디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

오늘자 정말 간단한 후기!!

믕지하이♪갤로그로 이동합니다. 2015.11.03 00:04:40
조회 1613 추천 121 댓글 51

내가 ... 세트장 정말 시골에 있다고 말은 들었지만

진짜 누구 말대로 이렇게 가면 낭떠러지가 나오는 게 아닐까 싶은 곳에 세트장이 똭 있음 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 도착했을 때 은지는 이미 도착해서 안에 있던 상황이고 ㅋㅋㅋㅋ

해가 지면서 진짜 엄청나게 추워짐 ㅠ 누가 패딩들고 오랬는ㄷ ㅔ 걍 간 내 잘못

그래서 뻘쭘하게 막 있는 데 밥차랑 커피차 와서 세팅 다하고 

추워서 막 앉아서 같이 간 눈사탕이랑 추위에 떠는 데 

은지가 한 3번정도 지나다니면서 안녕하세요라고 인사해줌^^

( 난 진짜 너무너무 추워서 반현타였는 데 눈사탕 그때부터 감격먹고 은지이쁘다고 찬양) 

7시부터 밥차 시작이라고 했는 데 역시나 ㅠ 늦게 시작됨 

거의 7시 40분 다되어서 오들오들 떨면서 기다리니까 밥차 시작되고 

밥차 받는 동안은 솔직히 밥 먹는 데 사진 막 찍기도 그래서 그냥 저 멀리에서 멀찍이 .. 

셔터 열심히 눌렀는 데 ( 물론 눈사탕이) 은지가 다 가려지는 위치에 모여서 먹어서 그런지 

내가 보기에는 건질 수 있는 사진 몇개 안될 듯 ㅠㅠ 그래도 배우분들 다 모여서 먹고 엄청 분위기 좋아보였음 ㅋㅋㅋ 

은지랑 얘기 많이한 건 커피차 때인데 

우리 밥차 현수막이 가로 길이가 3m인가 됨 ㅋㅋㅋ 

밥먹고 커피차에 와서 현수막에서 인증사진 찍자고 하니까 

은지가 뒤로 돌아서 팔을 쫙 벌렸음 ㅋㅋ 

그래서 내가 저거 현수막 길이 아는 데 팔벌린 걸로 키 계산된다고 하니까 

앞으로 막 돌아서 사진찍고 몇센치로 보이냐고 해서 150cm 라고 하니까 그건 아니라고 쿠사리 먹음

그러고 나서 배우들끼리 막 그 현수막앞에서 팔벌리면서 어느정도 나오는 지 길이 재고 그랬음 ㅋㅋㅋ 

아 그리고 우리 커피차 배너가 은지한테 드립써달라는 건데 

은지가 매우 단호하게 노잼이라도 좋다면서 노잼을 두번이나 써줌 ㅎㅎ 

믕갤의 노잼은 은지도 어쩔 수 없는 걸로 결론 ... 구원이 안된다 ... 

(이건 특전으로 뿌려드림 은지가 열심히 썼엉) 

오늘 은지랑 앞머리에 대해서 서폿팀말고 배우들까지 토론을 했는 데 ㅋㅋㅋ 

제발 앞머리 자르면 안되냐고 했으 앞머리 없는 게 편하대 ㅠㅠ

진짜 디테일하게 이 때 이쁘다고 ... 열심히 .. 앞머리 있는 게 이쁘지 않냐고 ㅠㅠ 

아니 다 이쁜 데 앞머리 있는 게 더 이뻐!!! 라고 앞머리 있는 게 더 이뻐~!!!!!!!! 라고 열심히 외쳤으나  

우리 커피차에 대형보드사진 앞머리 없을 때 사진인데 저 사진 안이쁘냐고 역으로 물어봐서 아니 보드사진 이뻐(앞머리 없어도)로 결론났음 ㅠㅠ

은지한테 들어간 서폿팀 물품에 막 신으라고 비싼 거 아니고 저가라인인 조던 플라이트 23 있는 데 

정은지 보자마자 모델명을 읊어내더라;; 

까자마자 이거 조던 플라이트 23 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 해서 고른 우리가 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

은지가 이거 코디님한테 말해서 드라마에 한번 신고 나올 수 있게 한다하니 

안나올 수 있지만 조금 기대해봐도 되는 것?....??

그리고 확실하게 조던광이니까 ... 믕갤 서포트 물품 걱정 하나 덜어낸건가?ㅋㅋㅋㅋ

또 트레이닝복이랑 후드도 줬고 이것도 입고 나올까 그랬으나 과연 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

우리 돔페리뇽도 줬는 데 이건 종방연에 깔거라고 선언하셨음ㅋㅋㅋ 

겟A님이 제공해주신 건망고도 오늘 인기 진짜 많았고 

은지것만 따로 빼서 은지 선물에 같이 넣어줬는 데 ㅎㅎ 다행이었음 ㅋㅋㅋ 

아 For.me가 놀러갔다오면서 사온 초콜릿도 전달했고 ㅋㅋㅋㅋ 

처음에 어색하면 어쩌지하고 걱정했으나 

나는 은지보다 나이가 많기에 뻔뻔하게 나가자로 그냥 말붙였음 .. 

은지가 성격이 워낙 좋아서 잘 받아줬어 ㅋㅋㅋ 그래서 촬영전까지 잘 얘기하다왔음 ㅋㅋㅋ 

커피차 아저씨도 은지 성격 좋다고 칭찬하셨고 ㅋㅋㅋ

오늘 정말 갓랬대.. 추워 죽을뻔한 나와 눈사탕을 담요로 구원해주셨어 ... bb

근데 아쉽게도 은지는 우리랑 얘기하고 메뉴고르고 하다가 촬영시간 되는 바람에 음료는 마시지 못한 ㅠㅠ 

서포트 한번 들어갔다가 눈사탕 닉털리고 

나도 닉 털리고 내 닉 듣고 웃은 이유는 뭘까 ㅎㅎㅎ... 난 꼭 닉세탁할거다 ㅎㅎ 

후기 더 쓸 거 있는 데 ㅠㅠ 지금 피곤하고 제정신이 아니라 .. 이것밖에는 못쓰겠다 ㅠ 

나중에 눈사탕과 함께 사진과 함께있는 후기를 올리겠습니다!!!

사진은 근데 어두워서 잘나오지는 않았고 그래도 얼굴 표정 다 확인할 정도는 됨!!!

오늘 눈사탕 속성으로 카메라사용법익히고 무거운 거 매고 다니느라 고생 엄청 많았음 ㅋㅋㅋ 

눈사탕 칭찬 많이 해주세요 어제 배너랑 스티커 속성으로 제작하느라 더 고생했고 ㅠㅠ 오늘도 고생하고 

정미묘님이 그려주신 팬아트 bb 칭찬받았음 찬양하라 갓미묘!!

급하게 정해지고 뭐 이것저것 정했던 거 엎었다가 들어가고 그래서 좀 고생했지만 ㅋㅋㅋ 

은지 얼굴보니까 진짜 행복함 ㅎㅎㅎ 고생한 게 다 사라진 느낌이다!!!

아 근데 은지 피부 진짜 개쩜 ........좋아로 설명이 안되는 데 정말 정말 진짜 진짜 좋아 

보고 바로 생각한 게 와 가시나 피부 개쩐다였으니 ... 

아 그리고 물론 진짜진짜 이쁨 .. 

여튼 그랬다고 하는 간단 후기옵니다!! 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트