디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] scp-1733(시즌개막전) 설정의 다른이야기도 재밌었음

ㅇㅇ(1.219) 2020.12.09 02:14:51
조회 282 추천 3 댓글 4

잠시 광고 보고 가시겠습니다

1.

찬장을 열 때마다 컵들이 떨어져서 짜증 나신다고요? 손으로 높은 선반 위를 샅샅이 뒤지는 게 지긋지긋하시다고요?

저도 그렇답니다. 바로 그래서 제가 놀라운 신제품 Shelf-and-a-half와 함께 돌아왔습니다! 이 놀라운 제품은 찬장 문과 선반의 미학을 결합해서, 고객님들께서 올라서서 찾으시는 물건을 집은 다음 생활에 방해되지 않게 분리 가능한 발판 부속품과 함께하고 있습니다!

이쪽은 제 친구 브랜디입니다! 브랜디는 왜소증을 앓고 있어서 높은 선반 위 스노우글로브엔 손이 닿지 않아요. 하지만 잠시, Shelf-and-a-half가 있다면, 브랜디도 스노우글로브를 잡고 흔들 수 있답니다!

Shelf-and-a-half를 주문하시려면, 지금 당장 전화하셔서 단돈 19.99달러에 받아보세요! 맞습니다, 40달러 가치의 상품을 겨우 20달러에! 하지만 잠시, 이게 다가 아닙니다! 지금 당장 전화하시면 또 다른 Shelf-and-a-half를 완전 공짜로 드립니다! 배송비만 내시고 받아보세요! 화면에 있는 번호만 누르시고 Shelf-and-a-half 2개를 주문하세요! 저희 상담원들이 대기 중입니다.

10.

찬장을 열 때마다 컵들이 떨어지는 게 지겨우시다고요? 손으로 높은 선반 위를 샅샅이 훑는 게 지긋지긋하시다고요?

저도 자주 겪는 일이죠. 그래서 제가 충격적인 신제품과 함께 돌아온 거랍니다. Shelf-and-a-half! 이 놀라운 제품은 찬장 문과 선반의 미학을 결합해서, 최고 훌륭한 분리 가능 발판 부속품과 함께하고 있습니다. 고객님께서 올라서서 찾으시는 물건을 집은 다음 정리하시면 일상생활에 전혀 방해되지 않죠!

이쪽은 제 친구 브랜디입니다! 브랜디는 왜소증 환자라서 높은 선반 위에 있는 스노우글로브에 손이 닿지 않아요. 하지만 잠시, Shelf-and-a-half가 있다면, 브랜디도 스노우글로브를 잡고 흔들 수 있답니다!

Shelf-and-a-half를 주문하시려면, 지금 당장 전화하셔서 단돈 19.99달러에 받아보세요! 맞습니다, 40달러 가치의 상품을 겨우 20달러에! 하지만 잠시, 이게 다가 아닙니다! 지금 당장 전화하시면 또 다른 Shelf-and-a-half를 완전히 공짜로 드립니다! 배송비만 내시고 받아보세요! 화면에 있는 번호만 누르시고 Shelf-and-a-half 2개를 주문하세요! 저희 상담원들이 대기 중입니다.

24.

컵들이 그러는 거에 지치셨다고요? 다른 물건이 그러는 것도 안 좋아하신다고요?

네 저도 그래요, 그래서 이 제품이 필요하죠. Shelf-and-a-half! 이건 찬장이랑 선반 비슷한 거죠, 그런 것 같네요. 그리고 고객님 키가 작으시다면 사용하고 나서 제자리에 돌려놓을 수 있는 분리 가능 부속 발판도 딸려 있고요.

이쪽은 제 친구 브랜디랍니다. 브랜디는 난쟁이라서 스노우글로브에 손이 안 닿아요. 하지만 Shelf-and-a-half가 있다면, 스노우글로브를 잡고 흔들 수 있죠. 스노우글로브 좀 흔들어봐, 브랜디, 그냥 서 있지만 말고!

19.99달러밖에 안 해요. 하지만 잠시, 이게 다가 아니죠. 지금 전화하시면 또 다른 Shelf-and-a-half를 드립니다. 배송비만 내시면 됩니다. 저기 있는 번호로 전화하세요. 저희 상담원들이 대기 중입니다.

37.

좋아, 대체 무슨 개 같은 일이 벌어지고 있는 거야? 왜 컵들이 계속 떨어지는데? 지금은 왜 내 목소리밖에 없는 거야?

아, 나 여깄네. 그래요, 여기 선반이 있습니다. 보세요, 찬장이랑도 비슷하답니다. 떨어지는 발판도요.

앗, 저기 브랜디네요. 뭔데. 야, 니가 좀 스노우글로브를 집어 들어야지 우리가 넘어갈 수 있잖아. 좆 같은 스노우글로브 좀 흔들라고 브랜디! 씨발!

좋아, 저기 있는 번호로 전화하세요.

52.

컵 떨어지는 신호. 손 나오는 신호.

안녕하세요, 이 선반 좀 보세요. 이 거지 같은 선반.

브랜디, 그냥 망할 스노우글로브나 흔들어.

저기, 만약 보고 계신 분 있으면 제발 이 번호로 전화 좀 주세요. 살려주세요!

59.

달그락달그락 소리가 멈추질 않네. 이야, 손이 방금 나한테 뻐큐를 날렸어.

이 존나 개좆같은 찬장! 얼마나 허접한지 좀 보시죠! 발로 슬쩍 만 차도 뚫린다니까요! 만일 위에 할머니가 올라가면 뒤져버릴걸요.

닥쳐 브랜디. 야, 니가 스노우글로브 안 흔들면 우린 이 빈방에 영원히 씨발 서 있을 거라고. 상관없어. 닥쳐. 스노우글로브나 쳐 흔들라고 씨발년아!

전화를 거시는 동안 Shelf-and-a-half 부품으로 제 눈알 찢는 거나 구경하시죠! 씨바아아아아아아아아아아아아알 아아아아아아아아아아아아아아아

75.

92.

잘 빨아봐 개년아!

97.

안녕하세요, 제 이름은 ㅈ- 닥쳐 이년아. 아마 제가 지금 꽁꽁 묶여 있는 여자와 뭘 하고 있는 건지 궁금하실 텐데요. 그게, 아시겠지만, 제가 어떤 홈쇼핑 광고 지옥에 갇혀 있는데 제 생각에 아마 희생의식이 여기서 벗어날 수 있는- 엎드려 있으라고. 보시다시피, Shelf-and-a-half를 부품 조각으로 분해했답니다. 이제 이 큼지막한 못을 브랜디 눈 사이에 쑤셔 넣을 거에요. 가만있어, 브랜디!

으으으음, 소리 너무 끝내주지 않나요 여러분! 애석하게도, 효과는 없었던 것 같네요. 이제 제가 죽어야겠군요!

111.

네 차례.

112.

내 차례.

113.

네 차례.

scp-1733 설정이 너무 흥미로워서 위키보다가 이런거도 있어서 봤는데 1733 중간의 광고가 있었으면 이런일이 있었을 것 이다 라는

설정으로 만들었는듯

http://ko.scp-wiki.net/we-interrupt-this-program

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
12154 일반 Scp (1~5)000번대들 잘만든 순서대로 뽑으면 뭐뭐뭐 순일거같음? [9] ㅇㅇ(175.208) 20.12.09 1557 0
12105 일반 187은 ㄹㅇ 초기 재단 설정이랑 지금 차이 극명하게 보여주는 작품임 [1] ㅇㅇ(175.223) 20.12.06 1591 12
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역