디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

원더우먼 재밌다는놈 튀어나와라 ㅡㅡ 시바꺼 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(49.173) 2017.06.04 02:14:03
조회 3277 추천 53 댓글 38

나 진짜 

어그로 아니고

MCU 형님 아니고

배대슈도 나름 재밌게 봤고

심지어 그 유명한 느금마사도 빡죠식 해석으로 나름 감성을 공감하는 정도인데,

않이 씹 ㅋㅋㅋ 이런 말 하는게

'나 남잔데, 아무리 봐도 한남이 잘못이야'

'나 군필인데, 어쩌구 저쩌구...'

식의 개소리나 다름없다는거 아는데

ㄹㅇ루 어그로 거르고

원더우먼 구린디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호를 떠나서 별로라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 찬양일색인 히갤 여론 이해할수가 없다;;

뭐가 구리냐에 대한 전반적인 키워드는 유치함, 오글거임이야

다들 지적하는 마지막 번개씬은 말할 것도 없고

마지막 대사 뭔디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 가장 중요한건 사랑의 힘이라고? ㅋㅋㅋㅋ

않이 씹 ㅋㅋㅋ '사랑의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해'야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 찬양하는 참호씬도

난 첨엔 정체된 전선 속의 참혹함과 모두를 구할 수 없다는 딜레마에 대한 무력감

목적을 이루기 위한 불가피한 희생...

그로 인한 히어로의 고독함과 죄책감을 다루는 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 "빼애액!!! 외 안 구하는데!!! 내가 한다!!"면서 무대뽀로 튀어나가는디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 돌진하면서 팔 허우적 액션은.... '그새끼 한텐 왜 다리를 조준 안 하나요'면서 깔게 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 각성하는 것도 존나 소년만화급 연출이었고;;

ㄹㅇ루 대체적으로 좀 유치했다구;; 차라리 토르는 개그컨셉으로 허접하게 하기라도 했지

트레버도 솔직히 좀 흔하면서 작위적인 느낌 났었고 오히려 스타트렉 더 비기닝의 스팍이

같은 희생이지만 더 세련되게 연출했다고 봐

나머지 침투조 조연도 뭐 흔한 케릭터고...

아레스 반전도 그닥 흥미롭지 않았고..

그래도 액션은 갓동의 냄새가 물씬 나는게

스타일리쉬 했지만 슬로우모션 좀 작작넣어야...

초반 데미스키라의 액션 연출은 확실히 예술이었다

로빈 라이트도 포레스트 검프나 더 모스트 원티드 하오카 등에서 썅년스러움을 주로 보여줬다만

이번엔 여전사 포스도 나름 잘 어울렸음

가돗 우먼 미모는 찬양할만하다 반할 정도임

내가 보기엔 더도말고 딱 닥스급이었음

추천 비추천

고정닉 15

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역