디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

❣❣❣우친놈 브이앱 라이브 정리❣❣❣앱에서 작성

ㅇㅇ(126.161) 2017.06.08 22:06:04
조회 16091 추천 1,321 댓글 174

viewimage.php?id=3dafdf22f0d13df73eeec5e544&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db3d45c0e0964c94f69480aeb6c79bb129bfa7a51b6d2309e056d1135bde061d8cb850cd6b779a24488b05758706f2604f2bf

viewimage.php?id=3dafdf22f0d13df73eeec5e544&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db3d45c0e0964c94f69480aeb6c79bb129bfa7a51b6d2309e056d1135bde3328c96805e87b079c8a7374d7ff61939f4105934

viewimage.php?id=3dafdf22f0d13df73eeec5e544&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db3d45c0e0964c94f69480aeb6c79bb129bfa7a51b6d2309e056d1135bde6698d96825c83eb798b08a69e20ac1709cf96748f

viewimage.php?id=3dafdf22f0d13df73eeec5e544&no=

원래 30분 예정시간이었는데 사람 넘 마니와서
거의 50분함

*조용근 연생 1차 그룹평가때 달리기 원래 엄청 빨랐는데 곡명쓰인 깃발을 부직포 처럼 뜯는건 줄 알고 계속 뜯으려고하다가 손에 상처나고 결국 꼴찌....그렇게 사죄1조가됨

*캡쳐처럼 사진 프린트한거들고 파주힙합할머니 아냐고 조용근이 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진영 다 알고있다고함
숙소안에있는거 방송나갈줄 몰랐다고 저러고 있었대

1.2화 다 모니터 했는데 숙소안에있는거 잘 안나가길래 그러고 있었대
원래는 렌즈도 안 빼고 화장하고 있었는데 하필이면 그날ㅋ
그리고 또 그날따라 힘들었대 ㅋㅋㅋ
그렇게 힙합할머니가 탄생하게됐다고함
자기 친형아랑(형.아.라고함ㅋㅋ)
본방 보고 있는데 그게 나와서 정말 너무 놀랐대
방송 나간지 얼마 되지도 않았는데 카톡 두명한테 왔다고 그럼(생각보다 별로 카톡 안온거같은데 놀라하능게 귀여웠긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

-며칠전에도 파주할머니처럼 하고 길거리에 있는데 누가 알아봐서 너무 놀랬다고 그분이 '우진영씨세요?'했는데 자기도모르게 아니라고 했대
이 모습을 알아볼줄 몰라서 너무 놀랐다고함ㅋㅋㅋㅋ
앞으론 이쁘게 하고 다니겠다고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

-끄듀 얘기 하자면서 한 얘기가정말 제일 아쉬웠던건
기획사퍼포먼스 통편집 당해서 너무 아쉬웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-끄듀 촬영중에 서로 잘 못봤대(아무래도 클래스 다르고 그룹평가때도 다른그룹이라 그랬는듯)
서로 의지하려고 했는데 진짜 거의 못봤대
나야나 연습중에 마주쳐서 이산가족상봉수준으로 부둥켜안고 너무 반가웠다함

-둘이 알고지낸지 7년이래 진짜 친하다고함
근데 우지녕 파주할머니 모습은 봐도봐도 적응안된다고함(이건 우진영 자신도 그모습이 적응안된다고함ㅋㅋㅋㅋ)

-포지션평가 랩연습 유쾌하고 재밌었대 (끄듀녹화중에 젤 재밌었다함)
머우 머민이가 너무 재밌었대 외계인 보는 느낌이었대
그래서 우진영도 둘이랑 엄청 친해지고 싶었다고 함
연락처도 물어봤는데 정신이 없어서 결국 못받았다고함

-인스타 라이브에서 머우가 우진영 친해지고 싶었다고 했다는거 아냐고 조용근이 우지녕한테 물어봤는데 진영이는 몰랐대
머우가 인스타라이브 한지도 몰랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐대 머우한테 연락달라고함
(우진영 눈팅같은거 잘 안하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ)

-생일선물 다 풀어봤다고함

-조회수 5천명 미션성공해서 애교 하기로 했는데 요즘 무슨애교가 유행이지 해서 막 댓글로 저장 해달라고 하는데 우지녕이 '저장이 뭐지?'이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 무턱대고 저장이라고 해서 그런거같오

-의외의 인물이 누구냐는 질문에.
너무 많아서 못고르겠다고 하다가
동수형아 라고함
첫인상은 차갑고 말 수 없을거같은데
날카로워보이고 무표정 무섭고 그랬는데
쇼타임잠깐 할때 같은팀이었는데 그때 얘기하고 연습할때 완전 첫인상 반대였다고..
여리고, 말도 이뿌게해주시고 그랬대
용근연생은 동수형이랑 같은반이라 친했다고함 ㅇㅇ
에스하우 형아들이 해페연생들 많이 이뻐해줬대 너희들 비타민같다고 해줬대 고정픽이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-신발사이즈 240맞대

-복싱이 취미인데 부끄럽고 얼굴 빨개질까봐 펀치킹 못나갔다고함

-우진영미쳤지 너무 우려먹는거같아서 부끄럽고 조심스럽대
인스타에 우지녕미쳤지 왜케 수줍게 했냐고 그러니까 너무 많이해서 싫어하실거같아서 부끄럽게했대

랩 수줍게 말고 멋있게해달라고 하니까
보여드려도 되겠죠? 욕 안하시겠죠? 하면서 했긔

우지녕 미쳤지 포함한 4마디 함 '예예 니가알긴 뭐알어임마~ 우진영미쳤지' 이부분
이게 당시무대보다 더 떨린대
뿌뿌뿌우 까지하고 스웩~ 했긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용근미쳤지도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-실시간 검색순위 오른거 봤대(항상 봤다그럼)
기념으로 캡쳐까지했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 갤러리에 사진 있대

-우진영미쳤지 탄생비화
포지션평가니까 이름을 각인시키고 싶었대
그래서 대놓고 얘기했대 우진영 미쳤으니까 꼭 보라고

- 긴장되나봐 계속 물마심

-진짜 많이와봐야 500분 오실줄 알랐는데 이렇게 많이봐주셔서 감사하다고함

-8000명넘었을때인가 나야나 춤췄는데 이때 전신보였는데
우진영 마갤에서 조공한 샌들 신고잇었오❤+

❤+❤+이제 자주 븨앱 한다고 하니 다들 많이 봐주시긔❤+❤+❤+

+다시보기 주소
http://www.vlive.tv/video/32368

첨에 시작하고 화면에 자기들 나오는거 보면서 우와 나온다~~~~하는거 존커임 다들봐바

추천 비추천

1,321

고정닉 59

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트