디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

190117 붉푸 종방연 후기 [나노 후기 공일]+추가

선갤서폿총머갤로그로 이동합니다. 2019.01.19 00:08:18
조회 1147 추천 27 댓글 15

[190117 붉푸 종방연 후기라 쓰고 나노 후기 공일이라고 읽는다]

@ 갤에서만 봐줘! 그리고 다른 곳에는 올리지 말아줘! (개인 소장은 가능)

@ Do not allow all photo leakage.

@ Don't post pictures/gif/video anywhere else.

많이 기다렸지?ㅠㅠㅠㅠ어제 종방 끝나고 현생 후에 바로 글 올리려고 했는데 몸이 너무 힘들고 피곤해서 좀 늦게 올리게 됬어ㅠ 미안해ㅠㅠㅠ

하,. 솔직히 지금도 몸이ㅠㅠㅠ크흡 다들 건강하자ㅠㅠㅠ 무튼 여러가지 전달할 사항들도 있고 후기들 꼼꼼하게 보면 좋을 거 같아ㅋㅋ

자자, 이제 본론으로!

- 종방연 서폿 준비 상황 : https://gall.dcinside.com/kimsuna/19361

- 종방연 서폿 현장 상황 : https://gall.dcinside.com/kimsuna/19363

■ 갤주 등장!

준비를 모두 끝마친 상태에서 식당 안에서 안 기다리고 식당 문 앞에서 갤주를 기다리기 시작했어!

다른 타배우분들이 쑥쑥 지나가고 마지막에 갤주가 등장했는데 너무 빠르게 쓱 지나가서 갤주가 지나간지 몰랐던거야ㅠ

갤주 지나가고 그 다음에 갤주 담당하시는 스탭분들이 들어오셔서 갤주 들어오는 거 그때 알아차림 그리고 나서

부랴부랴 가서 사인요청을 했는데 타갤꺼와 다른 드라마 현장 스탭 분들꺼 사인요청을 받고 있더라고! 그래서 뒤에서 우리 순서가 오기를

기다리고 있는데 아니 왠걸 사진을 너무 귀염뽀짝하게 찍혀주고 있는 거 아니겠냐고?

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f930fcede0d2dd56ab61532e1aa873b13b415ec74cf18eea217718bd9bd1de8b210

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f930fcede0d2dd56ab61532e1aa873b13b415ec74cf1cbaa14470de8cba1de8b210

https://www.youtube.com/watch?v=RCzSJL2BIRs

다들 심장 무사하냐?ㅠㅠㅠㅠ이거 보고 스탭들 다 일동 입틀막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀염뽀짝 살아있는 존재자체가 귀중함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 사진 찍어주고 나서 이제 우리 차례가 돌아왔는데...왔는데..? 왔는데!!!!!!!!!!!!!!!!!

+후기 추가

갑자기 갤주가 담당 매니저님께(?) 어떠한 짐을 가지고 와달라고 부탁했었어!

그래서 그동안 캡틴한테 꽃다발 들어서 사진 요청을 부탁했고 꽃다발을 손에 들고 있을 때 우리가

"꽃다발에 메세지도 봐주세요!" 이랬는데

캡틴 왈 : "네? 꽃다발 메세지 한 번 읽어보라구요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무나 커엽지 않냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 메세지 카드 꺼내서 옆에 들고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 커여운 사진을 찍어줌 ㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f930fcede0d2dd56ab61576b2f1e83815bc13e529705e152ce7a5cb425fcc4ac0a22faaad10

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f930fcede0d2dd56ab61576b2f1e83815bc13e529705e152ce7a4ca4659944c90f32faa660f

매니저님(?) 스탭님(?)께서 가지고 온 짐을 막 풀고 있는데 갤주 옆에서 한 드라마 관계자분이

"김선아씨는 촬영 때 보다 지금 더 예쁘게 하고 왔어요" 이러는 거야

그래서 내가 "저희 갤주는 항상 이쁘시죠"라고 했더니 캡틴이 뭐라고 했는 줄 알아?

캡틴 왈 : "맞아요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 평상시에도 항상 이쁜 거 아시는 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■ 때 아닌 선원들을 위한 선물 증정식 (킬링파트 원) : 사인지/모의고사/배터리/와인

그리고 나서 갑자기 가지고 온 짐에서 이것 저것 오픈함.

우리가 지난번에 드린 사인지를 한 무더기를 가지고 와서 종방연에서 하겠다고 가지고 오고

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbaea8578084f53243a262704ef792ece2765fd96efaaaa5

(많은 사인지의 양을 가지고 왔으나 갤 앞으로 귀중한 사인 한 장을 얻음ㅠㅠㅠ이때 갤주 너무나 정신없었는데 사인도 솔직히 될까 말까였는데

우리 갤 앞으로 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 너무나 귀염뽀짝한데 영상 편집중이라 좀 늦게 올릴 거 같아ㅠ양해부탁할게ㅠ)

그리고 또 하나 오픈을 했는데 생일 때 준 모의고사 가지고 온 줄 알고 오픈했는데 알고보니 키먼갤에서 만든 걸

해서 가지고 왔더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbaea8578084f53243a262701cffc6b9e17d54856efaaaa5

보고 캡틴 왈 : (페이지 오픈 후 생일 모의고사가 아닌 걸 알고) "이거! 안순진! 이잖아!" "이건 안순진이잖아" "어! 내가 잘못가져왔어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못가지고 와서 어쩔 줄 몰라하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ손에서 당황함이 느껴지니? 그래서 안순진 모의고사는 내가

가지고 가서 드갤에 올리겠다고 말씀드리고 나서 이번에 가지고 온 모고는 20문제 밖에 안 된다고 했더니 살짝 미소 지음ㅋㅋㅋ

그리고 나서 당황한 말투로 캡틴 왈 : "어...그거(생일 때 준 모의고사) 차에 가지고 가지고 다니는데...

(안순진 영역 문제 보면서) 이 부분은 못 풀었네요!"

>> 안순진 영역은 오늘 [후기 공일] 올린 후 바로 사진 찍어서 올릴 예정이야! 개인갤에서 준비해서 간게 아니라 드갤에서 해간거라

거기에서 확인하면 될 거 같아!

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbaea8578084f53243a262704efec1b9e27058856efaaaa5
viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbaea8578084f53243a262701bf6c0ebe4205cd86efaaaa5

(자막 없는 버전)

그 후에 또 멀 주섬주섬 꺼대더니 보조배터리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"따로 선물!!" 이러는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋviewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f930fcede0d2dd56ab61532e1aa873b13b415ec74cf1be6f14424d9d5eb1de8b210

이건 저번꺼라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ날개 어딨냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 갤 올 줄 알고 다 준비하고 가지고 온 거 진짜 킬링파트 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나서 이제 끝인 줄 알았지? 더 남았어. 그리고 무릎 굽혀가면서 마지막으로 뭘 꺼내더니 와인 두개를 꺼내놓음ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f930fcede0d2dd56ab61532e1aa873b13b415ec74cf1bedf7437789dbbb1de8b210

미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그 물건 어딨냐고? 지금 그 물건들 나한테 있어...서식지로 들고 오느라

죽는 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지방인은 운다 울어...무튼 조만간 총알 이벤트로 돌아올게!!!!!!!!

내일은 [나노 후기 공이]로 돌아올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진심 내가 너무 몸이 병이 난 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 강인한 체력인데.. 이렇게 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무나 한심스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ선원들이 원하는 만큼 좀 더 빠방한 후기

들고 올테니까 조금만 더 양해부탁할게ㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 7

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트