디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

안녕하세요 피드백 한 번 부탁드려요

ㅇㅇ(211.219) 2024.04.30 13:49:28
조회 17 추천 0 댓글 0

3da48521b78422bc78a598a518d604037d70116988491e35e7

직장인 분들 많이 사용하는 "블라인드" 앱 아시죠?

그거랑 비슷하게 만들어봤어요!

에타랑은 다르게 국내 모든 학교 학생들의 글을 다 볼 수 있어요

심심하시면 꼭 한번 사용해주시고 피드백 주세요

감사합니다

***** 링크 ***** ( 모바일로만 가능 )
https://cc.marco-corp.com/invite/8VpM1im7bRVQBvMv9
**** 소개 *****
대학교 인증 블라인드 커뮤니티, 씨씨
대학 생활의 모든 순간을 지금 바로 씨씨에서 함께 소통해요
우리끼리 익명으로 소통해요
씨씨에서는 100% 익명으로 소통 가능해요
익명으로 우리끼리 솔직한 얘기를 나눠봐요
대학원생도 가능하냐고요?
물론입니다. 대학교 이메일을 인증하면, 대학원생도 환영이에요
우리 대학 친구들과도 소통 가능할 뿐 아니라
국내 모든 대학생들과 얘기할 수 있어요
다운과 함께 별 다섯개 평점 남겨주시면 힘이 됩니다ㅎㅎ
감사합니다

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트