디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[클리어덱] 총력전 뉴비 계정 4일차 지옥 올클덱

살아남아갤로그로 이동합니다. 2023.10.12 08:27:59
조회 1274 추천 1 댓글 9

나도 한달전 로붕이 도움 받았음

그거 그대로 써봄

1 실트 애슐리 에브게니아 (대체불가) / 2한정 1계전 = 실트 비오뽑 and 에브게니아 고르디안뽑

초무에 방옵 많을수록 안정적 방옵 하나이상 필수

미미지악 2개이상 각인 필수 (인장 권장)

애슐리 여활 에브게니아 무방

리더 애슐리

2 프레드릭 프란체스카 게로니카 / 2한정 1계전 = 프레드릭 프란체스카뽑

프란체스카 여활 게로니카 여활(여미)

리더 프레드릭

3 밀라디 레오니아 슈브 / 2한정 1계전 = 천마 밀라디뽑

슈브 여활

리더 레오니아

4 천마 라니 니코(펌킹) / 1한정 2계전 = 천마 밀라디뽑

천마 블생 필수 (블생 특블생 공뻥 권장)

무기 두개있으면 두번째 천마 무기에 쌍마음(쌍탈) 각인 (공공 공기)

총력전은 물방 마저 1이므로 쌍마음이나 쌍탈이 딜 잘나옴

라니 니코 펌킹 초무 방옵 많을수록 안정적

리더 천마

계정 새로파서 4일차에 총력전 지옥올클 함

4일로 검색하면 유동으로 올린 인증글 있음

념글 한정리세가이드 따라가면 충분할것임

보석쿠폰으로만 500보석이고 쫄작+퀘스트보석 상당함

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
2862 AD 희귀 정령 획득 기회! <아스달 연대기> 출석 이벤트 운영자 24/05/23 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역