디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

오늘자 롤 최고의 썰전.txt앱에서 작성

ㅇㅇ(223.62) 2018.07.22 18:34:42
조회 328 추천 1 댓글 4

viewimage.php?id=2abbdc&no=24b0d769e1d32ca73fef83fa11d028313beb8c5deb3949d9e177a10ae28f58a9b80b2f0c484900591a500fb4b5f957561c01725e51f4fbd1357f20c595c365865541c5b841ad0472fbdcc23e7d037d3b167b1e0c979589a100de9575

하이머징거: ㅋㅋ서폿치고 니보단 많이 넣었다
2하림: 더러ㅇ운년 ㅋㅋㅋ
하이머징거: 너때문에 졌어 ㅡㅡ
2하림: 자~궁에
2하림: 저게 다 들어가넼ㅋㅋ
아만다사이프리드: ㄹㅇ~
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아만다사이프리드: 저게 들어가네?
Pgw4eagwg님이 로비를 떠났습니다.
하이머징거: 들어가냐
아만다사이프리드: 허걱쓰
하이머징거: 저게 ㅋㅋ
2하림: 딜 즈그애~미 자~궁으로 소로로록
하이머징거: 후루루룩
하이머징거: 도로로록~
2하림: 인싸인척 하는 아싸
아만다사이프리드: 허걱쓰 ㅇ.ㅇ
하이머징거: 하림이 계정정지
2하림: 전형적
하이머징거: 인싸 아싸?
2하림: 님 진짜 친구없져 ㅋㅋ
아만다사이프리드: 방구석 여포
하이머징거: 너보다 많아
아만다사이프리드: 안봐도 비디오
2하림: 진짜 없졐ㅋ
하이머징거: 돈도 많고
하이머징거: 유니클로 가지도 않아
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: 이새ㅇ낀 진짜 안봐도 없다 ㅋㅋ
아만다사이프리드: 친구는 인터넷 친구가 있어요 ㅇ.ㅇ
하이머징거: 너보다 잘생겼을껄?
2하림: 아니 이건 진짜 없다 ㅋㅋㅋ
하이머징거: 카톡 친구할래?
아만다사이프리드: ㄹㅇ
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: 진짜 없는건 일단 기정 사실이고
하이머징거: 진짜 없는지
아만다사이프리드: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: 알고싶지않냐
아만다사이프리드: 없는걸 아는데
아만다사이프리드: 궂이
하이머징거: ㅋㅋ어떻게 알아
2하림: 있다하면 알고싶은데
2하림: 없으니까
하이머징거: 니 미래도 아냐 그럼?
2하림: ㄱㅊㄱㅊ
하이머징거: 너보다 잘하면 일단 있는거지
하이머징거: 너 스킨없잖아
2하림: 하는 말 하나하나가 갑분싸
하이머징거: 나 스킨있어
아만다사이프리드: ㅇ.ㅇ
2하림: 이즈리얼 스킨 못본듯 ㅋㅋ
아만다사이프리드: ㅡ.ㅡ
2하림: 병ㅇ신 ㅋㅋㅋ
하이머징거: 개많아
아만다사이프리드: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: 이즈 펄스건도 있음
2하림: 우와!
아만다사이프리드: 우와
2하림: 나이 처먹고
아만다사이프리드: 돈낭비 갑
2하림: 펄스건 이즈리얼
2하림: 굿 굿~
하이머징거: ㅋㅋ굳
아만다사이프리드: 펄스건 이즈리얼 살라고
하이머징거: 롤에 한 300썼을걸
아만다사이프리드: 엄마한테 오천원만 달라고!!이거 한 5번 하셨네
2하림: 그 돈으로 즈그애ㅇ미 탕짜면 하나 사드렸으면
아만다사이프리드: 명수인가?
2하림: 좋아하셨을텐데
하이머징거: ㅋㅋ그러게
아만다사이프리드: 너도좀 나가~~~~~~
2하림: 명수씨;;
하이머징거: 명수가 누구야
2하림: 한달 버티기로 하셨잖아요
아만다사이프리드: 명수야;;
2하림: 병ㅇ신마냥
2하림: 기어 나와서
2하림: 삼국지 하고있네
아만다사이프리드: 너도좀 나가~~~~~
2하림: 나이 36 처먹고
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: 대박이네
아만다사이프리드: 아 오천원만 달라고!!!
2하림: 그졐ㅋ
아만다사이프리드: 맞져
하이머징거: 삼국지를 하고있냐
하이머징거: 아직도해?
아만다사이프리드: 님 좀 대단함
2하림: 아 동전 됐다고!
2하림: 아 뭐하냐고오!!
2하림: 명수야야아악!
아만다사이프리드: 아 불끄고 나가~~~~~~
하이머징거: ㅋㅋ
2하림: 나 잘꺼야 나가
하이머징거: 불끄고가
아만다사이프리드: 기억 나셨나보네
아만다사이프리드: 잘하지 그랬노
아만다사이프리드: 어무이한테
하이머징거: 뭔 기억
2하림: 아니 이새ㅇ낀 진지하게 말에 재미란게 존재하지를 않네
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 줜나게 떠드는데
2하림: 정공겜 하러 안가세여??
하이머징거: 내가 너를 웃겨야해?
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: 웃긴놈이네
2하림: 난 널 웃겨주잖아?
아만다사이프리드: 정공3탑 하러가셈
하이머징거: 뭐가 웃겨
아만다사이프리드: 님 공익나왔죠
하이머징거: 니 얼굴이 제일 웃기게 생겼을거같아
하이머징거: 옷 뭐입고 다니냐
2하림: 우와
2하림: 야심차게 준비한
2하림: 개그!
하이머징거: 유니클로 입고다니냐
2하림: 니 얼굴!
하이머징거: 뱅뱅 입고다니냐
아만다사이프리드: 아는 브랜드
아만다사이프리드: 유니클로 뱅뱅
아만다사이프리드: 이정도네
아만다사이프리드: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아만다사이프리드: 싸이즈 나오죠
하이머징거: 피오갓 이라고 아냐
2하림: 아는 브랜드 5개 중에 2개
2하림: 피어 오브 갓
2하림: 병ㅇ신 꺼지고~!
하이머징거: 어우
아만다사이프리드: 피어 오브갓 나오고
아만다사이프리드: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: 또 대보세여
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: 병ㅇ신년아
아만다사이프리드: 또 말해보세요
2하림: 또 대보세여
하이머징거: 뭘또말해
아만다사이프리드: 이제 짱구 굴린다
하이머징거: 내번호알려줘?
2하림: 피오갓이 끝이에여??
2하림: 피오갓이 끝이에여??
아만다사이프리드: 뭐 또 아는 명품 하나 찾아보고 있네
하이머징거: 뭐가 끝이야
하이머징거: 옾화도 있고
2하림: 퍼포즈투어 두달 돈모아서 사신듯
하이머징거: 많지
하이머징거: 크롬하프도 있고
하이머징거: 생로랑도있고
아만다사이프리드: 이야~
2하림: 크로하프 잘들었고~
하이머징거: 퍼포즈 누가 입냐 이제
하이머징거: 그지냐
아만다사이프리드: 어디서 주어 들은거 많으시네
2하림: 크롬하프 잘 입으세여~
2하림: 크롬하프 ㅋ
하이머징거: ㅋㅋ크롬하프는 뭐냐
2하림: 니가 한말인데?
아만다사이프리드: 니가 크롬하프래매
2하림: 등~신마냥
2하림: 기억 못하는듯
아만다사이프리드: 크롬하프는 가격이 하프인가?
하이머징거: 내가 뭔말을해
하이머징거: ㅄ아
아만다사이프리드: 니 좆 사이즈 하프사이즈
2하림: 지디가 13년도에 주워있던 생로랑
하이머징거: 게임안하냐?
2하림: 이제 처입는듯 ㅋㅋㅋ
아만다사이프리드: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: 넌 얼굴 그@지같이 생긴게
하이머징거: 뭐자꾸 들이대냐 ㅋㅋ
하이머징거: 얼굴좀보자
아만다사이프리드: 자꾸 피해망상하시네
하이머징거: ㄴㄴ
하이머징거: 난 현실을 말하는거
2하림: 나이키매니아 가입해서 회심의 착용샷 올렸는데
하이머징거: 니 현실
하이머징거: 지금 거울보고와바
아만다사이프리드: 거울 자꾸보시네
2하림: 댓글 0개 ㅍㅍ
아만다사이프리드: ㅠㅠㅠㅠ
하이머징거: 얼굴에 곰펴줜나 폈을듯
아만다사이프리드: 남패갤에 착샷 함 올렸는데
2하림: 회심의 전재산 총착장입고 올렸는데
2하림: 댓글 0개 ㅠㅠ
아만다사이프리드: 비추 개박히죠?
하이머징거: 번호깔수있냐고
2하림: 필살기 마스야드 까지 신었는데
2하림: 다리 털 조지고
2하림: 핏 병ㅇ신이라
하이머징거: 하림아
2하림: 댓글 0개
2하림: ㅠㅠ
하이머징거: 그래서 번호 깔수있음?
2하림: 피오갓 하나 대고
2하림: 개처발리놐ㅋ
하이머징거: 결국엔 방구석 여포?
아만다사이프리드: 5등신 개og고
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: 브랜드로 하는척 찍어누를랬다가
하이머징거: 하림아 방구석 여포야?
2하림: 다 알아서
2하림: 놀랐노 ㅋㅋㅋ
아만다사이프리드: 자기 딴에 방구석 항우 쯤 되는줄 아는줄 ㅋ
2하림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: 니가 뭘알아 ㅋㅋ
하이머징거: 산적은있냐
2하림: 피오갓이라고 아냐??
하이머징거: 돈은 있냐?
2하림: 병ㅇ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아만다사이프리드: 가서 유방의 유방이나 빠셈
2하림: 피.오.갓 이라고 아냐?!!
하이머징거: 돈은 있어?
2하림: ㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: 돈은 있냐고 하림아
아만다사이프리드: 회심의 필살기 피.오.갓!(이건 못 들어 봤겠지?)
2하림: 브랜드로 찍어누를라다가
2하림: 처발리죠??
하이머징거: 뭘 쳐발려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: 피오갓은 내 필살기야!
2하림: 이건 못들어봤겠지??
하이머징거: 뭘 찍어 눌러
2하림: 등~신마냥
아만다사이프리드: 거의 원기옥 수준으로 아는 지식 끌어 모아서 날렸는데
2하림: 피오갓 유행 끝난지가
아만다사이프리드: 아무고토 못했죠?
2하림: 오늘로 10주년인데
하이머징거: 니가 못들어본 이야기를 내가 해야하냐
2하림: 병ㅇ신
하이머징거: 병@신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: 번호 깔수있냐고 그래서 ㅋㅋ
2하림: 피오갓 유행 지난지 올해로 10주년이에여
2하림: 아저씨
2하림: 정신좀 차리세여!
아만다사이프리드: 아저씨;;
하이머징거: 뉘예 뉘예!
아만다사이프리드: 증신좀 차리세요;;
하이머징거: 게임안하냐?
하이머징거: 이즈 안해?
아만다사이프리드: 아재 고추 서요?
2하림: 뉘예 뉘예 유행 끝난지
하이머징거: 스킨안사냐
2하림: 올해로 2주년이구요
하이머징거: 넌 뭐 주년주년 거리냐
2하림: 아 저 피오갓 사야되서 스킨 안사요!
아만다사이프리드: 피오갓 살라고 엄마한테 아 5천원만 달라고!!!이거 한 100번 하신듯
아만다사이프리드: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머징거: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2하림: 어디 반스 피오갓 리테일가 주고 사서
하이머징거: 웃어줘?
아만다사이프리드: 50만원 버는법
하이머징거: 안웃김
2하림: 리셀로 산척 가오 조질듯
아만다사이프리드: 엄마한테 5천원 달라 100번하기
하이머징거: 하나도 안웃겨!
하이머징거: 멍청이들아!
하이머징거님이 로비를 떠났습니다.
2하림: 존ㅇ나 웃긴ㄷ데ㅋㅋ

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역