디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

형냐 생일 ㅂㅇ

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2019.03.03 17:40:12
조회 2415 추천 11 댓글 2

viewimage.php?id=26b3d921edc62b996bb1c5b01bd32838&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b401b571e97eb1189988615f833cb15fdeff7305c7b1120eab509dc7685422e4d9b039ad0b7203110607

viewimage.php?id=26b3d921edc62b996bb1c5b01bd32838&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b401b571e97eb1189988615f833cb15fdeff730589ec4860a45997c4663a23ef838a6dfc086852a7cbee8bbf825c

오늘은 내가 주역인 날이야♪ 우후후. 한층 더 아름다워진 내 모습을 눈에 새겨둬...♪

viewimage.php?id=26b3d921edc62b996bb1c5b01bd32838&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b401b571e97eb1189988615f833cb15fdeff730589ec4860a45997c4663a23ef838a3cfb6057de48e3ae6cad814c

아이사츠1

일기 예보에서는 비가 온다고 했는데 날씨가 무척 좋네, 분명 하느님이 오늘은 내 생일이라고 신경써주신 거겠지...♪

viewimage.php?id=26b3d921edc62b996bb1c5b01bd32838&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b401b571e97eb1189988615f833cb15fdeff730589ec4860a45997c4663a23ef838a6ffc9f2cd163cfbed63d3284

아이사츠2

우후후. 이렇게 많은 사람들에게 생일을 축하받을 줄이야. 지금 최고로 행복해...♪

viewimage.php?id=26b3d921edc62b996bb1c5b01bd32838&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b401b571e97eb1189988615f833cb15fdeff730589ec4860a45997c4663a23ef838a3cab471c182b0a20ae8cb64a

쇼트

어머, 안즈쨩도 참 입가에 크림이 묻어있다구? 정말이지, 언니가 닦아줄테니까 이리와♪

viewimage.php?id=26b3d921edc62b996bb1c5b01bd32838&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b401b571e97eb1189988615f833cb15fdeff730589ec4860a45997c4663a23ef838a6baa13e4920604bad97318d5

과일

꺄아, 설마 딸기 옆에 있는 공주님 장식은 나야? 너무 귀여워서 먹기 아깝네♪

viewimage.php?id=26b3d921edc62b996bb1c5b01bd32838&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b401b571e97eb1189988615f833cb15fdeff730589ec4860a45997c4663a23ef838a68a862f004456c8abff0e682

초코

초콜릿 케이크는 칼로리가 꽤 높지. 그래도 오늘만큼은 특별히 먹어도 괜찮을까?

탈주

나루~, 생일 축하해...☆

너도 코타츠 안에 들어와! 따뜻해서 기분 좋다구~♪

응? 남의 생일인데 너무 여유로워 보인다고? 하지만~, 아직 추울 때고. 이런 계절에 태어난 나루가 잘못한 거야!

농~담, 거짓말이야 거짓말! 무슨 계절이든 네가 태어나줘서 기쁘다고 나루~♪

그보다, 나루는 히나마츠리, 나는 어린이의 날... 둘다 생일이 기념일이랑 겹치다니 어떤 의미론 운명같은거지~?

앗, 솟아난다 솟아난다 인스피레이션이...☆ 운명을 소재로한 곡을 만들자!

완성하면 나루에게 생일 선물로 줄게! 기대해줘~

세접

나루군...나루쨩, 생일축하해♪

뭐야? 내가 ‘나루쨩’이라고 불러서 놀랐어?

너, 옛날에 끈질기게 ‘나루쨩’이라고 불러달라고 말했잖아

그러니까 오늘만큼은 그 부탁 들어줄 생각인데. 어때? 기뻐?

아니, 오히려 기분 나쁘다고? 하아? 망할 오카마 주제에 배짱도 좋네!

...나참, 또 거친말이 나왔네. 생일만은 얌전히 굴어줄 생각이었는데

뭐 됐어. 생일 축하해, 나루군♪

잠충

낫쨩, 생일 축하해~...♪

열심히 만든 케이크야. 자자, 먹어봐~♪

응? 아아, 오늘은 낫쨩의 생일이니까 평범한 모양으로 만들었어

난 마음에 안들지만, 모두 이런걸 더 좋아하지?

후후후, 천재 파티셰가 만든거니까 당연히 맛있겠지만♪

손수 만든 선물도 있으니까 그것도 기대하고 있어, 낫쨩...♪

빨머

나루카미 선배, 생일 축하드립니다

...저는 아무래도 거짓말을 하는게 서투른 모양입니다

Classmate나 ‘Knights’ 분들께서 필사적으로 숨기셨는데, 제가 말실수를 해버리는 바람에 나루카미 선배에게 들키고 말았죠?

그 뒤로, ‘Knights’ 분들께 ‘저질러버렸네’라며 한소리 듣고 말았습니다

나루카미 선배? 왜 웃으시는겁니까?

뭐, 즐거우시다면 다행입니다. 오늘은 나루카미 선배를 기쁘게 해드리기 위해 열심히 준비했습니다

끝까지 즐겨주신다면 기쁘겠습니다...♪

갓도

나루카미, 생일 축하한다

생일 파티는 즐거운가?

...그런가, 즐거워보이는 나루카미를 보니 나도 기쁘다

나루카미, 고기는 먹었나? 고기를 먹어라, 잔뜩 먹고 커져야한다

음? 아아, 그러고보니 나루카미는 큰건 귀엽지 않다고 말했었지

안심해라, 나루카미. 너는 귀엽기보다는 미인이다

...아, 퍽퍽 때리면 아프다. 설마 그건 기쁘다는 표현인가?

어쨌든, 나루카미를 위해 고기를 구워왔다. 오늘은 네가 주역이니까 사양말고 먹어줘

닷슈

닷슈닷슈, 닷~슈

...우붑!?

아하하, 나루쨩 선배한테 부딪치고 말았다구!

그래도, 나루쨩 선배라면 받아줄거라고 믿고 있었다구♪

앗, 중요한걸 까먹고 있었다구! 나루쨩 선배, 생일 축하해...☆

우왓, 꽉꽉 껴안으면 괴롭다구! 숨막힌다구~?

나 끈적끈적한건 별로 안좋아하지만… 오늘은 나루쨩 선배의 생일이니까!

나도 꽉꽉해버릴 거라구~. 에헤헤, 나루쨩 선배 정말 좋아! 앞으로도 사이좋게 지내자구♪

윽디

아라시사아아아앙, 생일 축하해애애애애...☆

이야아, 경사로운 날이네에! 이리와 이리와 아라시상, 마마가 헹가래 해줄게...☆

응? 헹가래는 여럿이서 하는거지 나 혼자서 하는게 아니라고?

괜찮아 괜찮아. 이걸 위해 아도니스상이나 미츠루상도 불러뒀으니까아. 간다아. 영차영차...☆

아앗, 어디로 가는 거니이? 하하아, 그럼 쫓아가볼까아?

아라시상, 우리가 옷 갈아입히려고 했을때도 도망가려고 했었지

이번에도 육상부원이 총출동해서 아라시상을 붙잡을 거야아. 각오해둬, 아라시상...♪

성골

나루쨩, 생일 축하해~♪

에헤헤, 아까는 여자회 점심식사에 초대해줘서 고마웠데이

그런디, ‘여자회 점심식사’라고 한거치곤 여자애는 안즈쨩밖에 없었지 않나?

응앗, 보기엔 남자라도 마음은 여자애…? 응, 나루쨩은 그랬었제

흐음… 내가 여자애랑 대화하는게 즐겁다고 말했었으니까 불러준기가?

에헤헤. 하지만, 나루쨩하고 대화하는건 음청 즐겁데이!

나루쨩도 그렇게 생각해주는기가? 기쁘다...♪

나루쨩, 앞으로도 사이좋게 지내도! 좋아하는 친구의 생일을 축하할 수 있어서 내는 기쁘데이~♪

추천 비추천

고정닉 6

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트