디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] [ss 번역] 호노카 (23) 「신인 호스트 모집 중…」 28下

虹野ゆめ갤로그로 이동합니다. 2017.10.12 03:42:06
조회 415 추천 12 댓글 2

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/lovelive/1483873026/

http://www.lovelive-ss.com/?p=15272

元スレ: 穂乃果(23)「新人ホスト募集中…未経験OK、時給5000円⁉」

매끄러운 문맥을 위해 의역 등 역자가 임의로 단어나 문장 구조를 변경한 게 있을 수 있으며 오역, 맞춤법 오류 및 건의는 언제나 환영합니다. 주석은 별(*)표입니다. 예고 없이 간간이 수정될 수 있습니다.

※ 이 SS는 호스트를 소재를 여과 없이 다루고 있습니다. 어디까지나 사랑러브 라이브 구성원을 중심으로 이야기가 진행되지만, 소재의 특성상 수위 높은 백합 묘사 및 잔혹한 표현이 있습니다. 읽기 전에 한 번 재고해 주시기 바랍니다. 

※ 해당 글이 갤러리 취지에 맞지 않으며 게시를 원치 않다는 의견이 있다면 댓글로 남겨 주세요. 참고 후 본 SS를 전부 삭제하도록 하겠습니다. 

※ 작업 진행이 매우 부정기적이며 느립니다.

첫화

하편으로

───── 

~ 호스트 클럽 ~

대학생    「… 손님, 많이 없어졌구나」 

호노카    「………」 

대학생    「난 이런 게 시끄럽지 않고 좋은데…」 방긋 

호노카    「…… 응」 소곤 

대학생    「호노카 쨩… 어딘가 몸이라도 안 좋아?」 

호노카    「… 별로」 

대학생    「…… 그래」 

대학생    (나에겐… 역시 아무것도 말해 주지 않는구나) 

대학생    (어떻게 하면 너의 첫 번째가 될 수 있을까? 제발 가르쳐 줘…)

대학생    (호노카 쨩은 이 가게 넘버 원이 됐다. 게다가 그 누구도 대척할 수 없는 매상으로) 

대학생    (내 덕분… 맞지? 내가 호노카 쨩을 밀어줬고… 연인으로 있어 줘씅니까) 

대학생    (그런데도 우리는 가게에서만 사귀고 있고……) 

호노카    「………」 하아 

대학생    「나… 뭔가 주문할까? 요번 달도 킵해야만 하잖아」 방긋방긋 

호노카    「이젠 됐어」 

대학생    「뭐……?」 

호노카    「고민하고 있어. 가게… 그만둘까 하고」 

대학생    「뭐, 뭐라고…?? 응?」 

호노카    「… 지쳤거든」

대학생    「…… 잠깐만, 나…! 호노카에게 이렇게나 해 줬는데……」 

린    「아, 호노카 쨩 단골분이네! 안녕하세요~♪」 

대학생    「앗…… 아… 안녕하세요」 

호노카    「린 쨩도 참, 또 농땡이? 혼날 텐데~?」 방긋 

린    「냐!? 이 정돈 좀 봐줘…」 

호노카    「아하핫」 

대학생    (바, 방금까진… 머리 숙이곤 내 쪽으론 시선 한 번도 안 줬으면서) 

대학생    (마치 사람이 변한 듯한게……)

린    「이제 곧 끝나는 거 알지? 그니까 린은 카요찡과 먼저 가볼게」 

호노카    「넹ー. 말해 둘게」 

린    「내일 봐~」 

대학생    「…… 호노카 쨩」 

호노카    「… 응? 왜 그래?」 방긋 

대학생    「아, 그게… 뭐더라…. 애프터 약속 없지…?」 

호노카    「응♡ 선약 같은 거 없는걸~♪」 

대학생    「그렇구나…. 별일 없으면 내가 사는 아파트에 오지 않을래…? 봐 줬으면 하는 게 있어서」 

호노카    「와, 처음 가는 거네. 기대된다」 

대학생    (호노카 쨩이… 이 가게를 그만두면 나 하곤 더 안 만나주는 거야?) 

대학생    (내가 얼마나 좋아하는데… 날 버린다고?) 

대학생    「…… 으…」 훌쩍 

호노카    「〇〇 쨩?」 

대학생    「아, 아무것도 아니야…」 방긋

────── 

~ 아파트 ~ 

호노카    「실례할게요…」 딸깍 

대학생    「좁아서 미안해, 호노카 쨩은 더 좋은 곳에서 살지?」 

호노카    「으응. 별 차이 없어~」 방긋 

대학생    「지금 바닥이 좀 너저분하니까… 침대에 앉으면 돼」 

호노카    「응!」 털썩 

대학생    「홍차밖에 없긴 한데… 잠깐만」 딸깍딸깍 

호노카    「… 근데, 고등학교 졸업하고 여기서 지내는 거야?」 

대학생    「맞아. 부모님은 도쿄에 있긴 한데 자유롭게 있고 싶어서 자취한 거야」 

호노카    「좋겠다. 나는 쭉 부모님하고 있었거든」

대학생    「…… 혼자선 신경 쓸 게 많아. 뭐든지 스스로 해야만 하잖아」 

호노카    「마음은 편하긴 해도… 확실히 할 게 많긴 해」 

딸깍 

대학생    「차 나왔어♪」 

호노카    「잘 마실게♡」 후ー 후ー 

대학생    「… 호노카 쨩, 가게 그만둔다는 거 사실이야?」 

호노카    「뭐…?」 

대학생    「나, 나에게 말했잖아. 지쳤다며…」 

호노카    「…… 미안해. 취했던 건가. 적당히 말한 건데…」 

대학생    「얼버무리려고 하지 마」 쾅 

호노카    「…!」 움찔

대학생    「그건 틀림없이 호노카 쨩의 진심이었어…!! 우연히 새어나온… 네 마음의 소리였어!」 

호노카    「지, 진정하고…」 

대학생    「저기 호노카 쨩…! 정말로 그 가게 그만둘 거야?」 척

호노카    「… 미안해」 

대학생    「누굴 놀려…!!」 엎어치기 

호노카    「으……!」 털썩 

대학생    「우리…… 연인 맞지? 앞으로도 같이 있어 줄 거지…?」 

호노카    「잠깐, 잠깐만…!」 

대학생    「호노카 쨩이 말했잖아!? 그래서 난 그 가게를 수백만 번이나 이용했어」 

대학생    「그런데도!! 넌 나에게 눈질 한 번 안 줬어! 연인답게 지내자 해도… 손잡는 정도고……」

대학생    「후훗, 진짜 어처구니없지 않아…?」 꾸욱 

호노카    「…… 저기… 그만해. 일단 말로…」 

대학생    「난 얼마나 더 기다려야 하는데!? 네가 진짜로 날 좋아할 때까지…!? 아니면 내가 파산할 때까지!?」 부르르

호노카    「쿨럭……」 

대학생    「… 묻진 않았어도 알고 있는걸. 츠바사 상이 진짜 연인이란 걸」 

대학생    「그 사람을 보는… 호노카 쨩의 진심어린 포근한 미소는 여태까지 본 적 없었다고」 

대학생    「호노카 쨩…. 말했었지? 넘버 원이 되면 같이 내가 좋아하는 걸 하자고」

대학생    「계속 생각해 왔었어. 우린 연인이잖아. 연인다운 걸… 해야지?」 방긋 

호노카    「… 그만해……」 소곤 

대학생    「나 말이야, 처음이지만…//// 잘 할 수 있도록 연습했거든」 

대학생    「호노카 쨩……. 사랑해」 

대학생    (아아…/// 키스라는 거, 이런 맛이 나는 거야?) 

대학생    (아늑히 먼 존재였던 사람의 입술에 이제야 닿을 수 있다니……) 오싹 

호노카    「……」 울먹울먹 

대학생    「…… 앗…」

호노카    「… 훌쩍… 츠바사 상…… 츠바사 상…」 너덜너덜 

대학생    「자, 잘못했어…!!」 팟 

대학생    (나… 지금, 뭘 한 거지……) 부들 

대학생    (호노카 쨩이 우는 모습, 보고 싶은 게 아닌데…) 

호노카    「미안해…… 오늘은… 좀…」 

대학생    「………」 

꾹 

대학생    「나에겐… 호노카 쨩이 무슨 고민을 하는지 짐작도 가지 않아」 

대학생    「하지만……. 슬픔을 공유하는 정도는 괜찮겠지?」 

호노카    「으… 으으…… 으아아앙……!」 울먹

대학생    (부디 울진 말아줘…. 나에게 있어, 소중한 사람은)

다음 화 (29화)

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역