디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

나를 어둠속에 밀어넣어 내 마음은 단어로 가득차고앱에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2021.11.28 16:50:41
조회 78 추천 0 댓글 0

26b4c233fcd375f43eed87e447807c70bcacad048dc44f2523c2ca62bd64e78395057e54e2455baf0508a20110f814a1

나는 점점 이성을 잃어갈거야
언젠가 내가 제정신을 찾을수 있을까?

너는 내 이름을 말했지만 나는 그걸 듣지 않을거야
나는 나 자신을 원했지만 나는 욕심쟁이니까

더 많은걸 바랄거야

세상을 돌아다녀 다채색의 빛의 알갱이를 내 마음속에 밀어넣으면 언젠가 나는 나를 기억할수 있을까

내가 나를 용서 할수 있을까 나는 애원했어 아니야 그건 거짓말이야

나는 누군가 내 이름을 기억해주길 바랬을까 그건 이젠 사라진 빛의 알갱이야

나는 나를 버렸어 새로운 나 다시 시작하는거야
새로운 인간 새로운 환경 나는 알고있어

모든게 날 증오해 나는 그들을 알고있어
그가 내 이름을 들었을때 그 눈이 잊혀지지않아

어둠속의 심연 사라지는 이성
내 마음의 하얀 신전은 어둠의 안개로 가득차있어
나는 두려워 나는 영원히 그곳을 헤매게 될거야

어둠속에서 날 지켜 보고있어
내가 무너진다면 그것들이 날 집어 삼킬거야

나는 뒤틀린 괴물이야 더러운 심장 더러운 마음
그가 나에게 속삭였어 너는 다시는 께끗해지지 못할거야

나는 나를 받아들일수 없어
대체 왜? 나는 내게 되물었지 돌아온건 공허한 메아리
나는 죽을거야 그리고 그가 속삭여 너는 다시는 하얀 마음을 얻지 못할거야

괴물의 마음엔 붉은 빛과 어둠만이 존재 하고있어
너는 말했지 나를 구해주세요 하지만 나는 약해지지않을거야
그래서 나는 너를 죽였어 너의 마음을 무시했어

이게 나의 종말 인걸까? 나는 내 이야기를 들여다 봤지만
오직 내 이야기에는 비극과 절망이 있을뿐이야

진실을 알게된 아이는 비극적인 목소리로 외친다
나를 받아들일수 없어 나를 용서 할수없어
모든걸 파괴할거야 난 증오와 고통으로 만들어진 괴물이야

내게 구원이 있다면 나는 공허한 목소리로 속삭일거야
제발 저를 죽여주세요 저는 존재해서는 안되요

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역