디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 지니 뮤직 어워즈, 11월 8일 2년만에 오프라인 개최

(김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 2022.09.15 05:51:40
조회 12 추천 0 댓글 0

https://www.kpopstarz.com/articles/308983/20220913/genie-music-awards-2022-date-venue-information-announced.htm

2018년엔 MBC 뮤직 (이로 인해 멜론 뮤직 어워즈가 더 이상 MBC 뮤직에서 방영을 안하게 되고 TV 중계도 안하게 됨) ,

2019년엔 엠넷에서 방송되었고, 2020년엔 코로나 여파로 온라인 투표 결과로 홈페이지로 수상자 발표하는 형태로 진행 , 

2021년엔 진행되지 않고, 2022년 2년만에 다시 오프라인 개최 (아직 방송사는 정해지지 않음).

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
2242 국내가 걸그룹 파란여우들, 해체 발표 25일만인 어제 부활 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.10.01 10 0
2241 국내가 걸그룹 핑크판타지, 10월 24일 호러컨셉으로 컴백 티저 스샷 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.10.01 22 1
2240 국내가 10월 8일 데뷔할 걸그룹 피치아 멤버 윤슬, 내일 결혼? (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.30 16 0
2239 국내가 미래 아이돌 육성 프로젝트 퓨처아이돌 TV 여자연습생 팀명 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.30 11 0
2238 국내가 퓨처아이돌 프로젝트 걸그룹 데이스타 '비바 라 비다' 뮤직비디오 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.30 19 0
2235 국내가 220930 And 221001 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.29 11 0
2234 국내가 심플리 K팝 콘투어 LED 관중 인도편 출연진 라인업(개천절 녹화 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.29 16 0
2233 국내가 2200929 엠카운트다운 출연진 라인업(라임라잇 프리데뷔) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.28 12 0
2232 국내가 걸그룹 피치아(가칭 피치데이), 10월 8일 데뷔 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.28 13 0
2229 댄스팀 걸그룹 픽시 새 멤버 린지, 다음달 유럽투어에서 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.27 14 0
2228 국내가 2022 부산 원 아시아 페스티벌 K팝 콘서트 여가수 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.26 15 0
2226 국내가 2022년 9월 27일 ~ 10월 데뷔 및 컴백 여가수 리스트 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.26 24 0
2225 국내가 신인걸그룹 라임라이트 프리데뷔곡, 아이즈원 프로듀싱팀 투입 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.26 15 1
2224 국내가 "중소 기획사는 웁니다" 아이돌 시장에도 적용된 물가상승률 [N초점] (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.25 13 0
2222 국내가 심플리 K팝 'LED관중 아르헨티나'편 여가수 스샷(19일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.23 13 0
2221 국내가 220923 220924 220925 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.23 9 0
2220 국내가 걸그룹 페이니티, 데뷔 100여일만에 해체(음방 0회) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.23 16 0
2219 국내가 2년만 컴백 배드키즈 프로필 (은유 로지 서은 & 재영입 유시) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.22 14 0
2218 국내가 제5회 더 팩트 뮤직 어워즈 여성 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.21 17 0
2216 국내가 신인걸그룹 P.O.A(프로젝트 온에어) 데뷔곡 스탠드업 뮤비 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.21 25 0
2215 국내가 220921 쇼 챔피언 '가울 추억 여행 하이라이트 모음' 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.20 9 0
2214 국내가 멤버수 무한확장 걸그룹 라임라이트 프리데뷔 스케쥴러(내년 데뷔) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.19 11 0
2211 국내가 카라 , RBW 소속으로 탈퇴한 니콜 박지영 재영입 후 완전체 컴백 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.19 18 0
2210 국내가 220918 K-스테이즈 루키스 (제2회 모의고사 편) 여가수 스샷 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.18 16 0
2208 국내가 24인조 걸그룹 트리플 S, 10월 첫 유닛 에이시드 엔젤 프롬 아시아 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.17 16 0
2206 국내가 220916 And 220917 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.15 10 0
2202 국내가 19일 녹화(23일. 30일 방송) 심플리 K팝 'LED관중 아르헨티나' (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.09.13 10 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역