전 3위

문 아이템최강자전 시즌2 결승

문 2019 시즌2 팀전 4강

문 2019 시즌2 개인전 결승전 8인전 4위

문 2020 시즌1 개인전 16강

문 2020 시즌1 개인전 결승전 8인전

문 2020 시즌2 8강

문 2020 시즌2 준플레이오프

문 33승 7패

팀전 14승 2패

개인전 19승 5패

정규리그 16승 1패 (팀전 7승 1패 개인전 9승 0패 (일대일 2:1) )

오프라인 리그 7승 5패 (일대일 5:0) (팀전 2승 0패 (일대일 2:0) 개인전 5승 5패 (일대일 3:0) )

온라인 리그 10승 1패 (팀전 5승 1패 (일대일 1:0) 개인전 5승 0패 (일대일 2:1) )

정규리그 결승 팀전 1승 개인전 5승

오프라인 리그 결승 팀전 1승 0패 개인전 5승 3패

온라인 리그 결승 팀전 4승1패 개인전 3승0패

일대일 10:3

연승 횟수

문 5연승,12연승,11연승 / 5연승,9연승,11연승

윾 3연승 / 3연승

통산 57승 22패 (일대일 13:4)

정규리그 35승 11패 (팀전 9승 5패 (일대일 0:1) 개인전 25승 6패 (2:1) )

오프라인 10승 9패 (팀전 3승3패 (2:0) 개인전 7승6패(6:1) )

온라인 13승 2패(팀전 7승 2패 (1:0) 개인전 6승 0패(2:1))

문호준 vs 박인수

문 16 윙클 하반기 2222 결승

문 듀레2 개인전 16강 a조 1차전

문 듀레2 팀전 4강 패자전

문 17 윙클 상반기 2222 결승

문 카트라이프 섬머 팀전 4강

문 아프리카 최강자전 시즌2 개인전 16강 문슨박임재윷

문 아프리카 최강자전 시즌2 개인전 2위

문 케스파컵 32강 2위

문 케스파컵 결승 8인전

문 케스파컵 결승 4인전 2위

문 듀얼레이스3 팀전 8강

문 듀얼레이스3 개인전 결승전

문 한겻리그 개인전 16강

13승

정규 4승 (개인전 2승 팀전 2승)

오프 4승 (개인전)

온라인 5승 (팀전 3승 개인전 2승)

문 듀얼레이스 x 팀전 4강

박 듀얼레이스x 개인전 8인전

박 듀얼레이스x 개인전 4인전

박 듀얼레이스x 팀전 결승 일대일 1:0

박 2019 시즌 1 팀전 8강 일대일 1:0

문 2019 시즌 1 개인전 16강

박 2019 시즌 1 팀전 4강 일대일 1:0

박 2019 시즌 1 개인전 16강 승자전 2위

박 2019 시즌 1 개인전 결승 8인전

문 2019 시즌 1 개인전 결승 일대일 3:1

박 2019 시즌 1 팀전 결승 일대일 1:0

박 2019 시즌2 개인전 16강 승자전

문 2019 시즌2 개인전 결승 8인전 4위

박 2019 시즌2 팀전 결승

박 2020 시즌1 팀전 8강

문 2020 시즌1 개인전 결승 8인전

박 2020 시즌2 팀전 8강

문 2020시즌2 팀전 플레이오프 4강

문 9승 12패

정규 8승 9패 (팀전 3승 6패 (1:3), 개인전 5승 3패 (3:1) )

오프 1승 3패 (팀전 1승 1패 (0:1), 개인전 0승 2패)

일대일 4:5

연승횟수: 박4, 박3, 문3 / 박3, 문3

통산 22승 12패

정규 12승 9패 (팀전 5승 6패 (1:3), 개인전 7승 3패 (3:1)

오프 5승 3패 (팀전 1승1패 (0:1), 개인전 4승2패)

온라인 5승 (팀전 3승 개인전 2승)

문호준 vs 이재혁

문 미국리그 개인전

쿨 rng klc 프로급리그 개인전 2등

문 케스파컵 결승 8인전

문 케스파컵 결승 4인전 2위

문 듀얼레이스 시즌3 팀전 8강 1경기

문 듀얼레이스 시즌 3 개인전 결승전

쿨 펜타 대스매치 팀전

5승 2패

정규 2승 0패 (팀전 1승 개인전 1승)

오프 2승 0패 (개인전)

온라인 1승 2패 ( 팀전 1패 개인전 1승 1패)

문 듀얼레이스 x 팀전 4강

문 듀얼레이스x 개인전 8인전 2위

쿨 듀얼레이스x 개인전 4인전 2위

문 2019 시즌 1 팀전 4강

문 2019 시즌 1 팀전 플레이오프

문 2019 시즌2 개인전 32강

문 2019 시즌2 팀전 8강

쿨 2019 시즌2 개인전 16강 2위

쿨 2019 시즌2 개인전 결승 8인전 2위

문 2020 시즌1 팀전 4강 일대일 1:0

문 2020 시즌1 개인전 결승전

문 2020 시즌1 팀전 결승 일대일 1:0

쿨 2020 시즌2 팀전 8강

문 2020 시즌2 팀전 결승

문 13승 4패

정규리그 11승 3패 ( 팀전: 8승1패(2:0), 개인전: 3승 2패)

오프 2승 1패 (개인전 1승1패, 팀전 1승)

통산 18승 6패

정규리그 13승 3패 ( 팀전: 9승 1패(2:0), 개인전: 4승 2패)

오프 4승 1패 (개인전 3승 1패, 팀전 1승)

온라인 1승 2패 ( 팀전 1패 개인전 1승 1패)

박인수 vs 이재혁

쿨 카트라이프 2회 개인전 결승 2위

박 듀얼레이스2 개인전 16강 최종전 5위

쿨 카트라이프 3차 개인전 결승

쿨 미국리그 개인전 32강 윾 쿨 인수4위 성빈7위 밥8위

쿨 rng klc 프로급리그 개인전 결승 2위

박 케스파컵 개인전 결승 8인전 2위

쿨 케스파컵 개인전 결승 4인전 3위

쿨 듀얼레이스 3 개인전 16강 1조

박 듀얼레이스3 개인전 16강 최종전

쿨 18 멸망전 팀전 8강 b조 1경기 일대일 (1:0)

박 듀얼레이스 x 팀전 4강

박 듀얼레이스x 개인전 일대일 2:0

박 듀얼레이스 x 팀전 플레이오프

박 8승 7패

정규 2승 1패 (개인전)

오프 6승 1패 (팀전 2승 개인전 4승 1패 (일대일 2:0) )

온라인 5패 (팀전 1패(0:1) 개인전 4패 )

박 2019 시즌 1 팀전 4강

박 WEC 카트라이더 팀전 결승

박 WESL 개인전 결승

박 2019 돼지바 멸망전 4강

박 2019 시즌2 팀전 4강 일대일 1:0

쿨 2019시즌2 개인전 결승 8인전 2위

박 TEN 이스포츠나잇 일대일 2:0

쿨 2020 시즌1 팀전 8강 일대일 0:1

박 2020 시즌1 개인전 16강

쿨 한화 올스타전 시즌1 팀전 4강

쿨 한화 올스타전 시즌1 팀전 결승

쿨 2020 시즌1 팀전 4강 일대일 0:1

박 2020 시즌1 개인전 16강 최종전

박 2020 시즌1 개인전 결승 3위

박 한화 올스타전 시즌2 2222 승자전

쿨 한화 올스타전 시즌2 2222 결승전

박 2020 시즌2 8강

박 2020 시즌2 개인전 16강

박 2020 시즌2 개인전 16강 승자전

쿨 2020 시즌2 결승진출전

쿨 2020 시즌2 개인전 결승전

박 광주e스포츠경기장 개관기념 카트라이더 프로게임단 특별전 SB vs ROX 1:0

박 2021 시즌1 8강

박 2021 시즌1 개인전 16강

박 2021 시즌 1 개인전 16강 승자전 2위

박 2021 시즌1 플레이오프

박 2021 시즌1 개인전 결승전 2위

박 20승 8패

팀전 10승 6패

개인전 10승 2패

정규리그 14승 5패 ( 팀전 5승 3패 (일대일 1:2) 개인전 9승 2패)

오프라인 5승 0패 ( 팀전 4승0패 (일대일 3:0) 개인전 1승 0패)

온라인 1승 3패 (팀전)

박인수 vs 유영혁

윾 에볼루션 팀전 8강 1조

윾 16 윙클 하반기 2222 결승 2위

윾 국대 7차 팀전 준결승

박 듀얼레이스2 팀전 8강 승자전

윾 듀얼레이스2 개인전 16강 a조 1경기

윾 듀얼레이스2 개인전 16강 a조 2경기

윾 17 윙클 상반기 2222 결승

박 카트라이프 섬머 팀전 3위결정전

윾 아프리카 최강자전 시즌2 개인전 결승전

윾 케스파컵 32강

윾 케스파컵 16강 1조

박 케스파컵 결승 8인전 2위

윾 케스파컵 결승 4인전 1위

윾 듀얼레이스3 팀전 8강 최종전

윾 듀얼레이스 3 개인전 16강 1조 2위

윾 듀얼레이스3 개인전 결승전 2위

3승 13패

정규 1승 6패 (팀전 1승 2패 개인전 4패)

오프 1승 4패 (개인전 1승 4패)

온라인 1승 3패 ( 팀전 1승 3패)

박 듀얼레이스 x 팀전 4강

박 듀얼레이스 x 팀전 플레이오프 일대일 1:0

박 2019 시즌 1 팀전 8강

박 2019 시즌 1 팀전 4강

박 2019 시즌 1 팀전 결승

박 2019 돼지바 멸망전 4강

박 2019 돼지바 멸망전 결승

박 2019 시즌2 팀전 8강

박 2019 시즌2 개인전 16강

박 2019 시즌2 팀전 4강

박 2019 시즌2 팀전 플레이오프

윾 2019시즌2 개인전 결승 8인전 5위

박 2020 시즌1 팀전 8강

박 TEN 이스포츠나잇 일대일 2:0

박 한화 올스타전 시즌1 팀전 4강

윾 2020 시즌1 팀전 4강 일대일 0:1

윾 2020 시즌1 개인전 16강 승자전 4위

박 2020 시즌1 개인전 결승전 3위

윾 2020 시즌2 팀전 8강 일대일 0:1

박 2020 시즌2 개인전 16강 승자전

박 2020 시즌2 개인전 결승전 8인전 공동2위

박 2021 시즌1 8강

박 21승 4패

팀전: 14승 2패

개인전: 7승 2패

정규리그: 13승 4패 (팀전 8승 2패 (일대일 0:2) 개인전 5승 2패)

오프라인: 6승 0패 (팀전 4승 0패 (일대일 3:0) , 개인전 2승 0패 )

온라인: 2승 0패 (팀전)

이재혁 vs 유영혁

윾 keg 개인전 16강 윾쿨슨

윾 듀얼레이스2 팀전 8강 1경기

윾 듀얼레이스2 팀전 8강 최종전

윾 듀얼레이스2 개인전 16강 최종전 2

윾 미국리그 개인전 32강 윾 쿨 인수4위 성빈7위 밥 8위

윾 미국리그 개인전 16강 2위

윾 미국리그 개인전 결승 3위

윾 18 돼지바멸망전 4강 승자전 일대일 쿨1:0

윾 케스파 결승전 8인전 3위

윾 케스파 결승전 4인전

윾 듀얼레이스3 32강 개인전

윾 듀얼레이스3 팀전 8강 최종전

쿨 듀얼레이스3 16강 개인전 1조

윾 듀얼레이스3 개인전 결승 8인전 2위

윾 듀얼레이스3 개인전 결승 4인전 2위

윾 한겻리그 개인전 64강 2위

쿨 한겻리그 개인전 32강

쿨 한겻리그 개인전 16강

윾 한겻리그 개인전 결승 2위

쿨 3승 14패

정규 1승 7패 (팀전 3패 개인전 1승 4패)

오프 2패 (개인전 2패)

온라인 2승 6패 (개인전 2승 5패 팀전 1패 1:0)

쿨 듀얼레이스x 개인전 8인전 3위

쿨 듀얼레이스x 개인전 4인전 2위

윾 2019 시즌1 개인전 32강 3위

윾 2019 시즌 1 팀전 4강

윾 2019 시즌 1 팀전 플레이오프

쿨 2019 돼지바 멸망전 예선

윾 2019 돼지바 멸망전 4강 일대일 1:0

윾 2019 돼지바 멸망전 플레이오프

윾 2019 시즌2 팀전 4강

윾 2019 시즌2 개인전 16강 승자전 3위

쿨 2019시즌2 개인전 결승 8인전 2위

쿨 2020 시즌1 개인전 32강

윾 2020 시즌1 팀전 8강

쿨 한화 올스타전 시즌1 팀전 4강

쿨 2020 시즌1 팀전 4강

쿨 2020 시즌1 팀전 플레이오프 1:0

쿨 2020 시즌1 개인전 결승전 4위

쿨 2020 시즌2 8강

쿨 2020 시즌2 개인전 16강 승자전 2위

쿨 2020 시즌2 개인전 결승전

쿨 2021 시즌1 개인전 32강 a조

윾 2021 시즌1 8강

쿨 2021 시즌1 플레이오프 (1:0)

쿨 14승 9패

정규 10승 7패 (팀전 4승 5패 (1:0) 개인전 6승 2패)

오프 2승 1패 (개인전 2승 팀전 1패)

온라인 2승 1패 (팀전 2승 1패)

유영혁 이재인

윾 14 국대5차 개인전 2위

윾 15 국대리그 팀전 결승

재 배틀로얄 결승

재 에볼루션 팀전 8강 0:1

윾 에볼루션 팀전 4강 1:0

윾 16 keg 개인전 2위

윾 듀얼레이스 시즌1 개인전 결승 2등

윾 듀얼레이스 시즌1 팀전 8강 1:0

윾 16 하반기 윙클 2222 결승 2등

재 듀얼레이스 시즌2 팀전 4강 승자전

윾 듀얼레이스 시즌2 개인전 결승 4위

재 듀얼레이스 시즌2 팀전 결승 0:1

재 카트라이프 섬머 팀전 4강

윾 미국리그 개인전 3위

7승 5패

정규 4승 4패 (팀전 2승4패 개인전 2승)

오프 1승 (개인전)

온라인 2승 1패 (팀전 1승1패 개인전 1승)

윾 2019 돼지바 멸망전 예선

윾 2019 시즌2 팀전 8강

윾 2020 시즌1 팀전 8강

통산 10승 5패

문호준 강진우

문 06.10 사이버체전 2차

강 4차 1RF 5위

문 4차 3QF 2위

문 4차 3RF

강 4차 결승

문 07.03 케스파컵

문 5차 3RA 2위

문 6차 1RA

문 6차 2RF

강 6차 결승

강 7차 1RF

문 7차 2RF

강 7차 결승 2위

문 8차 1RF

강 8차 2RF

문 8차 결승 2위

강 9차 1RF

문 9차 2RF

문 9차 결승

문 10차 1RA

문 10차 2RF

문 10차 결승

문 11차 승자전 3등

문 11차 결승

강 팀스피릿 4강 토너먼트

17승 8패

개인전 17승 7패

연관자료: 카트라이더 주요 선수들 통산 일대일 전적 - 카트리그 갤러리 (dcinside.com)

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
2859 AD 나혼렙 어라이즈 그랜드 론칭! 운영자 24/05/09 - -
124 기록 2005~20 카트라이더 선수들 통산 상금 순위표 (1000만원 이상) tkdrma갤로그로 이동합니다. 21.01.09 1317 4
119 기록 카트라이더 주요 선수들 통산 일대일 세부 전적 (~2021.10.30) tkdrma갤로그로 이동합니다. 20.09.27 1468 7
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역