디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

고닉 피자구이 대놓고 주작 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앱에서 작성

ㅇㅇ(203.226) 2021.10.30 22:43:18
조회 219 추천 8 댓글 17

10시14분
조회50 댓글7개 추천4개 

7e9f8102c4f61a8323ec8f91359c701e756203d5fa77398169e1d007f3ba83ea279d65a51dd912a8c899ff5992d397c1e0c5b7

0ee88307b0876184239b8e93329c7068ed10630782e9c1ea11e8ceb5a2491c727eb406c33c7e132cf9ad2d0c4c1e20ec61383e

10시 17분 
조회 80 댓글 11개  추천4 

(정확히 이때 묻힌글) 

789f897eb6856f8323ee80e2459c706d4b1843f207537e7e8d3879d103d8577a535feaa2d597eda840629edcb86e74d87b25ef

19분 
갑자기 묻힌글이 댓글 1개에 개추3개 개같이 박히기 시작ㅋㅋ

7d9f8475c48a1af7239b8496479c706d9fcb8f7b23a55474e6307865634cb5faf9311f036b2dc1be6b3e7e6f35a73e94af2bc8

중간점검 

09e5f27fb7f16b8323ed84e5449c706f17542720980813c607e3bba3b289730e9cccb0ec13a59bd592479b793eb9dff43a0620

25분 내눈치보면서 개추8개에서 멈추기ㅋㅋㅋ 

그런다음 집피인지 근처카페인지 로갓하고 유동으로 잡고 
발2기해서 패드립한다고 ㅈ까랍시고 자추2개 주작ㅋㅋㅋㅋ

0c9b8374b4f71b8423e884e6439c706985ba8dbc1f099956a446be2aa84ba2aa5eb3ac4a71a8a120e738f7f47f5d8b5d4a948e

7c9f8870b7f46985239cf391429c701cec7680ea1982a61650d0d197c045b4c39f41ae31e7729d099914c8996b6040d1dd25f2

그냥 지가 뿌듯한 하루를 보냈다 싶으면 
꾸득꾸득 게임 커뮤니티 념글을 먹어야하는 
고닉으로는 이쁜말만하지만 로갓만 하면 바로 
애미까지 갈아버리는 중갤 싸이코 주작충 ㄷㄷ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역