디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🌐번역] NMH - In the Aeroplane Over the Sea

소격효과갤로그로 이동합니다. 2020.06.23 16:10:23
조회 1390 추천 34 댓글 3

What a beautiful face

오늘 이 장소에서 찾은 태양을 선회하고 있는 저 얼굴은

I have found in this place

너무도 아름다워요

That is circling all round the sun

이 얼마나 아름다운 꿈인가요

What a beautiful dream

화면에 투영할 수 있는 그 꿈은

That could flash on the screen

눈 깜짝할 사이 내 곁에서 사라져버려요

In a blink of an eye and be gone from me

부드럽고 달콤해요

Soft and sweet

조금 더 가까이 곁에 두고 싶어요

Let me hold it close and keep it here with me

And one day we will die

그리고 어느 날 우리는 죽겠죠

And our ashes will fly from the aeroplane over the sea

우리의 잿가루는 저 바다 위의 비행기에서 흩뿌려질 거에요

But for now we are young

그래도 우리는 아직 젊어요

Let us lay in the sun

태양 아래 누워

And count every beautiful thing we can see

눈 앞에 보이는 모든 아름다운 것들을 세어 보아요

Love to be

곁을 지켜주는 사람들의 품 안에 있음을 사랑하죠

In the arms of all I'm keeping here with me

What a curious life

삶은 얼마나 흥미진진한가요

We have found here tonight

우리는 오늘 이 장소를 찾았어요

There is music that sounds from the street

거리에서는 음악이 들려와요

There are lights in the clouds

구름 속에선 빛이 보이네요

Anna's ghost all around

안나의 유령은 모든 곳에 있어요

Hear her voice as it's rolling and ringing through me

그녀의 음성이 나를 흔들고 울리네요

Soft and sweet

부드럽고 달콤하죠

How the notes all bend and reach above the trees

어떻게 일기/소리가 나무를 넘어 빛을 보았을까요

How I remember you

내가 당신을 어떻게 기억할까요

How I would push my fingers through

내가 감히 어떻게 당신의 입 안에 손가락을 넣어

Your mouth to make those muscles move

달콤한 목소리가 나오는 근육(*성대)을 움직일 수 있을까요

That made your voice so smooth and sweet

이제 우리는 우리도 알지 못하는 자리를 지키죠

But now we keep where we don't know

모든 비밀은 당신이 오래 전 사랑했던 이와 함께

All secrets sleep in winter clothes

겨울 외투 속에 잠들어 있어요

With one you loved so long ago

그는 이제 본인의 이름조차 기억을 하지 못하네요

Now he don't even know his name

What a beautiful face

오늘 이 장소에서 찾은 태양을 선회하고 있는 저 얼굴은

I have found in this place

너무도 아름다워요

That is circling all round the sun

그리고 언젠가 우리가 구름 위에서 만날 때에

And when we meet on a cloud

나는 크게 웃을 거에요

I'll be laughing out loud

함께 있는 모든 사람들과 같이 웃을 거에요

I'll be laughing with everyone I see

우리가 어떤 형태로든 존재한다는 사실을 믿을 수가 없네요

Can't believe how strange it is to be anything at all

추천 비추천

고정닉 9

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
글쓴이게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역