디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

삼삼) 끌올 Ep13. 멋찐조타모음(동네데이트)

yeo갤로그로 이동합니다. 2016.11.24 10:15:45
조회 962 추천 48 댓글 11

멋찐 조타모음 13번째 에피 (2)

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8897bfd623c8f6eefe2b654d7e

동물의 왕국 커피숍에서 진경양
조타오빠한테 의지하는거 보였음

젤 처음 먹는거 보면 물불안가리는
엄청빠른 채식주의 거북이 발견했을때
놀라는 동시에 자연스럽게
조타오빠 등뒤로 숨기

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf88c9bddeb36e3c64d2d9691414

먹이줘보라고 주인장 아저씨 권유
진경양 듬직한 남편뒤에서 호들갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf88c9b08a445b7a90efb141aaf3

아내가 거북이한테 먹이주는데
조타오빠 그와중에
손손손 이러신다 ㅋㅋㅋㅋ
하여간 (((아내))) 애지중지 쩔어 ㅋ
진경이가 애호박 놓치니까
줏어줄라고 앞에 나서주시는 남편

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf88c9e8d7408795fd8e7740bd8f

애호박 줍는건 성공했는데
잠깐 딴데본 사이에
거북이 유인을 잘못해가
진경이한테로 돌진

거북이가 강아지도 아니고
먹이 뒤쪽에 놓은담에 등껍질 두들기면
거북이가 뒤돌아보고 온다니 ㅋㅋㅋㅋ

오빠무서워 오빠무서워
조타부르는 진경이
뒤쪽으로 유인실패하니까
바로 진경이 다리막아주러 오는 조타손

나는 이쁜 너네 보고 오열
ㅠㅠ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8898bedc342b4d5b71e13ea191

갈라진 앞머리 한손으로 슥
한방에 정리하는 거
이런 까리뽕쌈한 행동 취향저격
뭔 행동 하나하나
상남자 돋네 돋아
ㅠㅠ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8898ba8ca4d208824c525fb29d

귀신도 안무셔하고
놀이기구도 막타고
덤블링도 막하고
높은데도 막올라가고 그래서
절대 무서워하는거 없는줄 알았는데
도마뱀이었다니ㅋㅋㅋ
역시 의외 반전 캐릭터

거기다 싫어한다는거 숨기지도 않음
완전 솔직하게 말하고 다 드러냄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8896b188a0088d1f5c4d6a1eeb

도마뱀 주인장 싸장님께서
친히 테이블에 도마뱀 놔주시니
부부의 상반된 반응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진경이 우오오오와 하는 표정
귀염 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 
조타는 도마뱀 보고 경직
애벌레 통 보고 시름시름 앓아누움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때까지만 해도 진경이
애벌레의 실사를 보지몬해서
마냥 좋아만 했을때 ㅋ

긍데 조타는 왜 도마뱀 저러케 시러하는거지??
요리할때 보니까 닭도 손질잘하고
생선도 잘만지고 하드만???
뭔가 다른가 ㅡ,.ㅡ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8897e8de8efa57088125071f84

진경이가 도마뱀 들고있으니까
조타가 먹이통 열어보는데

진경이도 그안에 벌레있다는거는
아니까 긴장 대기타고 있다가
애벌레 살짝 틈사이로 확인한
조타의 리얼한 표정보고
잡았다 이럼서 놀리며 씩 웃기

But
진경이 애벌레 확인되자마자
으악 하고 기겁하니까
바로 조타가 씩 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

얘네둘이 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8899ebd95a7def3ce16bbc3676

" 싫은데 무섭진 않아 "
조타는 말하는거 자체 그대로 인가봄
무서운거면 진경이처럼 만지지도 못할텐데
아내가 기겁하니까 씩웃으면서
꺼내는데 만지긴 또 잘만짐
뭐지 이 말과 행동이
완전 일치하는 이남자 ;;;

진경이가 자기한테 장난치지말라고 애걸복걸
진경이 기겁하고나서 웃으면서 꺼내길래
짓궂게 장난치는 시도만이라도
한번 할줄알았는데
우리 아내바보는 그냥 꺼내서
아내에게서 가장 먼데놓고
보여주기만 함
이렇게 또 심쿵

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8899e8da71dcb98d210712c6bc

애벌레보다 도마뱀이 더 문제인게
맞는거 같다 ㅋㅋㅋ

"나 손에 다이는(?) 줄 알았어 "
(이것도 사투리 맞지요??ㅋㅋㅋ)
도마뱀 혀끝 쪼금도 닿는게 시른가보다
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의자끝으로 튀어나올라하는
덩치값도 못하는 몸 ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf889eefdf5b6eef4e13ccbfe0df

..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf889bbddbac8f5b25a3847551f1

오락실 가는길
김오락님 오락부심에
웃으면서 쳐다봤다가
뒤에서 오는 차 확인한 조타
수다에 정신팔린 김오락님
보호본능 완전 일으켜주시구요
주변상황 체크하는 남편님
멋진남편미 완전 뿜뿜
아내 어깨 감싸면서
자연스럽게 안쪽으로 옮겨주기

여자친구경험이 0이든 100이든
매너와 배려와 자상함은
익히거나 배워서 생각해서 하는것보다
그 사람의 본래 성격 따라
자연스럽게 나오는 것이라는 걸
이 남자보고 깨달음

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf889cba8f7d9422970bc8e924a4

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8897bb8af7087ba50d2480257f

아크로바틱하고 춤잘추고
뭐... 운동 잘하니까
펌프쯤이야....

는 개뿔
이렇게 잘할줄 몰랐심

워... 뭐 이러케 잘함?!!!
저런 코..콤보점수가 말이됨?!!

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf889ae88cc68dc0487e48beb1ee

실력 보여주고 이래도 도전할테냐
하고 아내한테 선택권을 줬지만
승부욕 쩌는 진경양
도~~전~~~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글애도 하는거 보니까 진경이도 나름
도전할만한 실력이었을수도 있었겠다 싶기도 함
조타가 옆에서 갑자기 스킬발동시키면서
진굥이 정신 쏙 빼놔서 당황해서 그렇지 ㅋ
역시 조타는 승부에 한해서는 한방이 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf88caecd67ac9b2e23713d33ab2

진경이 권총 찼다고 깐족깐족
세상 이런깐족이 따로 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행동까지 해가여
에~ㅍ 이럴필요까진 없잔애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내앞에서 저랬으면 한대 쳐마..ㅈ... ㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf8897bdda3eaed4df1aad7bfb3d

진무룩양 위해 인형 뽑아준다고 사격
뭐 그런가 보다 했는데

뭐야 이친구
이말이 딱임
저거 다 맞추는 현실사람이
존재하는 거 마즘??

조타
ㅌ...태..태양의 후예
실사판인가 =,.=;;;
ㅇ...유...시...ㅈ
아.... 태후 드덕분들 젯송

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf889dbddafd41739a175f1c45aa

야구게임도 잘함!!!

그냥. 한마디로.
못하는게 없음.

남자 패널분들 진심 감탄 중
이 남자 생각지도 못한
오락실에서조차
멋짐폭발할 줄이야

진무룩양도 남편이 너무 잘해서
깨춤추면서 달려와 문까지 열어줌 ㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf889bbad9187362be057f64b2e2

밖에서 멋짐 폭발하던 못하는게 없던
슈퍼맨 조타 오빠가
한평짜리 노래방안에 들어와서는
저렇게 순진무구 할수가 없음
아무래도 세상 제일 갭모에 쩌는 캐릭터인듯

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf889fbede6183aeb7fc6bae62ee

아내와 둘이 들어온 좁은 방구석에
어쩔줄 모르는 저 동글동글 눈 좀 봐
크흡ㅠㅠ

내 심장을 들었다놨다 들었다놨다
나대지 말랬지 심장년아!!!!

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf889fbfdf702eca6593ee44617f

벌칙이랍시고 노래불러달라고
델꼬 들어왔더니 이건뭐 난리가 났음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활발하고 씩씩하고 잘노는 진경이는
오빠가 인트로듀스하면 (쿵)
바로 제이와이피 해주고 (짝)

노래시작하면 일어나서하자고
어색한 분위기 띄울줄도 알고

이쁘고 발랄하게 춤춰서 조타오빠
>_<
이렇게 웃게도 만들수있는
애교만점 최고 신녀성임

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf88cdebde7e8d5d86c538524a32

넘나 이쁜 20살 진굥양
몸짓 행동 하나하나
이러케 이쁘니
조타오라버니 얼굴 빨개질수밖에
ㅎㅎㅎ

뻘) 노래방 순박한 조타하고
이쁜 진경이 보니까
너는내운명 오버랩됨
올만에 그거나 함 봐야겠....ㅋ
한때 ㅎㅈㅁ 아저씨가 이상형이었었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37b6c10213585e11d67bf88cdefd670cbe4e26bdb8d42f6

재미따!!! 재밌따!!
아 너무 알차게 놀았다

소소한 동네 데이트조차
너무 이쁘게 재미있게 보여준
조타 & 진경
삼삼커플
언제나 화이륑 !!!

viewimage.php?id=20bcc234ecd73c&no=29bcc427b28077a16fb3dab004c86b6f2de39bc5b73b49ebea3238741e81f2942fe37e6a15273a83e21866d4ee99bfd696ca15dbfb0ff299

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트