디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

내 마음속은 너무 붉고 어둡고 검푸름해요앱에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2021.11.28 16:50:20
조회 58 추천 0 댓글 0

3ebcdd36e9d707a23ae687e74fd3776aae32e250f34bb15a4d8cdda6502d8ab22b29f0cd9369cd392ff17cd91a2909b02941a94998de12

어릴때하던 장난 이잖아 그때로 돌아가자
우리는 붉은 빛에서 태어난 불행한 존재

같이 놀 친구들을 만들자
즐거운 놀이를 생각 하면서 추억을 만드는거야

너의 마음속은 우리와 달라
서로 같아지면 서로 이해할수 있을까?

아니야 나는 잘못되지 않았어 네가 나쁜거야
네 마음에 검붉은 빛을 채워넣어

내 이름이 기억나지않아
나는 누굴까?  아니야 나는 나를 버렸어
다시 태어난 우리, 왜 이렇게 추운걸까

세상이 검붉은걸까 나만 그렇게 느끼는걸까
모두의 마음에 붉은 빛이 들어가면 행복해질거야

아니야 나는 그러고 싶지않아 넌 누구야! 너는 가짜야 내가 진짜라고
나는 잘못되지 않았어 너는 악마야 너는 존재해선 안돼

왜 우린 서로 죽이게 만들어진걸까?
아아 언젠가 누군가는 빚을 갚아야 할거야

내가 미친걸까? 세상이 미친걸까
더러운건 싫어 몸에서 더러운걸 불태워 씻어내고 처음으로 돌아가
순수해 지는거야 새하얀 마음처럼 돌아가자

나는 너에게 물었어, 내 이름이 뭐야?
너는 내 이름을 말하지 않았지
나는 작별을 고할거야

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역