디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

판린이-34연생 관계성 정리

판깅선깅(58.124) 2017.06.01 18:48:15
조회 14519 추천 350 댓글 53

viewimage.php?id=3dafdf22f0d13df73eeec5e544&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a58d4db3d45c0e0964d1d0d0129bd0ea8ec2d13c5129d7532c5c4d4d2335cad73314d1736062c6bf17e007

나노까지 정리한거라 억지스러운부분 있더라도 판린이 이쁘게 봐줘ㅎㅎ 다른연생들 예쁜인성까지 볼수있긔

판린>다녤-"mmo형들이 너무 재밌었어요"
다녤>판린-기대되는 소속사 큐브, 큡평가때 "기본기야 깔끔한 기본기ㅎㅎ"

판린>배코-상맨2조, 2등 소감때 상맨때 도와준 형 언급, 마이크 고장난 배코한테 자기 마이크 떼서 대줌
배코>판린-팔씨름 판린애비, "관린아 괜찮아? 상처안받아써?ㅋㅋ" "니가 감히 관린이를 갖고놀아?"

판린>사뭴-"남자버전 소미선배님 같아요" "실력도 좋고", 사뭴 팔씨름1초컷으로 졌을때 역대최고로 밝게웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사뭴>판린-큡평가 랩경청 박수치며 '오~' 리스펙트해줌

판린이 리듬타 감상중 "우리 이거다 더블링칠수 있죠?"
균즙>판린-(바로받아줌) "강하게 때려박는 리듬~ㅎㅎㅎㅎ"

핵나노

예토벤>판린-판린이 큡평가랩에 윙깅이와 나란히 '오~'

켄모노>판린-역시나 큡평가때 진지하게 루틴추는큡즈 스윗한 애비눈빛으로 보면서 같이 리듬탐...켄타ㅠ

콜국<>판린-상맨2조, 팔씨름때 나란히서서 어깨동무하고 같이 꺄르륵댐, 중국어 가능자 (친목분량없냐거ㅠ)

킹재환<>판린-비버조♡ 친목기대♡

부기>판린:겁조 리더앤센터, 볼펜물림, "(관린이가) 진짜 노력하고 있는게 느껴졌던거 같아요" "라이관린은 다 외웠어 가사를(흐뭇)" "관린이는 뭔가 신기해요 보면 늘어있어요"
판린>부기:2차 순발식 2등 소감에서 겁때 많이 도와줬다고 언급, 1등한 부기와 따뜻한포옹 "수고했어요"
비버조 친목기대

소녀<>판린:컨셉평가곡 공개때 나란히 앉아서 담소
판린이 스윗하게 바라보는 소녀짤이 돌기도 함 +소녀가 비줠센터 판린이뽑았대ㅋㅋㅋ추가했옹ㄳㄳ

판린>큰윽:2화땐 누군지 잘모르겠다던 큰윽형ㅠ인데... 8화에선 같은팀 되고싶은 연생 묻자 윙크와 큰윽 언급ㅠ좋군요 브랜큡 덤덤즈와 비버조 친목기대♡

윙크<>판린:서로 비주얼센터로 지목, 서로 얼굴덕후, 같이 팀하고싶은연생 윙크언급, 대존잘라인...

프진영<>판린:시구하러갈때 팔짱친구인걸로 보아 친목예상라인 좀풀어라 준영아 애미현기증난다...

판린>옹청이형:"나도 팬이야 너무 재밌어서" 비버조 친목기대

+옹청이형>판린:이건걍 옹청이 커여워서ㅋㅋㅋ순발때 보아대표님멘트 매력적인'저음'을 '점'이라 듣고 별자리점 가리키면서 들떴다가 판린이 불리니까 시치미박수ㅋㅋㅋ 판린이 영어소감에 "멋있는데?ㅎㅎ"

윾서노<>판린:말해뭐해~울 큡둥이들ㅋㅋㅋ둘다 애깅인데 판린이 자기가 형이라고 서노 챙김ㅠ 셀프캠으로 서노홍보해줌 서노도 형아형아하면서 잘따름 한살차인데 덤덤이와 깐족이ㅋㅋㅋㅋㅋ라이꽌린~

지성씌>판린:큡평가보면서 ㄹㄹ애비미소로 "귀여워ㅠㅠ"
판린>지성씌:너무재밌는MMO형, 표정따라함

머랑둥<>판린:비버조, 01라인 2차 순발식때 포옹축하, 붙어있는사진들로 보아 친한둡 브랜큡즈는 싸이언스야...

곰복형<>판린:겁조, 부기와 함께 판린칭찬, 판린이도 겁조형들도움 감사멘트 (머민아건강해야대...ㅠㅠ)

머지<>판린:팔씨름분량캐리, "주학뇬! 주학뇬!" "학뇬이횽" "제주소뇬" 판린이가 유독 졸씹덕커여운발음으로 자주부르던머지... 친목해...☆

내가 본건요기까지ㅎㅎ 은근 인싸야 판린이ㅠㅠ
내샛기 한국말도 어려워하던때가 엊그제같은데 말도 많이늘구~ 친목도잘하구~ 항상 다른연생들 언급하면서 감사할줄아는 모습 예쁘다ㅎㅎ
여기없는 현넨호두홍건태동쓰철수형서네회장님작윽웅이포뇨민기위드민현 다 판린이랑 친목많이해주구~ 준영이는 연생들 친목위주로 천편해주구~ 판린이많이픽해줘!ㅎㅎ

추천 비추천

고정닉 23

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트