디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[정보] 사냥터 득되는 코어

들닥(118.176) 2019.01.01 15:18:23
조회 36123 추천 42 댓글 10

검색 - Ctrl + F

코어 이름으로 검색해도 좋고 사냥터 이름으로 검색해도 좋음.

믹스재료로 안쓰이는 코어는 빨간색 처리.(가루곤 이상급 아닌이상 캘 가치 없음)

<엘리시온 1층>

드래곤 - 화뿔소, 리틀스니키, 레드곤

악마 - 서큐버스, 데블스톤, 퍼플밴시, 말레키

짐승 - 블루카임, 그린퍼프리, 네펠레맨, 화이트그렘린

새 - 레드벌룬, 존, 로키러쉬, 파이어버드(전원 드랍)

곤충 - 펀치라바, 핸드봄, 부메이더, 뉴델코이, 사이퍼(전원 드랍)

식물 - 캐빗

미스터리 - 킹룩폰, 헬크라운, 삐에볼(전원 드랍)

메탈 - 메탈리카, 봄버군, 램프앤소켓

<엘리시온 2층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 오르데빌

짐승 - 민트라이온, 말몬, 리틀콜럼버스, 스노폭시

새 - 옐로우벌룬, 하피

곤충 - 비틀거

식물 - 메리봉봉, 야자군

미스터리 - 복싱탑, 비노키오

메탈 - 럼버럼버

<엘리시온 3층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 블루데블윙

짐승 - 매지션, 다크퍼프리

새 - 잭, 그리폰, 블루벌룬

곤충 - 드랍 없음

식물 - 뉴지하걸

미스터리 - 자이언

메탈 - 드랍 없음

<엘리시온 4층>

드래곤 - 먹쿠르미르

악마 - 데스야누스

짐승 - 킹코뿔소

새 - 드랍 없음

곤충 - 드랍 없음

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 소드탑

메탈 - 드랍 없음

<엘리시온 5층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 블루사우르프, 뉴밴시

짐승 - 윈드걸, 뉴민트라이온킹

새 - 척, 큐피트, 뉴피오끼(전원 드랍)

곤충 - 드랍 없음

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 블러드쉐도우, 뉴민트멀

메탈 - 드랍 없음

<엘리시온 6층>

드래곤 - 레드페어리드래곤, 뉴파이어드래곤, 부갈루, 가루곤

악마 - 쿰트라

짐승 - 드랍 없음

새 - 다크피트, 페르소나소울

곤충 - 집게마왕

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 탑심벌, 소울이터

메탈 - 고철리카

<엘리시온 7층>

드래곤 - 후후, 가루곤(전원 드랍)

악마 - 드랍 없음

짐승 - 드랍 없음

새 - 칼린엔젤(전원 드랍)

곤충 - 집게마왕(전원 드랍)

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 소울이터(전원 드랍)

메탈 - 메탈탱크(전원 드랍)

<엘리시온 8층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 드랍 없음

짐승 - 드랍 없음

새 - 드랍 없음

곤충 - 드랍 없음

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 드랍 없음

메탈 - 드랍 없음

전초기지1 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

전초기지2 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

마지리타 버닝 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

메크리타 버닝 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

<침탑 1층>

드래곤 - 드랍 없음

악마 - 드랍 없음

짐승 - 드랍 없음

새 - 칼린엔젤, 페르소나소울

곤충 - 드랍 없음

식물 - 드랍 없음

미스터리 - 탑심벌

메탈 - 메탈탱크

<침탑 2층>

전 지역 - 드랍 없음

<침탑 3층>

전 지역 - 드랍 없음

<침탑 4층>

시험의 사막 - 드랍 없음

침묵의 던전 - 드랍 없음

뒤틀린 숲 - 드랍 없음

혹한의 섬 - 드랍 없음

부채섬 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

악터퍼스 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

악터퍼스 화산지대 - 오비토르, 사마엘, 라바크랩, 코카트리스, 타이거모스, 숯돌이, 라바자이언트, 마이닝카트

석상의 정원 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

석상의 정원 지하 - 이벤트 몹(비이벤트 기간 드랍 없음)

<로제타 지하>

전 지역 - (전원 드랍)

<루나틱 월드>

어둠의숲 - 드랍 없음

루나틱 필드 - 스노균

현혹의 늪 - 스노균, 오르데빌, 봄버군

루나틱 던전 입구 - 데블스톤, 삐에볼

루나틱 던전 1층 - 드랍 없음

루나틱 던전 2층 - 드랍 없음

루나틱 던전 3층 - 드랍 없음

루나틱 던전 4층 - 드랍 없음

루나틱 던전 5층 - 킹코뿔소

<퍼즐의 정원>

퍼즐의 정원 입구 - 블루카임, 뉴델코이, 야자군, 뉴지하걸, 블루하피, 먹쿠르미르(전원 드랍)

퍼즐의 정원 - 블러드쉐도우, 뉴민트멀, 블루사우르프, 고철리카, 뉴파이어드래곤

<시난의 유적지>

시난의 유적지 입구 - 큐피트

시난의 유적지 - 뉴밴시, 윈드걸, 뉴민트라이온킹, 다크피트

시난의 비밀통로(최고레벨) - 데스야누스, 윈드걸, 다크피트

<출석체크 사냥터>

빼빠르타 훈련장 - 정예빼빼군(전원 드랍)

마시마로존 - 드랍 없음

깜부존 - 드랍 없음

믹마 축구장 - 터틀리, 월드컵터틀리

믹마 무인랜드 - 드랍 없음

바르크 목장 - (전 지역 전원 드랍)

알록달록 동물원 - 몽크, 보어, 토마호크, 버튼, 바우와우, 미미, 테디, 스톤피스트, 세이지, 봄버팜

빅아일랜드 - 드랍 없음

<리인커네 던전>

드래곤방 - 그렘린, 화뿔소, 그린퍼프리, 레드곤, 화이트그렘린

버드방 - 그렘린, 그린퍼프리, 로키러쉬, 화이트그렘린

플랜트방 - 그렘린, 그린퍼프리, 화이트그렘린

메탈방 - 그렘린, 메탈리카, 그린퍼프리, 봄버군, 화이트그렘린

<밸러의 던전>

1층 - 다크퍼프리

2층 - 킹코뿔소

3층 - 뉴피오끼

4층 - 칼린엔젤, 메탈탱크

<프리미엄존>

중저레벨 폐허마지 - 래드리, 헤리밴, 쿠르미르, 골든부마, 민트레핀, 뿔콩, 그린핑, 뿔대장

중저레벨 폐허베헤르 - 씨닉스, 배틀드래곤, 달리손, 골든모스, 로얄배틀, 뿔콩, 그린핑, 이집티안, 뿔대장

중저레벨 폐허루디 - 천하군, 썬더버드, 그란샤, 골든스컬, 뿔콩, 그린핑, 뿔대장, 민트호냥

중고레벨 폐허마지 - 실버란샤, 블러디랜턴, 더스티모스, 화강시, 매드테일러, 민트호냥

중고레벨 폐허베헤르 - 드래고어, 타샤벨, 윙클레셔, 솔브레이커, 맨티플랜, 스톤골렘, 민트호냥

중고레벨 폐허루디 - 데블윙, 이블레이커, 윙스톰레이셔, 크로우타샤벨

중고레벨 폐루던전 - 메탈리카, 화뿔소, 부메이더, 레드곤

중고레벨 폐허프마 - 사이퍼, 말레키, 스노폭시, 하피, 럼버럼버(전원 드랍)

<일반 사냥터>

침묵의 폐허 - 그리폰, 데스야누스

이스카야 숲 - 드랍 없음

순백의 해안 - 민트라이온, 비노키오

발칸 계곡 - 민트호냥, 아야야, 맨티플랜, 고쿠마, 데블윙

오월제 초원 - 카우티, 퉁식퉁, 로키런, 쿠키망, 코코리, 파나, 요티, 씨닉스, 델코이, 야자양, 민트레핀, 골든모스

마지리타 북부 - 드라코, 데빌코, 버그코, 플라코, 메타코, 카임, 삐약몬, 루루삐, 메탈충, 비이스, 망울꽃, 떡충

튜토리얼 존 - 드라코, 데빌코, 비스코, 버드코, 버그코, 플라코, 미스코, 메타코

이외 일반 사냥터 - (전원 드랍)

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
2871 AD 뉴진스, 배틀그라운드로 데뷔 준비 완료! 운영자 24/06/21 - -
2874 AD 현물 경품 획득 기회! 아키에이지 지역 점령전 업데이트 운영자 24/06/20 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역