디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

★머니orㅅㅅ 베니 bazaar인터뷰 번역쪄왔다!!★

오이배추(183.97) 2012.04.02 22:07:15
조회 4128 추천 94 댓글 15

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2yjcoRIdpS0?version=3&hl=ko_KR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="" value="always"></param></object>

제 이름은 베네딕트 컴버배치구요. 하퍼스 바자에서 저의 문화생활을 소개합니다.

가장 좋아하는 속담은?
죽을 때는 아무것도 가지고 가지 못한다 (공수레 공수거랑 같은 뜻)

당신에게 와닿았던 시는?
The Love Song of J. Alfred Prufrock and Ode to a Nightingale.
각각 TS엘리엇과 키츠의 시. 나이팅게일에게 바치는 송가는 베니가 내레이션 한것도 있음!! 들어보면..역시..ㅠㅠ시를 읽는데 연기를 하고있어..

조금 죄스러운 취미가 있다면?
단걸 좋아해요. Banoffee pie가 거의 1순위죠.

....제일 좋아한단 뜻인듯? 재료는 바나나+태피+크림 파이

그냥 달 것 같은 정도가 아닌데...?

처음으로 산 앨범은?

NOW 24
2007년 나온 편집앨범. 인기팝송을 한데 모아논 것.

당신의 인생을 바꾼 책은?
호밀밭의 파수꾼

아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타블로도 이 얘기했는데 당신까지ㅠㅠㅠ명작은 명작인가...

오디션할 때 준비했던 작품은?

Ricky Roma 역을 한 적이 있죠, Glengarry Glen Ross의. 그리고 또 햄릿의 독백, "아, 난 얼마나 못돼먹고 천박한 놈인가!" 

이런건 클래식하면서도 모던하게 해야해요.

++ 가장 좋은..가장 좋아하는 영화라고 얘기하는 건 언제나 힘들지만..

베티 드레이퍼랑(?) 사랑은 비를 타고 라고 말하고 싶네요. 그렇지만 다른 것들도 많아요.

빔 벤더스의 베를린 천사의 시, 그리고 자전거 도둑도.

.베티는 미드Mad man에 나오는 금발여주라는데ㅠㅠ이건 잘 몰겠음..

자전거 도둑은 소설 자전거도둑이 아니라 1948년 이탈리아 영화!

가장 좋아하는 악역은?
음...최근 것을 찾아보면..제가 생각하기엔..히스레져의 조커역할이 정말 완전 독보적이에요.

영화에서 같이 연기하고 싶은 배우는 누구죠?
크리스토퍼 월켄, 그가 나에게 "그가 뭘 할것 같아?!(따라함)"라고 말하면 정말 재미있을 것 같아요.

하루중에 가장 좋아하는 시간은?
음..황혼과 새벽. 점점 바뀌어가는 시간들. 빛이 변해가는 마법같은 시간들이죠.

비이성적인 두려움을 갖고 있나요?
아뇨. 전 꽤나 이성주의자입니다. 미신적이지 않아요.

제가 생각하기엔 삶은, 음.. 삶은 자연적인 경이로움과, 비논리적인 것을 걱정하는 논리적인 복잡한 것들로 너무 꽉 차있는 것 같아요.

자꾸 꾸는 꿈은?
할머니댁에 나 혼자 버려져서, (꿈속에서)일어나보니까 모두다 어딘가로 가 버린 것을 알게 되는...

[웃다가]그러니까, 기숙학교로 간 어떤 아이였죠. (학교에) 버려졌던 그런 기억이 발현된건가..그런 것 같아요.

지금은 다 용서할께요. 엄마, 아빠. 괜찮아요.

지킬만한 가치가 있는 것은?
끔찍하게 많죠. 이름, 사생활, 가족, 그런 부분들, 때로는 배우로써도, 말하자면 비유적으로 그런 건 가치가 있다고 생각해요.

자신의 습관적인 동작(춤은 아닌듯;;)이 있나요?

오우.음, 뛰다가 때때로 튀어오르는 거요. 확실히 저만의 습관은 아니죠. 뭐가 저에게 좋을지 잘 모를 때 해요.

당신의 USP(독특한 특징,이점)은?
[농담] 큐사인을 받은 동시에 방귀를 뀔 수 있죠(소리)
인상적인데요.
감사합니다...정말로 의도한 건 아니었어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

money or sex?
어....[웃음]sex.

아폴로 or 디오니소스?
디오니소스.
 by @@//아폴로vs디오니소스는... 아폴로는 보통 이론적이고 논리적인 것을 말하고, 디오니소스는 감성적이고 예술적인 감성을 말하는....
쉽게 생각하면 과학자vs예술가 라고 생각 할 수 있음. 
     @@횽 고맙다ㅠㅠ 그리스신화.. 만화만 본건 안비밀....ㅠㅠ공부해야지

착한 경찰 or 나쁜 경찰?

나쁜 경찰.

딜런 or 헨드릭스?
.....패쓰

제임스 딘 or 제임스 스튜어트?
오 노! 그건 정말...당신은 분열된 제 자아의 영혼까지 깊이 파고들려고 하시네요. 음, 둘다요.

낙관론자 or 비관론자?
낙관론자

온건주의자 or 과격주의자?
온건주의자

그레이스 켈리 or 그레이스 존스?
그레이스 켈리

레논 or 매카트니...
레논... 미안해요 폴.

그리고 마지막 질문은...당신의 가장복(변장) 스타일은?
제 가장무도회 스타일은, 음.. 스눕-도기 스타일, 음.. 50년대 포주...같은 것들이죠. 네.
꼭 입고 나오시길 바래요. 
감사합니다. 그럴게요x2. 결혼식때 그렇게 나왔다고 알려질 거에요.[웃음]
인터뷰해주셔서 감사^^
별 말씀을.

pimp?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼은해야지요 베니님ㅋㅋㅋㅋ

근데.번역...진짜..완전 오역/의역/발번역 - -
미안타...그냥 공부겸 해본건데...대충 봐바..아무도안한.....것.같아ㅅ...
블로그에서 봤다싶은사람..내블로그니까 저격하지마로ㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
413749 에릭찰스 관계를 보면 덕녀들처럼 보여...한쪽은 물밑론 한쪽은 취존론 [7] 엑..뭐요?갤로그로 이동합니다. 12.04.05 412 5
411655 (개년으로 보내줘)백악관에서 미국교과서의 일본해표기를 동해로 바꿔준다함 [5] BBC의노예갤로그로 이동합니다. 12.04.04 2387 80
409638 쑥갓의 브로드웨이 진출 인텁을 봐도 레알 수수+진중한 배우라는 게 드러남 [12] 헝거게임갤로그로 이동합니다. 12.04.03 4123 84
405414 나한테 명함 양도한 게이새기 나와라 너 지금 이거 나한테 배틀 신청하냐? [16] 사하갤로그로 이동합니다. 12.04.02 3702 88
403293 ★★★[스압] 존바 입문서! 존바를 핥아야 하는 이유 (+추가)★★★ [46] 제이바갤로그로 이동합니다. 12.04.01 30442 392
401761 221b Baker's secret fasion show를 그려 보았다 [38] RW(218.147) 12.04.01 4461 147
397850 어젯밤 공연에서 여러 사람 망쳐놓은 앤드류 쑥갓 ㅠ_ㅠ (후기/사진 有) [29] 헝거게임갤로그로 이동합니다. 12.03.31 8305 102
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역