디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

이왕 이렇게 된거 사연팔이좀 하겠습니다.앱에서 작성

desiper갤로그로 이동합니다. 2020.07.08 22:23:29
조회 71 추천 0 댓글 1

viewimage.php?id=20b2c22feedb36a1&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb525a5bc0a21cfb76cb30b6a9fc25a5af3245e4625f8b9114c294cf9d69dc96a4afc24a520a52fc67160dd783075342b496dc575f75f2ca31a961

제가 LA에 있었을때 미국에 처음갔는데 메이저리그에 바로 진출을 했어요 어후 끝내주더라구요

그런데 첫경기 등판할때 긴장해서 공을 못던져서 17일만에 마이너로 강등당했어요 못던져서요

저는 맥주마시면 야구못하는줄 알았어요 그래서 마셨죠 확 죽어버릴려구

그런데 부모님에게 전화를 했는데 찬호야 미국생활괜찮니? 라고 물어보시는거에요

저는 어 여기생활 즐거워 감독님이 항상 챙겨주시고 날 이뻐해줘 라고 말했어요 라고 거짓말을 했어요.....

한국은 갈수없지 내일 야구장은 가야되지 막막하더라구요

그리고 영어공부를 해서 좀더 감독님과 코치님들과 친하게 지내고 싶어서 Hey How are you? 이렇게해서 영어공부를 했어요

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역